Первый раз это был в детстве, мой друг спер жвачку и рассказывал о своих ощущениях, я тоже решил своровать и спер жвачку, я испытал адреналин, это никто не увидел но после того как испытал адреналин испытал чувство стыда и вернул жвачку обратно.
Потом я спер как то копченые ребра в школьные годы, мы шли с пацанами и поспорили на то что я не смогу это сделать типо взяли на слабо, ну а я повелся и сказал что смогу, я спер и мы смеялись с этого, проавщица заметила и кричала на нас.
Спер так же шоколадку в магазине типо думал круто ведь парень с моей школы сделал тоже самое и все ему кидали респекты, когда я украл то никто этого не заметил, и мне казалось нихера себе я крутой.
Потом стал воровать в торче, я выносил продукты мешками с магазина и меня никто не ловил и никто этого не замечал делал я это для того что бы кушать ведь в торче все деньги спускались на наркоту а есть хотелось и именно хотелось всякие вкусности, один раз меня поймали когда я украл мороженое и забрали мой паспорт сказали что бы я принес деньги за украденое
Так же спер палатку и спальные мешки что бы было где жить и продукты тут меня так же никто не спалил и никто не видел, у меня было чувство безнаказонности.
Потом это было уже не в торче когда Лера была беременна я воровал в магазине продукты так как денег на еду не было потому что я почти не работал, меня так же никто не палил за этим