Viktoriia
Команда форума
Ну то есть, ничего не потерял, так?Для меня потеря, я потерял близких мне людей а это самое главное, ну еще не потерял но очень легко могу потерять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну то есть, ничего не потерял, так?Для меня потеря, я потерял близких мне людей а это самое главное, ну еще не потерял но очень легко могу потерять
Нет не так, я вроде бы сказал что потерялНу то есть, ничего не потерял, так?
Я потерял треть жизни, я не учился сейчас сижу с 9 классами, ез зубов, и хер знает что у меня со здоровьемНу то есть, ничего не потерял, так?
Это я тоже делал, за 22 года был 1 синяк (по пьяни влепил) Лариска позвонила моему дядьке моряку, тот прилетел на следующий день!!! у меня был разговор наверное часа 3-4 с ним потому что ему было стыдно за то что наша фамилия ударила девушку, и ему было пох что я был пьян и не вминяем, я получил ***** таких конкретных(оба глаза, единственное что это зубы не выбил), он меня пиздил со словами с кем ты ***** справился ??? со мной попробуй справся. На отходосах мог манипулировать, что заберу какие то вещи.... че уж тут говорить, но ты пишешь какие то нереальные вещи.... он тебе точно нужен? подумай нахуя тебе такой рыцарь?Но этот год была другая агрессия, мог угрожать ребенка забрать, выгонять, вещи отбирать, хватать сильно за руки
Конечно нет. Ты безгоду неделя, как не наркоман.Скорее всего нет
@Лера.Кря а как именно углублялась в решение проблемы?
Ну вот, способен же контролировать себяДа, тоже
Нет
Так может хватит ему во время ссор упоминать прошлые косяки, связанные с наркоманией. Ты же сама прекрасно знаешь, что это симптомы наркомании были, он болен тогда был (ну и сейчас), а ты как к здоровому ему претензии предъявляешь. Откуда на это обида? У меня почему-то не было обиды вот на такое, Миша на свадьбе был под феном, когда я рожала преждевременно потому что он меня изнасиловал пьяный, он курил спайс. Ну я понимаю, что сама позволяла такое и закрывала глаза.Последний год именно бить не бил, было в основном что я лезла драться, а он держал меня или отпихнуть мог
А взять до того раз в рц- часто, я в синяках ходила беременная
Блин, за что не пойму, прям просто так? Мы так ругались когда Миша торчал каждый день, прям жесть была, а тут что за повод? Может молодые горячие и ты тоже язык за зубами не держишь, оскорбляешь его?Но этот год была другая агрессия, мог угрожать ребенка забрать, выгонять, вещи отбирать, хватать сильно за руки
Ну вот, а вопрос был, что потерял. Ничего пока что получается.Для меня потеря, я потерял близких мне людей а это самое главное, ну еще не потерял но очень легко могу потерять
Ну вот кстати да, такую хрень исполняют, потому что проблема домашнего насилия недооценена и в обществе считается, что это семейные разборки и сами разберутся. А мужской пол чувствует безнаказанность и дофига себе позволяет.Это я тоже делал, за 22 года был 1 синяк (по пьяни влепил) Лариска позвонила моему дядьке моряку, тот прилетел на следующий день!!! у меня был разговор наверное часа 3-4 с ним потому что ему было стыдно за то что наша фамилия ударила девушку, и ему было пох что я был пьян и не вминяем, я получил ***** таких конкретных(оба глаза, единственное что это зубы не выбил), он меня пиздил со словами с кем ты ***** справился ??? со мной попробуй справся. На отходосах мог манипулировать, что заберу какие то вещи.... че уж тут говорить, но ты пишешь какие то нереальные вещи.... он тебе точно нужен? подумай нахуя тебе такой рыцарь?
Нет, я не соираюсь тебе больше такого говорить, я был не прав что вообще тебя упрекал в том что ты мне говорила@Трусливый Предатель ты потом и мне собираешься говорить чтоб я не ковыряла?
Ярослав, если я правильно понял то я не ответил на ее вопрос по поводу ковыряния?Конечно нет. Ты безгоду неделя, как не наркоман.
Кстати, вот этот приём, который ты выкинул неосознано, когда ответил Лере , как чел незаслуживающий чтобы ему задавали подобного рода вопросы , как-то называеться в психологии. Короче это блок. Он срабатывает при неудобных вопросах.
Вопрос Леры всё ещё там лежит , если вернёшься, то обязательно найдешь
Я все же потерял время, которое уже не верну, вот это я прям потерял сто процентовНу вот, а вопрос был, что потерял. Ничего пока что получается.
Ну это не так страшно, тебе ж не 60Я все же потерял время, которое уже не верну, вот это я прям потерял сто процентов
Из дома, но это было вроде за эти полтора года только 1 раз, когда я выпила, а так наоборот я хотела уйти проветриться, а он не выпускал, ключи прятал, дверь прегорожлал, что меня тоже очень бесило и выводило ТК это нарушение моей свободы и он знал, что меня выводят именно эти вещи - отобрать что то или ограничить свободу действий и делал намеренно, что развивало конфликт сильнееОткуда?!?
Повезло тебе с дядей, оченьЭто я тоже делал, за 22 года был 1 синяк (по пьяни влепил) Лариска позвонила моему дядьке моряку, тот прилетел на следующий день!!! у меня был разговор наверное часа 3-4 с ним потому что ему было стыдно за то что наша фамилия ударила девушку, и ему было пох что я был пьян и не вминяем, я получил ***** таких конкретных(оба глаза, единственное что это зубы не выбил), он меня пиздил со словами с кем ты ***** справился ??? со мной попробуй справся. На отходосах мог манипулировать, что заберу какие то вещи.... че уж тут говорить, но ты пишешь какие то нереальные вещи.... он тебе точно нужен? подумай нахуя тебе такой рыцарь?
Я все эти 1.5 года прорабатывала свои обиды, читала психологическую литературу, разные техники выполняла, я на курс повышения квалификации по травматерапии из за этого пошла, к психотерапевту несколько раз ходила@Лера.Кря а как именно углублялась в решение проблемы?
И зачем ему что-то менять, если ты и так все терпела?
Так ***** если он своим поведением, своей агрессией меня триггерил на тот периодТак может хватит ему во время ссор упоминать прошлые косяки, связанные с наркоманией
Ты же сама прекрасно знаешь, что это симптомы наркомании были
Нет, я упоминала моменты которые не особо связаны с наркоманией, это в основном касалось блядства, когда он торчихе писал, когда он с торчихой в кофейне познакомилсяОткуда на это обида?
Не держу, и чё меня пи.здить теперь что ли ? Первая сничего я не оскорблялаМожет молодые горячие и ты тоже язык за зубами не держишь, оскорбляешь его?
Я терпела потому что такие ссоры были раз в 2 месяца по 1-2дня, а в остальное время было все достаточно хорошо и я каждый раз надеялась, что это последний раз потому что он обещал предпринять действия, но в итоге он только одну книгу прослушал которую я ему посоветовала и тогда у нас самое продолжительное время все было ровно, месяца 3 вродеМне кажется у тебя тут вторичная выгода какая-то присутствует, поэтому ты терпела
Ой я не люблю когда так пишут в кучуИз дома, но это было вроде за эти полтора года только 1 раз, когда я выпила, а так наоборот я хотела уйти проветриться, а он не выпускал, ключи прятал, дверь прегорожлал, что меня тоже очень бесило и выводило ТК это нарушение моей свободы и он знал, что меня выводят именно эти вещи - отобрать что то или ограничить свободу действий и делал намеренно, что развивало конфликт сильнее
Повезло тебе с дядей, очень
Я все эти 1.5 года прорабатывала свои обиды, читала психологическую литературу, разные техники выполняла, я на курс повышения квалификации по травматерапии из за этого пошла, к психотерапевту несколько раз ходила
Так ***** если он своим поведением, своей агрессией меня триггерил на тот период
+ Я ему предлагала пойти к семейному психологу, чтоб это решить, он на словах был согласен, но до дела не дошло
И вообще кстати я последнее время обиды не упоминала эти, я +- смогла простить благодаря техникам из книг
Нет, я упоминала моменты которые не особо связаны с наркоманией, это в основном касалось блядства, когда он торчихе писал, когда он с торчихой в кофейне познакомился
За само употребление я ему не припоминала вроде
Не держу, и чё меня пи.здить теперь что ли ? Первая сничего я не оскорбляла
А так если он меня обидел, то да, я в ответ
Я терпела потому что такие ссоры были раз в 2 месяца по 1-2дня, а в остальное время было все достаточно хорошо и я каждый раз надеялась, что это последний раз потому что он обещал предпринять действия, но в итоге он только одну книгу прослушал которую я ему посоветовала и тогда у нас самое продолжительное время все было ровно, месяца 3 вроде
Ну и к неврологу- психиатру пошел, но не стал ходить дальше и пить лекарства
Мне казалось, что вот ещё немножко и получится что то сделать конкретно с этими припадками и будет стабильно все нормально, но для этого нужны были действия обеих сторон, а он только на словах обещалИз дома, но это было вроде за эти полтора года только 1 раз, когда я выпила, а так наоборот я хотела уйти проветриться, а он не выпускал, ключи прятал, дверь прегорожлал, что меня тоже очень бесило и выводило ТК это нарушение моей свободы и он знал, что меня выводят именно эти вещи - отобрать что то или ограничить свободу действий и делал намеренно, что развивало конфликт сильнее
Повезло тебе с дядей, очень
Я все эти 1.5 года прорабатывала свои обиды, читала психологическую литературу, разные техники выполняла, я на курс повышения квалификации по травматерапии из за этого пошла, к психотерапевту несколько раз ходила
Так ***** если он своим поведением, своей агрессией меня триггерил на тот период
+ Я ему предлагала пойти к семейному психологу, чтоб это решить, он на словах был согласен, но до дела не дошло
И вообще кстати я последнее время обиды не упоминала эти, я +- смогла простить благодаря техникам из книг
Нет, я упоминала моменты которые не особо связаны с наркоманией, это в основном касалось блядства, когда он торчихе писал, когда он с торчихой в кофейне познакомился
За само употребление я ему не припоминала вроде
Не держу, и чё меня пи.здить теперь что ли ? Первая сничего я не оскорбляла
А так если он меня обидел, то да, я в ответ
Я терпела потому что такие ссоры были раз в 2 месяца по 1-2дня, а в остальное время было все достаточно хорошо и я каждый раз надеялась, что это последний раз потому что он обещал предпринять действия, но в итоге он только одну книгу прослушал которую я ему посоветовала и тогда у нас самое продолжительное время все было ровно, месяца 3 вроде
Ну и к неврологу- психиатру пошел, но не стал ходить дальше и пить лекарства
Это понятно, а как бы это повлияло на его поведение? Может иногда просто нах.уй нужно послать во время без всяких там проработок? Это и есть про границы, а не вот это всё «принять и простить», «он такой, потому что…», «это все травмы из детства»Я все эти 1.5 года прорабатывала свои обиды, читала психологическую литературу, разные техники выполняла, я на курс повышения квалификации по травматерапии из за этого пошла, к психотерапевту несколько раз ходила