Даня. Снова наркотики

увлеченный своим делом человек всегда вызывает уважение.
Но вот написать об этом увлекательно дано не каждому.
Юрий Герман сейчас не особо популярен, а жаль.
Полностью с вами согласен, так расписать и описать персонажа и его любовь к делу его стремление не каждый может и за этим очень интересно наблюдать)

Привет, да во сколько тебе удобно, если удобно тебе будет то часика в 15-16 по мск, а то я сейчас в рассказ втянулся)
Посмотрим, на настроение Агния
Щас он просто занят своими делами детячьими

Да
Не успеваешь сегодня закончить?
Кстати мне интересно, ты будешь работу искать с ежедневной ЗП?
Походу успеваю))))
Не знаю как получиться, сегодня вечером если что обсудим и поговорим если ты спать не будешь)

Походу успеваю))))
Не знаю как получиться, сегодня вечером если что обсудим и поговорим если ты спать не будешь)
Давай щас обговорим на счёт телефона
Какими месенджерами и соцсетями ты собираешься пользоваться? Я думаю запрет на ТГ не нужен, но я хочу чтоб первый раз ты туда зашёл при ком нибудь, вдруг там тебе писали соупотребы
А потом пароль мне дашь

В Вацап кстати когда заходил от кого были сообщения?

Давай щас обговорим на счёт телефона
Какими месенджерами и соцсетями ты собираешься пользоваться? Я думаю запрет на ТГ не нужен, но я хочу чтоб первый раз ты туда зашёл при ком нибудь, вдруг там тебе писали соупотребы
А потом пароль мне дашь
Я буду только ватсап и вк пользоваться, в тг пока не буду заходить и удалю, потом если что при тебе уже зайду

Я буду только ватсап и вк пользоваться, в тг пока не буду заходить и удалю, потом если что при тебе уже зайду
Ну окей
Но смотри, я Вацап то не могу твой проверять, его нельзя на несколько устройств установить

Предлагаю для начала только ВК
И чтоб ты при ком то туда зашёл изначально
@Даня.Кря

Назад
Сверху