Даня. Снова наркотики

Так мы знаем. Это ж видно с самого начала было. Ты не понимаешь, что вы тут как на ладони все? Или ты думал, никто не видит и не заметит?
Честно я наверное в тот момент не думал об этом

Это похоже на чванство получается?
Чванство это качество, когда ты высокомерно принебрежительный к другим с неоправданной спесью, когда считаешь себя дохрена важным, требуешь особого отношения, коронованный

А бахвальство это именно как процесс
Например ты вынес из дома деньги и потом перед друзьями рассказываешь какой ты ловкий, хитрый, умный, продуманный
Или даже не про что то плохое, а просто излишне хвастаешься

Чванство это качество, когда ты высокомерно принебрежительный к другим с неоправданной спесью, когда считаешь себя дохрена важным, требуешь особого отношения, коронованный

А бахвальство это именно как процесс
Например ты вынес из дома деньги и потом перед друзьями рассказываешь какой ты ловкий, хитрый, умный, продуманный
Или даже не про что то плохое, а просто излишне хвастаешься
Спасибо

Раньше была работа такая "чванчий" вроде
Это человек, кто царям подавал питье
Была огромная ответственность и доверие ТК цари были неприкосновенны особо
А этот человек мог бы легко отравить царя например
В общем дело это было очень важное и люди эти вели себя излишне важно
Оттуда это слово пошло
@Трусливый Предатель

Раньше была работа такая "чванчий" вроде
Это человек, кто царям подавал питье
Была огромная ответственность и доверие ТК цари были неприкосновенны особо
А этот человек мог бы легко отравить царя например
В общем дело это было очень важное и люди эти вели себя излишне важно
Оттуда это слово пошло
@Трусливый Предатель
Ничего себе интересный факт

Ничего себе интересный факт
Пороки- это грехи сути
Говорят, что из за грехов можно умереть
В религии это слишком буквально если не углубляться, но по сути так и есть
Один порок подтягивает другие, пороки разрушают жизнь человека, человек несчастен, человек в негативных эмоциях, от этого ослабляется иммунитет, сбивается гормональный фон, это бьёт по сердцу, по желудку и по другим органам
Ну и в общем это научно, что грешный человек меньше живёт
А ещё, у таких людей больше вероятности умереть не своей смертью, например если их убьют из мести, или же несчастный случай ТК от негатива и стресса хуже психические процессы, хуже внимание, реакции и ТД

@Алина Подскажите пожалуйста бахвальство это когда человек не воспринимает все всерьез?
Лера уже ответила, но добавлю.
Это хвастовство, но еще более неприятное\неприличное\самодовольное, и чаще всего, абсолютно на пустом месте. И это всегда видно за версту.

Это старый паттерн, мне всега было приятно от того что меня жалеют, тоько вот на самом деле выглядит это убого и люди это прекрасно видят
смешно.
Тебя здесь не жалеют, а в лучшем случае, не придают значения твоим покаянным словам.

Зачем/из за чего?
Он не хочет наверно замечать реальной своей ущербности и поэтому возвышает свое эго, возможно такой человек просто не хочет реально добиваться каких то успехов в жизни и расти, а ищет легкий способ и поэтому пораждает в себе порок

Он не хочет наверно замечать реальной своей ущербности и поэтому возвышает свое эго, возможно такой человек просто не хочет реально добиваться каких то успехов в жизни и расти, а ищет легкий способ и поэтому пораждает в себе порок
Ну то есть это в любом случае прикрытие слабости
А не порочный Человек- сильный
Если его значимость реально велика, то он не будет раздувать ее из мелочей, поднимать за счёт других и ТД

Наверное обман, самобичевание, жалость к себе, унижение, оскорбление, агрессия
Пользу наверное что бы меня пожалели и сказали какой я бедный и несчастный
ты совсем не хочешь думать. Абсолютно.
Хаваешь то, что ближе лежит, что на поверхности.

Ты переводил стрелки на меня, чтобы сказали, что Даня-то не сплоховал бы, кабы не воспитатель, который ничего не смыслит.
Ты пытался столкнуть лбами меня и КФ.
Ты пытался надавить на мое чувство вины, что я не могу тебе помочь.
Ты обесценивал мою тебе помощь.

Вот так одной фразой, ты использовал столько манипуляций. И это далось тебе настолько просто, что сразу становится понятно - ты так действуешь всю свою сознательную жизнь. Ты даже не задумываешься, что делать и что говорить. Говно лезет из тебя само собой.
Если ты действительно хочешь измениться, у меня для тебя плохая новость - это будет долго, трудно и болезненно.
А ты так не любишь, и пока совершенно не прикладываешь усилий. Вот совершенно. Просто говоришь правильные вещи.

Пользу наверное что бы меня пожалели и сказали какой я бедный и несчастный
ты не бедный и несчастный. Ты наглый и ленивый. И только слепой этого не видит. А тут таких нет.
Поэтому постарайся не манипулировать, твои манипуляции ну никак не прокатывают.

Назад
Сверху