Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во первых не считаю что попалась, незаконного ничего не делала, щас переделываю задание с кратким изложением, во вторых я не волонтёр а такой же ребик как и все другие...@Лина что делала в теме Кота? Уже поднимали эту тему, когда я только стала твоим воспитателем, жизнь ничему не учит? В чем проблема самостоятельно читать и писать задания? Ты же уже не просто ребик, а волонтёр!
Пайе.бать )@Лина что делала в теме Кота? Уже поднимали эту тему, когда я только стала твоим воспитателем, жизнь ничему не учит? В чем проблема самостоятельно читать и писать задания? Ты же уже не просто ребик, а волонтёр!
Что ты делала в его кабинете?Во первых не считаю что попалась, незаконного ничего не делала, щас переделываю задание с кратким изложением, во вторых я не волонтёр а такой же ребик как и все другие...
А что делала законное в кабинете котакота?Во первых не считаю что попалась, незаконного ничего не делала, щас переделываю задание с кратким изложением, во вторых я не волонтёр а такой же ребик как и все другие...
В прошлый раз похожая реакция былаВо первых не считаю что попалась, незаконного ничего не делала, щас переделываю задание с кратким изложением, во вторых я не волонтёр а такой же ребик как и все другие...
В. Сатир "Как строить себя и свою семью"Напиши название произведение, которое ты сейчас проходишь.
Только с телефоном в РЦ ходишь, наверняка и из интернета списывала, краткое содержание читала?такой же ребик как и все другие...
Хорошо, я списывала у Кота там все один в один...В прошлый раз похожая реакция была
- а я что? А я ничего такого не делала! Просто характеристику подсмотрела, подумаешь.
Ну зачем списывать? Ну это же мартышкин труд. Эффекта для тебя же нет.В. Сатир "Как строить себя и свою семью"
Если с интернета зачем мне тогда кабинет кота.Только с телефоном в РЦ ходишь, наверняка и из интернета списывала, краткое содержание читала?
Значит перепишиХорошо, я списывала у Кота там все один в один...
Ну не знаю, этой книги мб кратко нет, она же не художественная.Если с интернета зачем мне тогда кабинет кота.
Это был сарказм извиняюсь за него, но уже пишу изложения.Значит перепиши
Это же как тренажёр, Лина! Если списываешь, считай не сделала упражнениеЭто был сарказм извиняюсь за него, но уже пишу изложения.
@ЛинаА что делала законное в кабинете котакота?
@Натали говорит, что проверила тебя и ты книгу не читала.Это был сарказм извиняюсь за него, но уже пишу изложения.