Даня. Снова наркотики

Сами не знаете, чего хотите)))
А зачем Даню вообще из РЦ отпускать, если нет уверенности, что он вылечился и не сорвется/охренеет? Может ему найти просто работу в Москве/Подмосковье и жить+работать, пока не вылечится?
Ну т.е. если я правильно поняла, то Лера готова дать ему последний шанс, когда будет здоров. А Даня вроде и хочет, а вроде и не особо-то нужно.
Может это просто я привыкла к таким мужчинам, которые либо сказали-сделали, либо не сказали и все равно сделали, поэтому я так порой безальтернативно рассуждаю.
Просто Даня еще мужчиной в полном смысле не стал. Зависимости такому становлению ой как мешают.
Мне кажется, в данной ситуации сперва Дане важнее стать нормальным отцом. Потому что женщина, имеющая ребенка, очень часто смотрит через призму взаимоотношений мужчины с ребенком. Пока это все на расстоянии и на словах не подкрепляется никакими делами - Лера так ничего и не решит явно. И поэтому и сомневается, что не видит ничего толкового на данный момент + подкрепляется накопленной тревогой.

Ну то есть ты не уверен в себе, что будешь проходить до конца программу ?
Я в том плане что понимаю твое переживание и согласен с ним так как веры у тебя нет, а программу я буду заканчивать по-любому

Сами не знаете, чего хотите)))
А зачем Даню вообще из РЦ отпускать, если нет уверенности, что он вылечился и не сорвется/охренеет? Может ему найти просто работу в Москве/Подмосковье и жить+работать, пока не вылечится?
Ну т.е. если я правильно поняла, то Лера готова дать ему последний шанс, когда будет здоров. А Даня вроде и хочет, а вроде и не особо-то нужно.
Может это просто я привыкла к таким мужчинам, которые либо сказали-сделали, либо не сказали и все равно сделали, поэтому я так порой безальтернативно рассуждаю.
Мне щас мое спокойствие и безопасность важны, а он предал и сразу впустить я его не готова, я боюсь что снова будет как раньше
В РЦ он делал все как надо, но по выходу же многие забивают на допрохожождение программы
Пусть покажет что серьезно настроен, делом, это сложнее чем сидя в РЦ читать книжки

Нет ничего более постоянного, чем временное. Если в планах, жить вместе, то не надо никаких промежуточных моментов. Тем более в месте, которое вызывает у тебя подозрение. Как правило, на этом все и заканчивается. Разбежались на время, так и остались навсегда. Конечно, мама не знает метода, не поддерживает его, значит будут косяки, будете ругаться, об дно на другое накручивать. Нет, мое мнение, даешь последний шанс, действуй сразу. Вот и ответственность Данечеина будет целиком и полностью на нем. Ты со своей стороны сделала все, что могла. Удачи вам , ребят.

Если
Нет ничего более постоянного, чем временное. Если в планах, жить вместе, то не надо никаких промежуточных моментов. Тем более в месте, которое вызывает у тебя подозрение. Как правило, на этом все и заканчивается. Разбежались на время, так и остались навсегда. Конечно, мама не знает метода, не поддерживает его, значит будут косяки, будете ругаться, об дно на другое накручивать. Нет, мое мнение, даешь последний шанс, действуй сразу. Вот и ответственность Данечеина будет целиком и полностью на нем. Ты со своей стороны сделала все, что могла. Удачи вам , ребят.
Если есть сомнения, действительно, может лучше остаться в РЦ еще на месяц-другой.

@Даня.Кря Привет. Только обратила внимание - ты на 3-м триместре. Огонь! Молодец! Так держать)))

Привет, как дела твои?
У меня все хорошо). Нажала на педали и почти все время уходит на уроки. Сначала как-то трудно было писать статьи, а потом втянулась. Мне понравилось, очень интересное дело. А в целом все норм.

Здравствуйте подскажите пожалуйста я хочу у матери занять на комнату и работать и отдавать ей долг сразу же, просто в Калининграде как оказалось работы больше, и с РЦ добираться не удобно, так вот в этой идеи ничего плохого нет?
@Алина @Anna R @Лера.Кря @Мама Коли

Здравствуйте подскажите пожалуйста я хочу у матери занять на комнату и работать и отдавать ей долг сразу же, просто в Калининграде как оказалось работы больше, и с РЦ добираться не удобно, так вот в этой идеи ничего плохого нет?
Это твой старый паттерн и сам факт что мама помогает в решении проблем, особенно финансово
Ты от нее чуть ли не отказывался тут, но когда нужны деньги - к ней
И она снова излишне пытается помочь и квартиру предоставить и денег занять
А ты и рад искать лёгкие пути
Ставишь в приоритет то, как проще, а не самостоятельную жизнь с опорой на себя

Это твой старый паттерн и сам факт что мама помогает в решении проблем, особенно финансово
Ты от нее чуть ли не отказывался тут, но когда нужны деньги - к ней
И она снова излишне пытается помочь и квартиру предоставить и денег занять
А ты и рад искать лёгкие пути
Ставишь в приоритет то, как проще, а не самостоятельную жизнь с опорой на себя
Я же кй долг сразу отдавать буду как устроюсь, а в клд проще устроиться на работу, хот. На след день чем в Чириково,
Так же я тебе смогу помогать с Агнием

Ты в.зрослый мужик и должен помогать маме, а не пользоваться ей как всегда это было

В Подольске может и тяжелее найти работу, но не невозможно
Ищи и приезжай уже не голожпым
Сам это сделай
Тем более тебя не выкидывают на улицу, у тебя есть условия для этого
Ты можешь жить в центре и это не как подачка - ты там помогаешь

Цель и план изначально какие были? Закончить программу и стать зрелым человеком
Сейчас у тебя уже не эта цель, а побыстрее просто вернуться и ищешь самый удобный и быстрый вариант, простой и привычный
@Даня.Кря

Твое потребительское отношение - база твоих остальных пороков
Нужно убирать старые паттерны и идти по новым сценариям

Ты в.зрослый мужик и должен помогать маме, а не пользоваться ей как всегда это было

В Подольске может и тяжелее найти работу, но не невозможно
Ищи и приезжай уже не голожпым
Сам это сделай
Тем более тебя не выкидывают на улицу, у тебя есть условия для этого
Ты можешь жить в центре и это не как подачка - ты там помогаешь

Цель и план изначально какие были? Закончить программу и стать зрелым человеком
Сейчас у тебя уже не эта цель, а побыстрее просто вернуться и ищешь самый удобный и быстрый вариант, простой и привычный
@Даня.Кря
Даня, Лера дело говорит. Легкий путь не всегда правильный.

А мужчина закаляется через самостоятельное решение проблем. Да, так тяжелее, как предлагает Лера, но и ты приедешь не побитой собакой в долг, а сам. Все возможности у тебя для этого есть. Было бы желание.

в этой идее нет ничего хорошего.
Ты много долгов маме вернул? Что-то сомневаюсь. И это больше похоже на возврат к прежнему, чем на выстраивание нового.

Здравствуй! Лера права на все 200%, занимая деньги, ты снова возвращаешься назад в прошлое.
Вспомни метод, если родные и близкие после реабилитации бывшего наркомана будут оплачивать его
хотелки, тем самым давая понять ему, давая ему наличку, что они снова готовы взять его на содержание.
Даниил, это ниточка к возврату. Этим самым ты снова снимаешь с себя ответственность и садишься на шею матери. Таким образом ты брал кредиты и займы, всё по наростающей.
Я же кй долг сразу отдавать буду как устроюсь, а в клд проще устроиться на работу, хот. На след день чем в Чириково,
Так же я тебе смогу помогать с Агнием
Лучше меньше зарабатывать, и двигаться малыми шажками к подъёму, не ищи лёгких и обходных путей
- это провал. И не включай манипуляцию своим малышом убеждая Леру в правильности твоего решения.))

@Даня.Кря не надо меня по телефону пытаться уломать
Ты щас как Юля, которая маму прогибает по телефону
И кстати твою идею только она оценила

Да, я согласна что в Калининграде проще с работой намного
И добираться и ЗП и знаешь где искать, город знаком
Ещё и с учётом, что найти на короткий срок тяжелее, чем постоянную

Но, меня не устраивает конкретно твой сценарий - сложности - к маме за деньгами
Ты всегда так делал
Это не про самостоятельного мужчину
Тем более, что мама твоя и подождёт и вообще простит долг если ты попросишь
Даже займ и то лучше ТК там ответственность твоя и ты обязан отдать

Назад