Понимаешь, буду теперь писать, через силуЗнаешь почему?
Это наркомания в действии
Ты не конкретно того, что обосрут боишься
Твой мозг боится, что разрушат психозащиты на которых держится твоя наркомания
Твой мозг против твоего лечения, понимаешь?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаешь, буду теперь писать, через силуЗнаешь почему?
Это наркомания в действии
Ты не конкретно того, что обосрут боишься
Твой мозг боится, что разрушат психозащиты на которых держится твоя наркомания
Твой мозг против твоего лечения, понимаешь?!
Сложный вопрос, казалось бы что легко на это ответить но ответа я не знаюУ нас @Ядумал раз бомбило, он на цепи был и параною словил, сильный испуг и паника и он за нож схватился, 100 кг мужик. А дома @Lala с детьми маленькими. Прикинь, картину. Он на форум пришёл в таком состоянии и всё выплеснул, мы ему кабачков напихали, его отпустило. Полегчало. А вы говницо всё своё копите, храните. Зачем??!!
Тут даже тему про кабачки не знают (У нас @Ядумал раз бомбило, он на цепи был и параною словил, сильный испуг и паника и он за нож схватился, 100 кг мужик. А дома @Lala с детьми маленькими. Прикинь, картину. Он на форум пришёл в таком состоянии и всё выплеснул, мы ему кабачков напихали, его отпустило. Полегчало. А вы говницо всё своё копите, храните. Зачем??!!
Не поймут, да?))Тут даже тему про кабачки не знают (
Четвёртый месяц у него пошёл, а он только щас решил уроки делать и на форуме писатьПонимаешь, буду теперь писать, через силу
Она под запретом. Кабачки некоммерческий запретный продукт. Как и тот, кого нельзя называть.Тут даже тему про кабачки не знают (
)))Она под запретом. Кабачки некоммерческий запретный продукт. Как и тот, кого нельзя называть.
Ну так Артемий сидит 2 срок, 10 месяцев. Киш вообще из рц не вылезал, периодически жил в них. Кто хочет, тот где угодно вылечится. А кому и так норм, будет искать причины.Четвёртый месяц у него пошёл, а он только щас решил уроки делать и на форуме писать
Подумай и расскажиСложный вопрос, казалось бы что легко на это ответить но ответа я не знаю
Ну и как, вышел?
И? Не работает твоя тактика значит? Ошибся ты?С возвратом.
О да, это был капец, я детей под мышку и из дома ушла к маме, возвращаться было страшно, ещё и родители не догоняли че происходит.У нас @Ядумал раз бомбило, он на цепи был и параною словил, сильный испуг и паника и он за нож схватился, 100 кг мужик. А дома @Lala с детьми маленькими. Прикинь, картину. Он на форум пришёл в таком состоянии и всё выплеснул, мы ему кабачков напихали, его отпустило. Полегчало. А вы говницо всё своё копите, храните. Зачем??!!
Ты че, посылка бракованная с алика?С возвратом.
И? Не работает твоя тактика значит? Ошибся ты?
Наверное потому что ПРОЩЕ свалить от срача чем все это выслушивать и разгребать, иду по пути наименьшего сопротивления получаетсяПодумай и расскажи
Я так же вылетала из дома в ожидании наряда.О да, это был капец, я детей под мышку и из дома ушла к маме, возвращаться было страшно, ещё и родители не догоняли че происходит.
Да не нравится осуждение, хейт, вы же сахарные, сразу растаете от критики в свою сторону. Вот и ходите нос к верху типа все ок. Только так не получится, все равно видно все насквозьЯ и так в такие моменты сижу на форуме, но только вот знаешь, когда у меня начинает воспламеняться я сначала хожу по дому и бомблю а потом на форуме бомблю, а вот иногда сдерживаю и это плохо, мне уже не раз говорили иди на форум это пиши а не нам, но мне писать страшно так как меня опять захерят, меня и так каждый день херят а тут еще и в такие моменты.
Эти сидят тихушники не понимают вообще что к чему .
Так, а ещё? Что страшного произойдёт от того, что ты придёшь на форум ?Наверное потому что ПРОЩЕ свалить от срача чем все это выслушивать и разгребать, иду по пути наименьшего сопротивления получается
Короны из говна полируют)Да не нравится осуждение, хейт, вы же сахарные, сразу растаете от критики в свою сторону. Вот и ходите нос к верху типа все ок. Только так не получится, все равно видно все насквозь