Даня. Снова наркотики

Я уже понял свою ошибку и впредь буду советоваться с форумом по таким вопросам
Реабилитант @Даня.Кря , прости за мат, тебе видимо серпом по обстоятельствам прилетело, коли ты заметался, как блоха по яйцам?

Рефлекс притух, но туннельное мышление каким было, таким осталось, т.к. лечение не закончено. Ты видишь только те же пути, какими шагал раньше. Других тебе мозг показать не в состоянии, он их не знает.

Как ты правильно рассуждал, сидючи в тепле.

Не успел выйти за ворота РЦ, как все твои умные мысли сдуло ветром свободы. Опять всё то же, что и до лечения - пойти к мамке; не к мамке, так в кабалу за кредитом; работы нет, а что есть, та или далеко, или задешево; прогнуть Леру; включить манипуляции. И дальше по накатанной дорожке?

Как знакомо...и как хорошо ты видишь подобное у других. А сам бодренько скачешь по тем же граблям.
Только Леру не пытайся заставить прыгать по ним с тобой рядом. Оставь ее в покое, ей твоего сына растить. И похоже, без тебя, раз ты голову включить не в состоянии.

@Даня.Кря перечитай сегодня вчерашние сообщения тут
И дай обратную связь

А ещё, вот на счёт твоей матери
Ты сам может реагируешь так, что даёшь зелёный свет для продолжения "помощи"
Ну например можно отреагировать "мам, я хочу сам все сделать, мне уже не 15 лет" или "Лера и КФ не разрешили" Видишь разницу? Если второе, то получается, что ты не против и можно другие варианты ещё поискать, продолжать
Но ты видимо и рад этому

До конца еще не дочитала твои попытки "нае.бать себя и остальных", но суть ясна и так. Вот прям хочется леща тебе выписать, сугубо по-дружески! Ты что поплыл то? Куда тебя погнало?! Ты же мужик, а включил опять обиженного мальчика. Минутка про ответственность - сам вчера отчет пролюбил и не проследил за порядком в отчете СО и уборка/готовка. Даня, я блин в шоке с тебя, пороть тебя надо.

До конца еще не дочитала твои попытки "нае.бать себя и остальных", но суть ясна и так. Вот прям хочется леща тебе выписать, сугубо по-дружески! Ты что поплыл то? Куда тебя погнало?! Ты же мужик, а включил опять обиженного мальчика. Минутка про ответственность - сам вчера отчет пролюбил и не проследил за порядком в отчете СО и уборка/готовка. Даня, я блин в шоке с тебя, пороть тебя надо.
Да я вчера поздно вернулся и не смотрел отчеты у меня процентов мало было, сейчас посмотрю
Да я че то разогнался думал сейчас ух выйду сразу на работу и быстрее к семье, и че то сам не заметил как понесло меня.

Всем привет я переспал с мыслями и понял что был неправ вообще что-то торопился начал гнать лошадей вот извините меня за это
На моём лечении у меня неоднократно были идеи фикс и мне объясняли, что это не норм по выходу
Что не все их нужно бежать реализовывать ТК ты в этот момент "вижу цель не вижу припятсвий" не смотришь объективно на реальность, не берешь во внимание многие вещи

Вот поговорили и оказалось что есть все таки варианты работы
Да, чуть больше надо повозиться, но это возможно
Нужно придерживаться изначального плана
Ты сам говорил "кто ищет, тот найдет" а у тебя не было цели найти, ты подгонял все под идею побыстрее прилететь в клд
И показал себя таким же неразумным, нестабильным эгоистом который ищет лёгкие пути и идёт на поводу у хотелок

Ты хотел вроде как становиться "надёжным" а человек который на ходу меняет планы не слушая никого, нарушает договоренности - это явно не то

На моём лечении у меня неоднократно были идеи фикс и мне объясняли, что это не норм по выходу
Что не все их нужно бежать реализовывать ТК ты в этот момент "вижу цель не вижу припятсвий" не смотришь объективно на реальность, не берешь во внимание многие вещи

Вот поговорили и оказалось что есть все таки варианты работы
Да, чуть больше надо повозиться, но это возможно
Нужно придерживаться изначального плана
Ты сам говорил "кто ищет, тот найдет" а у тебя не было цели найти, ты подгонял все под идею побыстрее прилететь в клд
И показал себя таким же неразумным, нестабильным эгоистом который ищет лёгкие пути и идёт на поводу у хотелок

Ты хотел вроде как становиться "надёжным" а человек который на ходу меняет планы не слушая никого, нарушает договоренности - это явно не то
Да я понял уже свою ошибку и в следующий раз если у меня что-то там возникнет ***** какая-то идея мысль то сначала через форум буду общаться обсуждать это и прислушаться кайф потому что все же вы правы

Да я вчера поздно вернулся и не смотрел отчеты у меня процентов мало было, сейчас посмотрю
Да я че то разогнался думал сейчас ух выйду сразу на работу и быстрее к семье, и че то сам не заметил как понесло меня.
Не надо к семье с голой попой приезжать. Лучше поднапрячься месяц-другой, заработать деньжат и вернуться сразу в семью, без всяких перевалочных пунктов. Раз и навсегда. А пока ты размышляешь на тему "примет-не примет", то так и будешь создавать себе амплуа ненадежности и искать легкие, но ошибочные обходные пути. Мне кажется, что это тот случай, когда надо определить цель и упертостью пробивать все преграды.

Очень тебя понимаю, прям очень. Только я свои потуги засунула куда подальше, поняла, что я "права голоса" пока не имею и согласилась со всеми условиями. Тоже хотела на работу, чувствовала в себе громаду энергии, хотела за все взяться. Мне тоже объясняли и понятно, что переоценивать себя нельзя, сам знаешь, самонадеянность наказывается. Ты сам сейчас не расхолаживайся, у тебя сейчас ответственностей выше крыши. И не гони коней, всему свое время! Короче, дружище - хорошего и продуктивного тебе дня, все наладится, не беги впереди паровоза - он тяжелый и задавит. Скоро приеду, с розгами))).

Да я понял уже свою ошибку и в следующий раз если у меня что-то там возникнет ***** какая-то идея мысль то сначала через форум буду общаться обсуждать это и прислушаться кайф потому что все же вы правы
Заметь ещё как в моменте КФ врагами становятся
"Да они тебе поддакивают во всем" "вы просто любыми способами меня в Калининград не пускаете" "мне не с КФами жить" "на меня давили" "меня никто не понимает"
В такие моменты вспоминай, видел ли ты в чужих темах, чтоб КФ толпой были не правы? Логично же, что скорее это ты не критичен к ситуации

мне не с КФами жить
Конечно. Так и торчать ему было не с КФами, и лупил он тоже не их. И ребенку психику ломал скандалами вполне определенному, не КФам.
Без мыла в опу привычно залезть пытаешься чтоб прогнуть как и раньше, @Даня.Кря, просто ФУ.

Переводы соупотребу на карту с ноября
А он врал, что они начали общаться на новый год

А возвращал матери его на карту чтоб я не спалила по смс оповещениям

Щас буду просить чтоб он просил у матери скрины переводов возврата денег
Если их нет, то это ****** и он с ним скидывался на наркоту и соответственно
@Даня.Кря, наркоман соврал лишь только открыл рот - это по прежнему про тебя, получается? Давай рассказывай все сейчас честно. Не расскажешь, грош цена тебе и твоему лечению, ибо на лжи лечение невозможно, возможен лишь фарс. Рассказывай, пока еще не поздно.

про то и речь.
Все выздоравливающие в какой-то момент чувствуют себя словившими дзен, уверены и уверяют других в том, что все поняли\осознали, что больше никогда и ни за что...
А на деле оказавшись за воротами РЦ не успевают даже заметить как их несет не в ту сторону.
Это касается тех, кто то ли не прошел лечение до конца, то ли просидел в маске.

Вы даже не врете, вы обманываете сами себя. Эта уверенность в собственной возможности решать все самостоятельно и правильно на деле оказывается банальной самоуверенностью.
И чем крепче эта ваша "уверенность", тем вероятнее, что вы переоцениваете собственные возможности.

@Артём Ракетка , тебя это тоже касается напрямую. Ты еще первый семестр не прошел, а туда же - от твоих заверений на счет собственной уверенности за версту несет переоценкой своих сил.

@Даня.Кря, наркоман соврал лишь только открыл рот - это по прежнему про тебя, получается? Давай рассказывай все сейчас честно. Не расскажешь, грош цена тебе и твоему лечению, ибо на лжи лечение невозможно, возможен лишь фарс. Рассказывай, пока еще не поздно.
Я все рассказал то что с соупотребом стал общаться давно в октябре или ноябре точно не помню, и он у меня занимал деньги как я понимаю на траву и я ему одалживал так как он мне их всегда отдавал, переводил он их матери это я его попросил что бы мне смс не приходило, как то так

про то и речь.
Все выздоравливающие в какой-то момент чувствуют себя словившими дзен, уверены и уверяют других в том, что все поняли\осознали, что больше никогда и ни за что...
А на деле оказавшись за воротами РЦ не успевают даже заметить как их несет не в ту сторону.
Это касается тех, кто то ли не прошел лечение до конца, то ли просидел в маске.

Вы даже не врете, вы обманываете сами себя. Эта уверенность в собственной возможности решать все самостоятельно и правильно на деле оказывается банальной самоуверенностью.
И чем крепче эта ваша "уверенность", тем вероятнее, что вы переоцениваете собственные возможности.

@Артём Ракетка , тебя это тоже касается напрямую. Ты еще первый семестр не прошел, а туда же - от твоих заверений на счет собственной уверенности за версту несет переоценкой своих сил.
Спасибо вам, впредь буду слушаться что говорят умные люди

@Алина Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по Комиссаровой статью писать в конце всех уроков по ней?

Назад
Сверху