Даша продолжает наглеть. И Саша туда же

Да, бывает, но я готов ответственность нести,

Ишь ты какой! Ответственность нести это конечно хорошо. А вот примером ты готов быть для остальных?

Это уже другой уровень Дэн. Долго ты ещё в кружок инфантилов ходить собираешься? Пора взрослеть.

@Натали @Антон Волков
Что за фигня сейчас Денчик опять нарушил правила взял с собой вейп, а Свят ему сказал первый и последний, хотя уже не первый и явно не последний, так как он уже так почти месяц говорит!
Дань, а ты опять всех подстрекаешь и такой весь правильный, а косячишь второй день подряд? Что за беспонтовый съезд ‘под дурочка’?!? Ты решил такую сторону занять? Я не я и попа не моя? Нашелся тут одуванчик

Снова коллективная ответственность, что с рассказами этими, теперь парилки, что дальше?
Ты про коллективную ответственной не говори. Чья бы корова мычала. Хочешь в шаговую ребу с коллективной ответственностью, можно в тюрьму сразу. Можно подойти сказать девочкам, воспитателю. А ты сам за собой умалчиваешь не просто так, скажи у девочек парилку брал в доме курить?
Даже животные знают время и место куда им ходить в туалет. А для вас там отдельная курительная веранда, где можно просто на солнышко посмотреть, так вы и там не справляетесь курить?! Там для вас все условия, так все равно хамство продолжается

Даже животные знают время и место куда им ходить в туалет

Вот именно. Еиразу не видел псов , которые в будке спали бы.

Это ,что получается, животные соображают лучше, чем некоторые люди...

@Антон Волков что ты с этими утырками возишься.
Сделай график по времени когда ходят курить к примеру каждые два часа на 10 минут и все. Собрал все парилки, сиги и все такое и к этому времени когда перекур выдали и вся проблема, а кто раньше захочет пускай терпит и уроками себя и свой черенок займет до времени перекура.
Нарки вообще уже ахуе....ли еще свои права качают, ты там для них сейчас и бог и воинский начальник.

Это не как не относится к Даше, Денчик нарушил правило вот я и написал, а правила вроде для всех, и нам дали понять если у кого то нарушения то все на форум так как между собой тут все забывается и забивается на все
Кря вот читаю тебя и прям через экран чувствуется твоя гниль и да какой степени ты скользкий и противный.
Тьфу гниль!!!

Не, ну таки да) Нарушение запрета на курение не столь омерзительный поступок, как настучать в отместку
Я ничего бы не сказал, если бы кто-то бахнул меня в теме, но не Кря, очень много показушного "здравомыслия" от него исходит, вот и бесит меня этот факт
Чистая овца ))) вот бы его... петуха
бээээ
я не петух, петушары на зоне сидят
Жалуется, обиженный
Как так можно? Это и для девки западло, а мужику так и подавно
Я признал косяк, где я жалуюсь?
Насчет коллективной ответственности я против, потому что у каждый сам за поступки отвечать должен, я так считаю
А вот примером ты готов быть для остальных?
Это уже другой уровень Дэн. Долго ты ещё в кружок инфантилов ходить собираешься? Пора взрослеть.
Я постараюсь не допускать таких косяков

Я ничего бы не сказал, если бы кто-то бахнул меня в теме, но не Кря, очень много показушного "здравомыслия" от него исходит, вот и бесит меня этот факт

бээээ

Насчет коллективной ответственности я против, потому что у каждый сам за поступки отвечать должен, я так считаю

Мы это не про тебя, а про Кря говорили

Дань, а ты опять всех подстрекаешь и такой весь правильный, а косячишь второй день подряд? Что за беспонтовый съезд ‘под дурочка’?!? Ты решил такую сторону занять? Я не я и попа не моя? Нашелся тут одуванчик
Я не говорю что правильный, а вот правила едины для всех и Денчик слышал все и все равно решил по своему, Антон сказал что нехер говорить Святу и надо все на форум, ну блин не нормально что ходят и парят по дому, мы например не курим а все выходим на балкон

Жалуется, обиженный
Это как у нас глава города Заметаев, мы тут на днях митинг устраивали по поводу дороги в частном секторе. Собрание было короче. Вот он давай тоже перед женщиной плакать мол вы знаете какой у меня график, мол по работайте со мной неделю. Ныть начал. У меня чуть на лбу хер не вырос. в.зрослый мужик глава города плачет что ему работать тяжело))).

Это как у нас глава города Заметаев, мы тут на днях митинг устраивали по поводу дороги в частном секторе. Собрание было короче. Вот он давай тоже перед женщиной плакать мол вы знаете какой у меня график, мол по работайте со мной неделю. Ныть начал. У меня чуть на лбу хер не вырос. в.зрослый мужик глава города плачет что ему работать тяжело))).
Вот я про таких и говорю, оденут рюкзак на плечи а сами не тянут. На хер он нужен там со своими обещаниями. Короче человек не насвоем месте. А всё лезут и лезут ради должности.

бээээ

Я про кря говорил

Назад
Сверху