Блин Кать, мне щас ребенка одевать, я минут через 30 зайдуНу да, а что имеешь ввиду под припоминанием, приведи пример
Тоже, что и выше написала, паранойя, что он врёт, что общается с соупотребами, с торчихами и ТД, доверия не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин Кать, мне щас ребенка одевать, я минут через 30 зайдуНу да, а что имеешь ввиду под припоминанием, приведи пример
А ну так я и сама давно очень не торчу, так что это не Данин случайПросто видится с соупотребами - нах.уй с пляжа. Ну смотря еще какие соупотребы, я например общаюсь с подругами с которыми раньше вместе употребляли, но с теми, у кого с головой уже всё в порядке, у которых давно другая жизнь, семья, работа, саморазвиваются, здоровое мышление в общем и естественно не употребляют давно
Не, я подозревала что общается когда не общался на самом деле, потому что не доверяла и тревожное расстройствоПросто видится с соупотребами - нах.уй с пляжа. Ну смотря еще какие соупотребы, я например общаюсь с подругами с которыми раньше вместе употребляли, но с теми, у кого с головой уже всё в порядке, у которых давно другая жизнь, семья, работа, саморазвиваются, здоровое мышление в общем и естественно не употребляют давно
Ну так это не припоминание - это реальное нарушение после реабилитации, которое говорит о нездоровом мышлении.Блин Кать, мне щас ребенка одевать, я минут через 30 зайду
Тоже, что и выше написала, паранойя, что он врёт, что общается с соупотребами, с торчихами и ТД, доверия не было
Ну так это в твоих интересах @Трусливый Предатель доказать, что это не так, чтобы родственник не тревожилсяНе, я подозревала что общается когда не общался на самом деле, потому что не доверяла и тревожное расстройство
Ну так доверия и не должно быть первое время, это нормально, но в пределах разумногоБлин Кать, мне щас ребенка одевать, я минут через 30 зайду
И такое было, во время ссор вспоминала как он мне до этого больно делалНу так это не припоминание - это реальное нарушение после реабилитации, которое говорит о нездоровом мышлении.
Припоминание и упреки в моем понимании это при ссоре например (не касающейся торча), говорить, «вот ты торч мне всю жизнь испортил», «а вот помнишь … до сих пор тебе простить не могу» и т.п.
Когда человек меняется, то и доверие восстанавливается и упрекать незачемИ такое было, во время ссор вспоминала как он мне до этого больно делал
Но опять же, если бы он менялся, если бы он не вел себя как раньше, не издевался бы - вряд ли было бы эти упрёки
Я не знаю как это назыавется но ничего хорошего в этом нет, я ухожу от ответа и вместо того что бы ответить на поставленный вопрос даю встречныйСкажи, как называется действие, когда на поставленный тебе вопрос ты отвечаешь вопросом?
Разверни ответ.
Нет, типо про мой торчНу например, типа по бытовухе или что
Не знаю я, не думал ничегоНу а что ты думал, как это будет? Ты же даже не пытался скрыть, что курнул. Хотел сделать ей больно, но не верил, что потеряешь их, так?
Боялся, я не помню точно что тога было, и что я тогда испытывал и думал, я точно знаю что хотел обкуритсьяНу ты же сам шёл на этот пиз.дец, значит не боялся его?
Я не понял что именно он имеет в виду, я ему ответил раньше а потом задал вопрос на тоже сообщениеТебе задают конкретный вопрос, ты даже не вникаешь в него, а сразу перенаправляешь своим вопросом, дабы не отвечать другим.
Чего тебе объяснить?, ты когда своими мозгами начнёшь пользоваться?
Ты просто уходишь от ответа, мозги должны работать, а помочь тебе можно только тогда, когда ты хоть попытаешься ответить на поставленный вопрос.
Ты хочешь и рыбку съесть и на х*й сесть?!
ДаОго, ну это не норм. @Трусливый Предатель реально на это говорил, что е.бет мозг?
Блин, тебе, Лера уже тогда нужно было это выносить на форум хотя бы. И принимать меры. А так поворчала и проехали. Так он и видел, что последствий его косяков нет. А недовольная жена - это так, сама дура
Есть@Трусливый Предатель а, кстати, у тебя есть доля в маминой квартире? Ну или бабушкиной там
Или нет@Трусливый Предатель а, кстати, у тебя есть доля в маминой квартире? Ну или бабушкиной там
Когда в детстве дети издеваются над стариком и воруют у него яблоки,им не стыдно.Почему именно сейчас ковыряния вызвали у меня такие эмоции, ведь до этого то же не раз ковыряли, мне кажется дело не в том что ковыряли, а в том что в моей голове происходит диссонанс, мне сказали что я должен себя простить и перестать себя за это корить а теперь оказывается что мне нужно постоянно это помнить и напоминать себе то что я сделал
А ты как сам считаешь? что Лера в твою голову влезть должна и выполнять функции твоего мозга?Лер, получается что я так и не осознал всего ужаса?
Не правильно ведут себя малые детишки, а ты вёл себя мерзко и подло.А сейчас когда я пишу то испытываю неприятное ощущение от того что я вел себя не правильно
На метод опираешься? прикрыл свой зад.Нет, я не знал этого искренне, разве у нарков присутствует логика?