Даня. Снова наркотики

Между прочим, никто так с уроками, с литературой не возится как она, она очень хорошо видит суть

На первой странице ксюша спрашивает юлию о том что как делать задание ведь она не понимает

А это вообще где?

https://forum-nenormarehab.ru/threads/maska-tresnula.9983/page-119#post-356579
Вот зесь я думал всю страницу надо читать а надо было конкреное сообщение
Так там нет Ксюш и Юль. Тебя и спрашивают, где там "ксюша спрашивает юлию". Ты понимаешь, что там этого нет? Или ты думал, мы не заметим и не поймем, что ты не читал.

Так там нет Ксюш и Юль. Тебя и спрашивают, где там "ксюша спрашивает юлию". Ты понимаешь, что там этого нет? Или ты думал, мы не заметим и не поймем, что ты не читал.
Там Юлия Лас
А вот где Ксюшу нашел хз)

Давай пока комп не вырубился разбери тут порок- Лицемерие
Лицемерие это порок при котором человек делает все для своей выгоды он говорит то что действително не считает за ссвои мысли и так далее

Где изложение по всему материалу из двух тем по апологии пороков? Не вижу. Дай сюда цитату, если писал.
Суть в том что человек должен писать мнимый плюс порока то есть "выгоду" которую он может получит от данного порока но который в итоге погубит его, получается что человек рационализирует порок

Лицемерие это порок при котором человек делает все для своей выгоды он говорит то что действително не считает за ссвои мысли и так далее
Отписка
Что и так далее? Какая именно выгода, в чем она конкретно? Итог какой ?

Какого хрена тебе тут расписывают все подробно, а ты тупо отписки пишешь

Отписка
Что и так далее? Какая именно выгода, в чем она конкретно? Итог какой ?

Какого хрена тебе тут расписывают все подробно, а ты тупо отписки пишешь
Да у меня бошка уже не варит, у меня в голове кроме мата сейчас нихера нет

Хорошо что бошка кипит
У меня знаешь ли тоже периодически кипит, только нет возможности свалить от дел

Давай пиши подробно
Я не знаю в чем выгода лицемера, она может быть материальной или еще какой нибудь наверное у меня только материальная почему то, хотя ли переманить на сво сторону, лицемер может специально перетянуть на свою сторону кого либо, даже если ему этот человек не очень приятен , либо же наговорить всяких милостей кому то что бы потом поиметь с этого человека денег

Я не знаю в чем выгода лицемера, она может быть материальной или еще какой нибудь наверное у меня только материальная почему то, хотя ли переманить на сво сторону, лицемер может специально перетянуть на свою сторону кого либо, даже если ему этот человек не очень приятен , либо же наговорить всяких милостей кому то что бы потом поиметь с этого человека денег
Почему материальное то? Ну например расположение очень часто добиваются лицемерием
Парень так может к девушке подкатить
Или работник к начальству
Или например так человек может переманить всех в конфликте на свою сторону и настроить против других

А итог какой? Вот человек слицемерил, получил в моменте выходу, а дальше что ?

Назад
Сверху