Даня. Снова наркотики

То есть, вы пишете сначала самый реальный вариант и пишете, как бы поступили на самом деле.

Пиши про себя, а не про гипотетического чела
Представляй, что все это с тобой

21.Вы познакомились с девушкой(парнем) и она вам очень понравилась. Вы вступили с ним в интимную связь.
1. Я продолжу с ней общение так ка она мне очень нравиться, и может у нас получиться что то большее чем просто общение

Тогда я нахрен бы не изменял, какая нахер реальная ситуация если **** задание ***** за меня выбор сделала

@Лера.Кря Реальный вариант какой нахер реальный вариант если все уже сделали за меня

хотела написать, что у тебя есть, но подумав, решила, что это, скорее, не тупость, а не желание самому разбираться в теме.
Ты предпочитаешь лишний раз спросить, чем лишний раз подумать.

Учти, то, до чего дошел сам, запоминается прочнее, чем то, что тебе разжевали. Тут в одно ухо влетело, из другого вылетело. Вообще, все добытое самостоятельно, намного полезнее полученного даром.
Так что, твой порок не тупость, а леность ума.
Здравствуйте, Алина!
Это его хитрожопость. Двуликий Янус, и рыбку съесть, и и верхом прокатиться.

Когда придаешься телесным наслождениям
А ты значит не такой?
Блин я мог вообще написать везде про себя ты же сама просила не писать только себя, че за подстрекательство
Мог писать о других в том случае, если НЕ относишь и не видишь это в себе.
А ты просто перевёл стрелки.
Знакомый знакомого так сказать, преобладало
Однако вписал другого, а не себя.
Нет, но у того прям преобладает, по его рассказам он чуть ли не каждый день своей девушки изменял с другой
А ты изменял редко?
Ну вот например взять даже лечение это тоже самое если бы я говорил что я вам не верю на слово и вашим этим статьям это было бы вероломство
Как мне кажется вероломный человек это тот, кто никогда не верит словам даже если это правда и факт, он все равно будет проверять это что бы узнать лично самому
А себя ты в этом вероломстве не видишь? присмотрись.

Блин, так тут и так уже ужас происходит куда еще то, я могу в стиле техаской резни бензопилой писать ну это на грани фантастики, и уже не то что ужас а я прям какая то полная околесица, если так надо то конечно я так и буду делать
А ты чего торгуешься? ты многое мог, но не смог.
Вся твоя жизнь в нарко\угаре сплошная фантастика.

... я тебе говорю как есть, если бы я считал иначе то написал бы по другому
ой, правдолюбец ты наш...
Чаще всего ты пишешь то, что от тебя хотят услышать, а то, что считаешь правдой, придерживаешь для себя.
... это мое видение, то есть если ты мне изменила когда я вел себя как мудак то тут надо исходить из обстоятельтсв и общения
а вот тут, пожалуй, правда.
Чел не считает серьезным проступком измену. Ни свою, ни чужую.
Даня, согласен со мной - измена не то, что диктует необходимость расставания? возможны такие обстоятельства, которые ее прощают?

Я к тому, что очень многое зависит от личных убеждений. Что считать безнравственным поступком\виной, а что ошибкой, каждый решает сам для себя. Это может не совпадать с мнением близкого человека.
Даня, у вас с Лерой разное представление об этой ситуации.

Причем сам я ни чуть не лучше но всегда себя обелял на его фоне и считал себя красавчиком
мне интересно, в то время ты понимал, что сам точно такой же, как и он, или был уверен, что действительно красавчик?
13.Вы работаете бухгалтером и периодически мелко мошенничаете, обманываете хозяина на совсем небольшие суммы.
Вот что это за херня почему тут такая же ситуация что я уже мошшеник, почему нет никакого права выбора
так ты уже мошенник на самом деле. Хоть и не бухгалтер.

Лерочка родная, это же не про реальный мир, или я мог не выполнять это задание типо на выбор?
Тогда я нахрен бы не изменял, какая нахер реальная ситуация если **** задание ***** за меня выбор сделала
Вот это и говорит о том, что ты не вникаешь в заданные тебе задания.
Не задумываешься, не понимаешь смысла т.к. ждёшь когда тебе разжуют и в рот положат.
Мозги напрягать нужно, чтоб дымились.
А у тебя тишь да гладь, всё за хвостом своим бегаешь по второму кругу?!

Да хз если честно все криминал просто например взять угон машин он не так страшен но все же это криминал, и ничего хорошего нет, и помог бы только в том случае если за ним раньше например не было никаких таких вот косяков а это первый раз и попросил бы сдать его всю шайку, вот только тогда помог бы
Чë? Заработай сначала, на эту машину. Хоть на одну. Потом будешь рассуждать, страшен он или нет. Чтоб однажды выйти на улицу, опаздывая на работу или везя ребенка в садик. А там машины твоей НЕТ, за которую ты несколько лет отпахал и кредит выплатил, во многом экономя и себе во всем отказывая. Нет ТВОЕГО имущества, только потому что какой-то ублюдок решил нажраться, повеселиться и на ней покататься, затем разбить, (упс, по пьяни нечаянно или просто весело было) и бросить непонятно где, чтоб подольше не нашли. Или на з/ч на разборку продать. Не страшно ему. Плевал ты на на людей, и то, как им деньги тяжело достаются, на их мечты, планы. Не твое, потому и не страшно. Когда жизнь начнет бить и забирать ТВОЕ, может тогда поймешь, где страшно, а где нет. Где есть беззаконие, там всегда страшно. Потому что человек незащищен и его права нарушены.

Назад
Сверху