Даша продолжает наглеть. И Саша туда же

@Лина , привет! Мне эта тема напоминает твоё поведение с пыхтелкой дома. Вот интересно, ты что сама-то думаешь по этому поводу? Или не читала тему, которую из-за твоего поведения завели? Что-то не заметил твоих реакций...

Мой посыл в том, что из-за одного другие не должны страдать
Нет, я не хочу отделятся
Так, стоп Даня, пропустила я. Выкинуть дудки, надоело, я каждый раз тебя просила дома не курить, ты пропускал мимо шей, я не курящий человек, говорила, что чувствую и задыхаюсь от запаха, результат ноль. Должно быть уважение, есть определенное место покури, нет надо чтоб все нюхали. Вообше эти дудки очень вредны, нескончаемая затяжка, в сигарете и то понятно что есть конец, а здесь как балалайка

Все темы, которые мне доступны

Вложения

• Screenshot_20230407-114851_Chrome.jpg
    Screenshot_20230407-114851_Chrome.jpg
    548.6 KB · Просмотры: 82
привет! Мне эта тема напоминает твоё поведение с пыхтелкой дома. Вот интересно, ты что сама-то думаешь по этому поводу? Или не читала тему, которую из-за твоего поведения завели? Что-то не заметил твоих реакций...
Привет, думаю что я обнаглела, и доигралась... Правила нужны для дисциплины и их нужно придерживаться, с того момента парилка стоит там где и должна, брала ее один раз без катриджа чтобы зарядить перед сном но Свят сказал что внизу теперь все заряжать или у него в комнате, больше не таскала.

Привет, думаю что я обнаглела, и доигралась... Правила нужны для дисциплины и их нужно придерживаться, с того момента парилка стоит там где и должна, брала ее один раз без катриджа чтобы зарядить перед сном но Свят сказал что внизу теперь все заряжать или у него в комнате, больше не таскала.
А ты в своей ветке почему не отвечаешь?

Дисциплина это одно из важных качеств для человека, не имея дисциплины или же какой-то морали в действиях далеко не уедешь!
Потому как дисциплина отвечает за порядок поведения людей, сложившейся в обществе правилам.

А ты в своей ветке почему не отвечаешь?
Привет мам! У меня закрыт доступ ко всему, кроме этой ветке я не могу больше нигде писать, у меня закрыты ветки с уроками и изложениями, поэтому ничего я не переделывала еще...

Привет мам! У меня закрыт доступ ко всему, кроме этой ветке я не могу больше нигде писать, у меня закрыты ветки с уроками и изложениями, поэтому ничего я не переделывала еще...
А чем занимаешься тогда? И почему все закрыто?

А чем занимаешься тогда? И почему все закрыто?
Сегодня дежурю, вчера ничего не делала книжку читала да форум, закрыто потому что я плате номер 6, переосмысляю свое поведение, без ужина без сладкого и без развлекательных мероприятий.

Сегодня дежурю, вчера ничего не делала книжку читала да форум, закрыто потому что я плате номер 6, переосмысляю свое поведение, без ужина без сладкого и без развлекательных мероприятий.
И что? Как переосмысления?

Назад
Сверху