Даня. Снова наркотики

А ты говорил, что собирался, хотел денег подкрепить и дома запереться
Я то не верила, понятно что это бред, но ты сейчас правда как считаешь ?
Да никуда бы я не поехал и не стал бы запираться, а если бы и заперся то потом бы стал тебя уговаривать иумолять типо вот я больше не буду и прочую лабуду нести.

А зачем читаешь?
Ну потому что мне это нужно для того что бы напрягать мозг, я тебе про то что Толстой мне не очень зашел со своими этими речевыми оборотами и его очень трудно читать, но с другой стороны мне то на пользу

)Для того что бы появлялись новые нейроны что бы они вытесняли старое, новая информация вытесняет старую и таким образом у меня не будет постоянно в оголове крутиться старое как было эти 1.5 года

)Для того что бы появлялись новые нейроны что бы они вытесняли старое, новая информация вытесняет старую и таким образом у меня не будет постоянно в оголове крутиться старое как было эти 1.5 года
А на твою личность чтение может как то повлиять ?

А на твою личность чтение может как то повлиять ?
Да, я вижу многое что перекликается с моей жизнью, я сопостовляю это и меня это в себе так что да влияет, так же я вижу добродетель и как можно себя хорошо и учтиво вести себя, это тоже помогает учиться.

Л. Толстой «После бала» — 23 мин
Мораль:Бывает так что один какой то момент может перевернуть всю нашу жизнь.

У тебя были в жизни переломные моменты?
Да ты со мной после лечения встретилась, если бы не ты то я сдох бы два или три года назад, так что ты меня спасла, это ли не переломный момент в моей жизни.

Горький «Извозчик» — 40 мин
Мораль: Человек не должен искать в себе что то, он должен туда это посилить и придерживаться тому или иному закону.

Ну потому что мне это нужно для того что бы напрягать мозг, я тебе про то что Толстой мне не очень зашел со своими этими речевыми оборотами и его очень трудно читать, но с другой стороны мне то на пользу
тебе сложно понимать эти речевые обороты или тебе просто тяжело сквозь них пробираться?
Смысл хорошо улавливаешь?

неужели ни одно его произведение не отозвалось?
Утро помещика очень понравилось там меньше его речевых оборотов, которые н использует в последующих произведениях, и рассказ очень классный мне прям пнравился

Перед тем, как ты в рц загремел.
Ну расстались мы от того что я ничего не делал и издевался над ней, вел себя мерзко и низко, а сошлись я могу отвечать только за себя, потому что она мне очень нравиться и я хочу быть с ней

@Трусливый Предатель
Сказка:
Пришел мишка к зайчику в гости. Походил у него по дому, походил. Потом покушал, покушал. Потом посрал и вытер зайчиком попу.
Через месяц мишка по зайчику соскучился и захотел есть. Приходит он к зайчику и просит, чтоб тот его опять к себе пустил. А зайчик обиделся и не пускает
Мишка расстроен, и говорит, как же так, мы же в прошлый раз так хорошо провели время. Мне было с тобой хорошо. Ты был такой нежный. И мягкий..

Вот я тебе так же нравлюсь, как мишке зайчик

@Трусливый Предатель
Сказка:
Пришел мишка к зайчику в гости. Походил у него по дому, походил. Потом покушал, покушал. Потом посрал и вытер зайчиком попу.
Через месяц мишка по зайчику соскучился и захотел есть. Приходит он к зайчику и просит, чтоб тот его опять к себе пустил. А зайчик обиделся и не пускает
Мишка расстроен, и говорит, как же так, мы же в прошлый раз так хорошо провели время. Мне было с тобой хорошо. Ты был такой нежный. И мягкий..

Вот я тебе так же нравлюсь, как мишке зайчик
Лер прости меня пожалуйста я не ценил тебя и отвратительно к тебе относился прости меня за это, ты мне правда очень нравишься, и не так как ты написала.

Назад
Сверху