Даня. Снова наркотики

А я думал Антон тебе говорил) Короче у нас 13го мая будет футбольный матч, наша реба против 12шаговых))0))))
Ну вы там докажите что ненорма сила)
Блин, у меня тут мем локальный
Агний когда по лестнице поднимается с самокатом в руках, говорит "Агний сила"))

Ну вы там докажите что ненорма сила)
Блин, у меня тут мем локальный
Агний когда по лестнице поднимается с самокатом в руках, говорит "Агний сила"))
Конечно докажем):NewRussian:
ахахах, это очень мило)

В общем
Пришла мама девочки с мужем
С ходу начали - нашу дочь к.алечат, у нее на щеке шрам на всю жизнь(!) а если ей ухо откусят, а если она привыкнет терпеть насилие в свою сторону, мы не переживем
Воспитатели сразу завели речь мол это все от проблем в семье, дети себя просто так не ведут так (и родители девочки такие -дада, это точно)
Я сказала, что дети в 2 года кусаются и просто так, не умеют ещё выражать чувства, желания, сказала что ходили к неврологу и нам подтвердили, что ребенок нормальный и это просто возрастное (реально ходили до этого)
Все дружно сказали, что погулять с детьми это будет не продуктивно и нужно ребенку больше внимания, больше любви давать дома
Я сказала, что дома у нас нет такого поведения и кусаться, писаться он стал именно в садике неделю назад
Снова все перевели на семью
Я сказала что адаптация ребенка в социуме - обязанность как раз садика
Сказали что с себя ответственность не снимают, нооо...и снова что все с семьи
Про научить дочку давать сдачи сказали, что не собираются учить дочь агрессии
Оказалось что наша гениальная воспитатель переводящая все на семью - не просто педагог, но и психолог
Все дружно несколько раз упомянули "подход мамы (меня" с намеком что он неадекватный
Директор посоветовала записаться к психологу "он работает и с ребенком и с мамой"
Я сказала с каким запросом к нему должна идти если дома у нас все +- нормально??? Директор такая - ну вот я видела, что ребенок у вас не хотел в садик заходить, по двору носился
Тут я ахринела конечно, оказывается, что ребенок желающий прыгать по лужам вместо того, что бы идти в садик - это что то не нормальное
Ещё наша педагог- психолог сказала что ТК видит, что Агнию не хватает любви - она на его капризы его стала жалеть и обнимать
Я сказала что так делать не надо, это положительное подкрепление
Хотят обнимать - не в тот момент, когда он капризничает
Меня попытались переубедить
Мать девочки намекнула, что они более ценные клиенты ТК мы уходим в сентябре, а они нет
Агния решили перевести в группу старших детей (там от 3 лет) может оно и хорошо, он к старшим больше тянулся
А, ещё на видео Агний лежал и звал Ани на полу и когда она пришла и легла- укусил
Мать это преподнесла как абьюз, мол он звал жертву, заманил....(Тут вроде очевидно, что мальчику нравится девочка, звал, а выражать чувства не умеет просто правильно)
Потом мы разошлись, родители Ани остались, я за рюкзаком вернулась, они говорили и замолчали когда я зашла

Короче по итогу - у воспитателей, директора и родителей Ани взгляды сходятся
Причины - в семье, у меня ненормальный подход в воспитании
Нам надо к психологу и то, что мой ребенок хочет прыгать по лужам - не норм
То что именно в садике происходит - от недостатка моей любви Агнию

Мой вывод : Пошли они на.ху.й, в течении недели у меня прописка будет готова, поеду подтверждать очередь в садик, ещё 2 недели- подтверждение и пойдем в гос садик, который далеко от дома, но транспорт прямой ходит, а уже с сентября в садик ближе
Тут дело уже не в укусах, а в целом их доход и восприятие я считаю неадекватным, непрофессиональным и думаю Агнию а гос садике будет лучше

@Даня.Кря @TailyFox @Masja @Anna R
Здравствуй Лера!
Всё элементарно, ты уходишь в гос\сад а та мамаша остаётся, по этому никто из этих аморалок
не встал на твою защиту, и защиту малыша который ни в чём не виноват. Вообще сама ситуация не стоит выеденного яйца и раздута до размера слона. Зачем им терять постоянного клиента если второй всё равно уходит.
Твой малыш АДЕКВАТЕН и не вздумай тащить его к психологу и пр. Здесь элементарный сговор против тебя, + у них предвзятое отношение к тебе как жене наркомана (зачем вообще нужно было этим дурам говорить об этом) здесь идёт гнобление твоего ребёнка, они видимо думают что им всё сойдёт с рук,
навык в этом у них есть. Для директора и её товарок дети НЕ важны, для них это нажива и товар.
Если честно я бы написала им на последок жалобу в департамент образования и прокуратуру РФ для проверки законности действий (или бездействия) воспитателя или учреждения.
Воспитатель НЕ имеет право кричать и наказывать детей. Выставлять поступки детей на всеобщее
обозрение. Обсуждать с родителями поведение чужого ребёнка. Это противозаконно.
В общем весь перечень претензий которые тебе предъявляются, чистая вода, которая Не является поводом для отчисления из садика. Ребёнок бегающий по лужам ДОЛЖЕН бегать по ним, как это делают все нормальные дети в его возрасте и это не критерий его неадекватности.
Вообще не понятно чем там занимаются воспитатели и что за воспитание они проводят с детьми.

них предвзятое отношение к тебе как жене наркомана (зачем вообще нужно было этим дурам говорить об этом
Что бы ему не давали ребенка, если бы вдруг он пришел за ним
После срыва @Даня.Кря угрожал что заберёт ребенка у увезет к своей бабушке и вообще бунтовал, что я не даю им видеться

Ребёнок бегающий по лужам ДОЛЖЕН бегать по ним, как это делают все нормальные дети в его возрасте и это не критерий его неадекватности.
Я даже так скажу: если ребенок видит лужу и не старается в нее залезть, то это как раз не нормально. Это маме надо в сад, а ребенку надо рисовать, бегать,лепить и что угодно, но только не то, что нужно маме)

Все дружно сказали, что погулять с детьми это будет не продуктивно и нужно ребенку больше внимания, больше любви давать дома
Продуктивно нужно этим работницам заниматься своими прямыми обязанностями а не перекладывать свою ответственность и свою профпригодность на родителей.
Их задача следить за детьми и создавать им комфортные условия прописанные в законодательстве.
Это их сфера ответственности которую они не выполняют. ****!

Кстати написать кляузу - отличная идея. Проверка им будет обеспечена. Еще и отзыв запилить на яндексе тоже можно.

Что бы ему не давали ребенка, если бы вдруг он пришел за ним
После срыва @Даня.Кря угрожал что заберёт ребенка у увезет к своей бабушке и вообще бунтовал, что я не даю им видеться
Ты сделала правильно, в твоих интересах обезопасить ребенка. Это опять их непрофессионализм, мешать кислое с пресным, объяснять поведение ребенка статусом родственников и распространять (боже упаси) конфиденциальную информацию без твоего согласия.

А, ещё на видео Агний лежал и звал Ани на полу и когда она пришла и легла- укусил
Мать это преподнесла как абьюз, мол он звал жертву, заманил....(Тут вроде очевидно, что мальчику нравится девочка, звал, а выражать чувства не умеет просто правильно)
Вообще в садиках детки ещё и влюбляются, у нас в саду и за ёлочку уходят, целуются, и за муж даже визуально выходят, только успевай следить.)
И это нормально, дети копируют отношения взрослых и проявляют интерес друг к другу.
Воспитатель должен бдить каждый раз, моя внучка несколько раз "мужей" меняла, кавалеров много)
Это физиология, это нормально, просто нужно объяснять ребёнку всё правильно и доступно его возрасту.

Длина и я тупанул
Я на рефлексе замерил длину так как сегодня был момент связанный с занавеской @Антон Волков тебе именно ширина нужна? Если да то 71
upload_2025-4-24_20-15-41.jpeg

Вообще в садиках детки ещё и влюбляются, у нас в саду и за ёлочку уходят, целуются, и за муж даже визуально выходят, только успевай следить.)
И это нормально, дети копируют отношения взрослых и проявляют интерес друг к другу.
Воспитатель должен бдить каждый раз, моя внучка несколько раз "мужей" меняла, кавалеров много)
Это физиология, это нормально, просто нужно объяснять ребёнку всё правильно и доступно его возрасту.
Мы с ним вчера рисовали его и Ани
На рисунках объясняла как можно, а как нельзя
Я кстати заметила, что он как будто смущается когда о ней говорим
Сначала радуется, а потом как то начинает "нет" отворачивается улыбаясь и все такое

Назад
Сверху