поддерживаю эту информацию,очень хотелось помочь челоеку вдруг бы он услышал,но он и слушать не кого не хотел,говорит сам все знает то говорит что программу дома делает то вообще она ему не нужна,просто тут случай почти в точь в точь у меня была такая же ситуация,ему рассказывают про опыт людей а он говорит это у вас со мной точно такого не будет"я не такой я особенный-ая",но это опыт многих людей,я не думаю что у него будет что то не так у других,я тоже думала мне в ребе не чего делать я все поняла,я знаю как сэтим работать,по итоге вышла не прошло и месяца как я начала общаться с торчками и опять в эту же яму,опять же я думала я не такая как вы вы просто лохи,а оказалось все на оборот,просто реально страшно за таких людей я просто хочу помочь таким людям ну вдруг услышат.@Глиста в скафандре пожалуйста я тебя прошу прислушайся хоть к одному человеку,лично я правда хочу тебе помочь,да у меня был срыв,да я такая же как и все тут которые лечаться,я е думаю что кто то хочет тебе плохого,просто подумай над всем эти проведи анализ,может не сразу но должно что то стукноть,да может мне и 15 лет ты считаешь меня за тупую малолетку,но я просто хочу тебе помочь,понимаешь отдавая мы получаем?,в то время как я стараюсь тебе помочь я и для себя делаю какие то выводы?,ты думаешь если ты орешь на всех и так рвешься домой или в психушку или в тюрьму это все просто так?,и не минимализуруй пожалуйста что ты употреблял 4 раза в год,факт что ты употреблял остаеться фактом,может ты даже и читать не будешь но у меня есть на тебя надежда.