Даня. Снова наркотики

@Даня.Кря
Даниил!
Поздравляю с днём рождения!
Будь крепок здоровьем, береги себя и семью, свою опору.
Иди твёрдой походкой по жизненному пути. Счастья тебе и удачи!
Спасибо, так же я хочу сказать вам отдельное спасибо за то что участвовали в моем лечении:heart1:

@Даня.Кря, С Днюхой тебя! Ты достаточно сильно изменился и желаю, чтобы ты по жизни продолжал держать данный вектор, а именно-развитие. Чтобы семья стала крепкой, здоровье тебе желаю, чтобы всё складывалось просто хорошо. Семья это здорово, оберегай, цени! Обнял.
Шоколадку открыл сегодня? Только честно))

С днем рождения. Желаю всегда идти по верному направлению и не сбиваться с пути. Здоровья крепкого, простого человеческого счастья.

С днем рождения. Желаю всегда идти по верному направлению и не сбиваться с пути. Здоровья крепкого, простого человеческого счастья.
так ты сегодня именинник!
Счастья тебе! У тебя все для него есть, не профукай.

@Даня.Кря, С Днюхой тебя! Ты достаточно сильно изменился и желаю, чтобы ты по жизни продолжал держать данный вектор, а именно-развитие. Чтобы семья стала крепкой, здоровье тебе желаю, чтобы всё складывалось просто хорошо. Семья это здорово, оберегай, цени! Обнял.
Шоколадку открыл сегодня? Только честно))
Привет)
Спасибо огромное, сегодня в 00:00 открыл)))

@Даня.Кря с днем рождения! Светлых мыслей, счастья в мелочах, целей на текущий год, любви и здоровья, хочу, тебе, пожелать. Будь молодчиной :Greeting:

Пока никак, я только с работы вернулся и скорее всего отмечать не буду.
отмечать можно по-разному.
А традиции должны быть обязательно. Чтобы близкие знали - в твой ДР обязательно будет определенное действо.

Можно устроить семейную фотосессию, а потом смотреть, как за год изменились. Не обязательно заказную, самим пофоткаться. Наряжаться, дурачиться.
Можно отправиться на пикник на велосипедах, без спиртного, разумеется.
Можно в этот день и только в этот заказывать прогулку на катере. Или обязательно посмотреть на город с колеса обозрения.
Можно стихи читать. Или писать письма на следующий ДР самому себе с пожеланиями и обещаниями.

О! кстати, начинать придумывать традиции проще всего с определенного блюда на этот день. На ДР моей бабушки всегда готовили рыбный пирог, я не помню уже с какой рыбой, не то сом, не то налим, не то еще какой, но больше никогда его не пекли. Бабушка очень этим почему-то гордилась.

Это, конечно, совсем не обязательно, но очень структурирует и упорядочивает жизнь.

@Даня.Кря , привет!
У тебя сейчас куча неотложных задач, ясно, что приходится разбираться со многими вещами. Настроение-то как, справляешься? Как сынишка, сумел найти с ним общий язык?

Хорошо, что приступил к урокам.
Достаточно уверенно справляешься со статьями. Есть мелкие недочеты, конечно, но в целом норм. Обрати только внимание на очень длинные предложения. Не может целый немаленький абзац состоять всего из одного.
Напишу пример из моей личной жизни, как то раз, я на авито выбирал коляску, описании их было однотипным, но только одно объявление меня зацепило, и нет, оно меня зацепило не характеристикой, а именно описанием коляски, человек настолько круто и красочно описал ее, с долью юмора, что мне она понравилась, хотя таких колясок как эта было куча, вот что творит уникальный текст, он заставляет читателя, читать дальше и вестись на данный товар.
это предложение можно разделить минимум на четыре разных. Тут разные мысли свалены в одну кучу: твой выбор коляски это одно; объявление, зацепившее тебя другое; описание продавцом коляски третье; итог об уникальности текста завершающее, и к коляске прямого отношения не имеет.
Когда ты перечисляешь что-то или пишешь об однотипных действиях, такое еще можно понять. А здесь будет лучше разделить одно предложение на несколько разных.

Назад
Сверху