Даня. Снова наркотики

@Трусливый Предатель скажи, а как ты бабушке всю ситуацию позиционировал? Как объяснял почему я ребенка не даю?
Почему они были против когда ты поехал со мной встретиться (когда ещё ты сказал, что послал их и хз как назад ехать)

Да потому что в первый раз я на такой паранойе был что второй раз это испытывать не хотел
Вернулся куда ?
На то место куда выкинул
А зачем вернулся ?
Что бы опять покурить
Был на паранойе, второй раз испытывать не хотел, НО вернулся чтобы снова покурить.
Самому враньё не видно? где логика поступка?

Она может перепутала с тем что я выпил тогда и мне от ягера стало плохо

Я же сказал выше что может она перепутала, я ей говорил что когда покурил мне стало плохо, а потом я ей рассказывал о том что вернулся туда но уже ничего не было. А может она перепутала с тем что что мне стало плохо от ягера
Интересные у вас отношения с матерью. Ты наркоманишь, переезжаешь к ней, и в подробностях с ней смакуешь, сколько раз курил, как и что пил, как и от чего тебе поплохело, как выкидывал, что потом искал что выкинул и т.д. Расскажи, а какая цель этих разговоров и в каком контексте они проходят? Поржать, обсудить приключения, или что? И что она тебе на это отвечает обычно?

@Трусливый Предатель скажи, а как ты бабушке всю ситуацию позиционировал? Как объяснял почему я ребенка не даю?
Почему они были против когда ты поехал со мной встретиться (когда ещё ты сказал, что послал их и хз как назад ехать)
Честно я уже не помню, ну по поводу того что ты ребенка не давала матери я ей сразу сказал что из за того что она не читала статьи и не участвовала в лечении, а в этот раз не понмю, ну я сказал что мы с тобой поругались, а по поводу того что они против были, это не из за тебя а что среди ночи к тебе катаюсь 5 день

Был на паранойе, второй раз испытывать не хотел, НО вернулся чтобы снова покурить.
Самому враньё не видно? где логика поступка?
Про паранойю это я сказал когда заказывал

Интересные у вас отношения с матерью. Ты наркоманишь, переезжаешь к ней, и в подробностях с ней смакуешь, сколько раз курил, как и что пил, как и от чего тебе поплохело, как выкидывал, что потом искал что выкинул и т.д. Расскажи, а какая цель этих разговоров и в каком контексте они проходят? Поржать, обсудить приключения, или что? И что она тебе на это отвечает обычно?
Да фиг знает, просто обсуждаем это, ну точнее рассказываю, а она говорит что дебил и нахера мне это нужно было

Что из грязи в князи означает то что на людей в бедности свалилось какое то не слыханное богатство к которому они не готовы были, то есть человек не сам шел до этого а как снег на голову
Пример привести можешь? как может по твоему бедному на голову свалиться богатство?
Про паранойю это я сказал когда заказывал
Заказал и паранойя прошла?

Честно я уже не помню, ну по поводу того что ты ребенка не давала матери я ей сразу сказал что из за того что она не читала статьи и не участвовала в лечении
Я не про нее, я про тебя
Почему тебе не давала ребенка после нг
Бабушке ты конечно же не сказал что от того, что ты укурился, это я неадекват разлучивший отца с сыном

Да фиг знает, просто обсуждаем это, ну точнее рассказываю, а она говорит что дебил и нахера мне это нужно было
Очень странно конечно просто рассказывать это с такими подробностями
А реакция типо такой:?
Как и когда ты говорил что бьешь меня

Вложения

• f8e3897bed63eed2e3544047d317faac~2.jpg
    f8e3897bed63eed2e3544047d317faac~2.jpg
    46.6 KB · Просмотры: 47
Пример привести можешь? как может по твоему бедному на голову свалиться богатство?
Примера нет. ну например досталось наследство от родственника или выиграл джекпот
Заказал и паранойя прошла?
Заказал и забрал вот тогда паранойи такой уже не было, было тревожно

Я не про нее, я про тебя
Почему тебе не давала ребенка после нг
Бабушке ты конечно же не сказал что от того, что ты укурился, это я неадекват разлучивший отца с сыном
Я не помню что сказал, ну корее всего да вот про что ты пишешь

На что ты отвлекаешься? что тебе мешает уроки делать?
Сначала потоп, потом был обед, потом я два раза ходил записывал гс, потом была уборка, а еще 3 день бошка трещит ужас ну сейчас таблетку выпил вроде нормально

Очень странно конечно просто рассказывать это с такими подробностями
А реакция типо такой:?
Как и когда ты говорил что бьешь меня
Согласен очень странно, ну и странно было курить с матерью тогда траву, нет не такая ну говорила что дебил и страдаю херней

Честно я уже не помню, ну по поводу того что ты ребенка не давала матери я ей сразу сказал что из за того что она не читала статьи и не участвовала в лечении, а в этот раз не понмю, ну я сказал что мы с тобой поругались, а по поводу того что они против были, это не из за тебя а что среди ночи к тебе катаюсь 5 день
Молодца(, главное мать своего ребёнка в говно окунуть в глазах своей матери, какой ты мужик после этого? обкурился наркоты, и приполз к матери поддержки искать?!, вот это и есть твоё двуличие как пример. Выгнала Лера тебя ссаным тапком за наркоту и скотское отношение, матери твоей ребёнка не давала не только по тому что статьи не читает, а потому что пьёт,
, а по поводу того что они против были, это не из за тебя а что среди ночи к тебе катаюсь 5 день
Т.е. ездил пятый день к Лере ночью из-за чего ОНИ были против, и в тоже время не из-за Леры.
Можешь объяснить что ты написал?

Сначала потоп, потом был обед, потом я два раза ходил записывал гс, потом была уборка, а еще 3 день бошка трещит ужас ну сейчас таблетку выпил вроде нормально
Плохому танцору всегда яйца мешают. На всё причины находишь, лишь бы не уроки делать.
Что такое ГС?. разверни.

Назад
Сверху