Давайте разбираться

А где в данный момент я соглашаюсь, я говорю как есть, глупо отрицать очевидное, раньше я говорил что стараюсь но это было только на словах, на деле же нема, теперь я стал делать
Мне кажется, или ты капец как разгордился тем, что 2 дня норм делал уроки и теперь везде твердишь "теперь всё иначе! "?)

Я ещё дополню тут
Нефиг прятаться когда горит жопа
Именно когда она горит и нужно идти на форум писать
Когда говнище из тебя лезет
А то многие пережидают, отсиживаются, а потом как остынут приходят на форум, это не дело
Я знаю, что спрятаться хочется, мене насильно заставляли в эти моменты, я плакала, ноут закрывала, говорила, что не хочу на форум, пыталась уборку пойти делать/курить/готовить/мыться
Но по мне видно было, что раскаченная и по этому не пускали
В такие моменты самая эффективная работа на форуме идёт
Это для здоровых все вот эти спосоьы- отвлечься, заняться готовкой, принять ванну, тут по другому

@Даня Кря @Артемий @freemikk @УльтраЛениваяТорчиха667 @Наркопьянь Ден @Глиста в скафандре @Некит
Я и так в такие моменты сижу на форуме, но только вот знаешь, когда у меня начинает воспламеняться я сначала хожу по дому и бомблю а потом на форуме бомблю, а вот иногда сдерживаю и это плохо, мне уже не раз говорили иди на форум это пиши а не нам, но мне писать страшно так как меня опять захерят, меня и так каждый день херят а тут еще и в такие моменты.

А ты? Не считала ли это достоинством?
Что-то же тебя в нем покорило, какие-то его качества.
Считала, помнишь на лечении говорила теье? Что это восхищение вызывало типо
Ну это шиза, щас тошнит от этого уже

Я и так в такие моменты сижу на форуме, но только вот знаешь, когда у меня начинает воспламеняться я сначала хожу по дому и бомблю а потом на форуме бомблю, а вот иногда сдерживаю и это плохо, мне уже не раз говорили иди на форум это пиши а не нам, но мне писать страшно так как меня опять захерят, меня и так каждый день херят а тут еще и в такие моменты.

А почему ты боишься, что тебя захерят? Боишься, что тебя будут считать кончем?

А где в данный момент я соглашаюсь, я говорю как есть, глупо отрицать очевидное, раньше я говорил что стараюсь но это было только на словах, на деле же нема, теперь я стал делать
Бл.....дь утырок я тебя читаю меня всего каребит, от того какой ты слизень противный и мерзкий.
@Лера.Кря прошу тебя пошли ты его нах, пускай мама его с ним ебе....ся дальше, что воспитала, то пускай и получает.

Он кстати это вообще как комплимент может воспринять

@Даня Кря колись, может тебе льстит "я такой вот скользкий, манипулятор"?
Нет, это мерзко, и у меня это уже как привычка и меня это бесит, вот то что я изворачиваюсь даже там где это тупо бессмысленно, и сраные манипуляции, бывает что я даже не осознанно это делаю

Считала, помнишь на лечении говорила тебе? Что это восхищение вызывало типо
Ну это шиза, щас тошнит от этого уже
Ну ***...Всегда был хороший и интересный, а теперь вдруг тошнит. Называется, нравился да разонравился.

Во первых когда это ты бомбил на форуме, не припомню
Во вторых
ВООТ!!! МАСОЧНИК
Тебе результат нужен или отсидеться тупо? Если тебя и так хуе.сосят дай хотя бы с пользой пох.уесосить

Во первых когда это ты бомбил на форуме, не припомню
Во вторых
ВИОТ!!! МАРОЧНИК
Тебе результат нужен или отсидеться тупо? Если тебя и так хуе.сосят дай хотя бы с пользой пох.уесосить
Так не видно как бомбит наверное, теперь буду писать что бы было понятно, я просто в это время очень сильно бью по клавишам и все, если н

Так не видно как бомбит наверное, теперь буду писать что бы было понятно, я просто в это время очень сильно бью по клавишам и все, если н
Все правильно, иди разбей еще пару ноутов, ты ж на них заработал.

Нет, меня и так считают кончем, я не знаю почему боюсь
Знаешь почему?
Это наркомания в действии
Ты не конкретно того, что обосрут боишься
Твой мозг боится, что разрушат психозащиты на которых держится твоя наркомания
Твой мозг против твоего лечения, понимаешь?!

Нет, меня и так считают кончем, я не знаю почему боюсь

Я боялся лишнего сказать, и показать какую-нибудь не хорошую свою сторону, по той причине, что бы не тратить время на разговоры, что бы лечение не растягивать. А то эти обсуждения бывает растягиваются на часы. А при этом надо норму выполнять, а то и во все больше нормы, что бы пораньше выйти из РЦ.

Ну и конечно не приятно, быть чмом и утырком.

Я боялся лишнего сказать, и показать какую-нибудь не хорошую свою сторону, по той причине, что бы не тратить время на разговоры, что бы лечение не растягивать. А то эти обсуждения бывает растягиваются на часы. А при этом надо норму выполнять, а то и во все больше нормы, что бы пораньше выйти из РЦ.

Я тебе сейчас схожу в твою тему и нашлепаю сотню антипатий. Общение с КФ один из элементов лечения, наряду с чтением и написанием статей и изложений. Причем можно еще поспорить что из этого эфыективнее в плане результата. Не говори, что ты не знал об этом, я тебе это уже писала.

что бы пораньше выйти из РЦ.
Ну и как, вышел?

Вы чмом и утырками сюда приходите, вас не КФ такими делают. Это не оскорбление, а адекватная оценка вашей личности.

Ой, знакомая кстати херня
Я когда писала откровенный бред знала, что щас засрут и будет срачь на целый день, а то и на 3, по причине того, что я не соглашалась пока реально мнение не поменяю и очень долго это всё было и короче в процессе я думала "блин, щас как отпустит ещё отгребать буду за не сделанные уроки"
НО! Вот эти вот срачи на самом деле важнее и эффективнее уроков
Это первостепенное
Можете у Антона даже спросить, что первостепенней - уроки или работа на форуме

У нас @Ядумал раз бомбило, он на цепи был и параною словил, сильный испуг и паника и он за нож схватился, 100 кг мужик. А дома @Lala с детьми маленькими. Прикинь, картину. Он на форум пришёл в таком состоянии и всё выплеснул, мы ему кабачков напихали, его отпустило. Полегчало. А вы говницо всё своё копите, храните. Зачем??!!

Назад
Сверху