Даша снова попалась!

Гайка

Воспитатель - онлайн
Команда форума
@Лина что делала в теме Кота? Уже поднимали эту тему, когда я только стала твоим воспитателем, жизнь ничему не учит? В чем проблема самостоятельно читать и писать задания? Ты же уже не просто ребик, а волонтёр!

Вложения

• IMG_20230817_141328.jpg
    IMG_20230817_141328.jpg
    432.3 KB · Просмотры: 100
@Лина что делала в теме Кота? Уже поднимали эту тему, когда я только стала твоим воспитателем, жизнь ничему не учит? В чем проблема самостоятельно читать и писать задания? Ты же уже не просто ребик, а волонтёр!
Во первых не считаю что попалась, незаконного ничего не делала, щас переделываю задание с кратким изложением, во вторых я не волонтёр а такой же ребик как и все другие...

Напиши название произведения, которое ты сейчас проходишь.

Пайе.бать )

Некит уже догнал Дашу, тут летом просто слишком хорошо, Валера не обамнул

Во первых не считаю что попалась, незаконного ничего не делала, щас переделываю задание с кратким изложением, во вторых я не волонтёр а такой же ребик как и все другие...
Что ты делала в его кабинете?

А что делала законное в кабинете котакота?

В прошлый раз похожая реакция была
- а я что? А я ничего такого не делала! Просто характеристику подсмотрела, подумаешь.

В прошлый раз похожая реакция была
- а я что? А я ничего такого не делала! Просто характеристику подсмотрела, подумаешь.
Хорошо, я списывала у Кота там все один в один...

Назад
Сверху