В каком плане?@Трусливый Предатель а расскажи, вот ты купил наркоту, покурил, потом что было ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком плане?@Трусливый Предатель а расскажи, вот ты купил наркоту, покурил, потом что было ?
Я дополнила сообщение вышеВ каком плане?
Нет, не все, часть выкинул@Трусливый Предатель а расскажи, вот ты купил наркоту, покурил, потом что было ? Ты скурил все что купил?
А потом вернулся за тем, что выкинул?Нет, не все, часть выкинул
Уже готов читать ? Оо не большая ли нагрузка на мозг? Может все таки позже? Поверь мне не сложно кинуть.Да, давай
Да, но там не было уже ничего.А потом вернулся за тем, что выкинул?
Ну давай позже, я думал ты просто ее кинешь а я в закладки сохраню а позже почитаюУже готов читать ? Оо не большая ли нагрузка на мозг? Может все таки позже? Поверь мне не сложно кинуть.
Уточнение вернулся я не в тот же день, а на НГ, после того как ты меня выгналаА потом вернулся за тем, что выкинул?
Через сколько вернулся? Куда оно делось?Да, но там не было уже ничего.
Блин, вроде как есть, ну тебе это лучше с волком обсудитьУ вас там вайлдберис есть в доступности? Есть кому забрать если что? Есть книжки которые стоят не дорого, можно пополнить библиотеку дома заодно.
Хотел купить ещё?Уточнение вернулся я не в тот же день, а на НГ, после того как ты меня выгнала
У меня были мысли но стремно было заказыватьХотел купить ещё?
Первый раз не стрёмно, а второй- стрёмно? Не логичноУ меня были мысли но стремно было заказывать
Почему твоя мать говорит, что ты курил 2раза? Покурил, выкинул, а потом вернулся и ещё покурил и тебе плохо сталоДа, но там не было уже ничего.
Не помню что бы я ей такого говорил, мне стало плохо как я покурил но было это в тот первый и последний раз, а тебе я не говорил что вернулся потому что боялсяПочему твоя мать говорит, что ты курил 2раза? Покурил, выкинул, а потом вернулся и ещё покурил и тебе плохо стало
Она не могла это выдумать, ты ей это рассказал, тут и мне ты не говорил вообще что возвращался
Да потому что в первый раз я на такой паранойе был что второй раз это испытывать не хотелПервый раз не стрёмно, а второй- стрёмно? Не логично
не говорил что вернулся потому что боялся
На то место куда выкинулВернулся куда ?