Спасибо@Даня.Кря ,С днём рождения ,будь счастлив и иди к своим благим целям ,не меняя направления .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@Даня.Кря ,С днём рождения ,будь счастлив и иди к своим благим целям ,не меняя направления .

Спасибо, так же я хочу сказать вам отдельное спасибо за то что участвовали в моем лечении@Даня.Кря
Даниил!
Поздравляю с днём рождения!
Будь крепок здоровьем, береги себя и семью, свою опору.
Иди твёрдой походкой по жизненному пути. Счастья тебе и удачи!

так ты сегодня именинник!С днем рождения. Желаю всегда идти по верному направлению и не сбиваться с пути. Здоровья крепкого, простого человеческого счастья.
Спасибо большое!)@Даня.Кря , с днем рождения. Жить дала тебе шанс, не упусти его. Тебе еще многое нужно сделать, а главное вырастить малыша и помогать родным. Ты главный! Удачи и здоровья!
Спасибо)@Даня.Кря Присоединюсь к поздравлением. И желаю тебе никогда не сбиться с намеченного курса и всегда быть опорой для своей семьи.
Привет)@Даня.Кря, С Днюхой тебя! Ты достаточно сильно изменился и желаю, чтобы ты по жизни продолжал держать данный вектор, а именно-развитие. Чтобы семья стала крепкой, здоровье тебе желаю, чтобы всё складывалось просто хорошо. Семья это здорово, оберегай, цени! Обнял.
Шоколадку открыл сегодня? Только честно))
Спасибо большое)С днем рождения. Желаю всегда идти по верному направлению и не сбиваться с пути. Здоровья крепкого, простого человеческого счастья.

Спасибо Вам огромное!!!!!!)так ты сегодня именинник!
Счастья тебе! У тебя все для него есть, не профукай.
Спасибочки большое)@Даня.Кря с днем рождения! Светлых мыслей, счастья в мелочах, целей на текущий год, любви и здоровья, хочу, тебе, пожелать. Будь молодчиной![]()

Пока никак, я только с работы вернулся и скорее всего отмечать не буду.@Даня.Кря , как днюху отмечал?
Надо новые семейные традиции вводить, веселые и здоровые.
отмечать можно по-разному.Пока никак, я только с работы вернулся и скорее всего отмечать не буду.
СпасибочкиС днем рождения!![]()

это предложение можно разделить минимум на четыре разных. Тут разные мысли свалены в одну кучу: твой выбор коляски это одно; объявление, зацепившее тебя другое; описание продавцом коляски третье; итог об уникальности текста завершающее, и к коляске прямого отношения не имеет.Напишу пример из моей личной жизни, как то раз, я на авито выбирал коляску, описании их было однотипным, но только одно объявление меня зацепило, и нет, оно меня зацепило не характеристикой, а именно описанием коляски, человек настолько круто и красочно описал ее, с долью юмора, что мне она понравилась, хотя таких колясок как эта было куча, вот что творит уникальный текст, он заставляет читателя, читать дальше и вестись на данный товар.