Правда, честность, брать ответственность за свои поступки, быть сдержанным, иметь силу воли, не отлынивать от чего либо, помогать, заботитьсяНапример какие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда, честность, брать ответственность за свои поступки, быть сдержанным, иметь силу воли, не отлынивать от чего либо, помогать, заботитьсяНапример какие?
Нет, я не говорил что бы не ковыряли@Трусливый Предатель ты потом и мне собираешься говорить чтоб я не ковыряла? Надеешься жить как будто ничего не было
Будешь снова мне говорить, что я мозг еб.у
Вадим сказал что я не должен забывать о том что сделал, а я ответил что вы мне как минимум не даете об этом забыт@Трусливый Предатель ты потом и мне собираешься говорить чтоб я не ковыряла? Надеешься жить как будто ничего не было
Вооот вот о чем я и говорю )@Трусливый Предатель ты потом и мне собираешься говорить чтоб я не ковыряла? Надеешься жить как будто ничего не было
Я не понимаю, тогда чего психанул?Нет, я не говорил что бы не ковыряли
Что?Нет тебя взбесило другое
Уже написал в ответе Лери
Честно отвечу сам не могу понять этогоЯ не понимаю, тогда чего психанул?
Вот как это сейчас назвать дань типо че вы от меня хотите и не даете тебе бедному жто забыть как это называется ?Вадим сказал что я не должен забывать о том что сделал, а я ответил что вы мне как минимум не даете об этом забыт
Простить и забыть разные вещиВадим сказал что я не должен забывать о том что сделал, а я ответил что вы мне как минимум не даете об этом забыт
Почему именно сейчас ковыряния вызвали у меня такие эмоции, ведь до этого то же не раз ковыряли, мне кажется дело не в том что ковыряли, а в том что в моей голове происходит диссонанс, мне сказали что я должен себя простить и перестать себя за это корить а теперь оказывается что мне нужно постоянно это помнить и напоминать себе то что я сделалУже написал в ответе Лери
Не знаюВот как это сейчас назвать дань типо че вы от меня хотите и не даете тебе бедному жто забыть как это называется ?
Лер, получается что я так и не осознал всего ужаса?Простить и забыть разные вещи
А перед прощением идёт осознание
Ты сегодня даже 19 урок не закончишь ?не отлынивать от чего либо
ЗакончуТы сегодня даже 19 урок не закончишь ?
Нет, не должно быть чувства виныа теперь оказывается что мне нужно постоянно это помнить и напоминать себе то что я сделал
Не могу знать что у тебя в головеЛер, получается что я так и не осознал всего ужаса?
И на этапе осознания стыдНет, не должно быть чувства вины
Должно быть осознание, а потом просто взять ответственность и изменить ситуацию
Так а я сейчас чем занимаюсь, разве не пытаюсь все изменитьНет, не должно быть чувства вины
Должно быть осознание, а потом просто взять ответственность и изменить ситуацию
Да был он только давно а не сейчас, и то что я сейчас пишу какие либо сведения об том что творил а это уже в десятый раз по кругу, я до сих пор должен себя за это стыдить? Мне должно быть всегда что ли стыдно?И на этапе осознания стыд
А его как будто не было, не знаю