Не знаюДа, что же такое произошло то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаюДа, что же такое произошло то
обижал. и я думаю, что обижала тебя. я надеюсь мы поняли друг друга и более такое не повторится:)Вот не надо. Я не шучу про говно
Может я и перегибал где-то палку, спрашивал у Саши буквально 10 минут назад, где я мог её обидеть или задеть, с зеркалом и котом перебор конечно, я извинился за это
@УльтраЛениваяТорчиха667 Я тебя обижаю?
Я в это время на кухне был, не видел сообщения, верно, но сейчас все изменитсяПотом также и детей заводят, народят на свет, а потом на жен/бабушек скидывают, кормить-поить-одевать-обувать, полностью собственное дете обеспечивать им и в голову не приходит. Как-нибудь "само" все образуется, добрые люди помогут. А пособия детские им дай, и Айфон на них купи)
Верно я говорю, @Даня Кря? Где отсиживаешься, под кустом опять, иди выскажись что происходит у вас.
)обижал. и я думаю, что обижала тебя. я надеюсь мы поняли друг друга и более такое не повторится:)
Я не помню наверное это было в каком то контексте, а не просто так, Саша любит у нас над всеми посмеяться а вот в ее сторону ничего нельзя сказать ибо она сразу обижается и посылает.@Даня Кря, обоснуй. На основании чего ты позволяешь себе такие "шутки".
Это раз.
И второе, выше процитируй и ответь на мое сообщение, я тебе тут в пустоту пишу что-ли?
Назвать человека гавном - это шутка или оскорбление?Я не помню наверное это было в каком то контексте, а не просто так, Саша любит у нас над всеми посмеяться а вот в ее сторону ничего нельзя сказать ибо она сразу обижается и посылает.
слушай, а я ведь и не шучу про говно и про то, что ты никому не нужен. я шучу ну лан насчет расчески))ну было же, было. и то, делаю это не частоЯ не помню наверное это было в каком то контексте, а не просто так, Саша любит у нас над всеми посмеяться а вот в ее сторону ничего нельзя сказать ибо она сразу обижается и посылает.
Никакая это не шутка и я так точно не высказывался что я пошутил или еще что то, это уже кто то от себя добавилНазвать человека гавном - это шутка или оскорбление?
А давайте не производить подмену понятий и называть вещи своими именами.
Ах вот как. Это он тебе говорит с улыбочкой? То есть по его мнению это смешно, да?про говно и про то, что ты никому не нужен.
в смысле ты так не высказывался?Никакая это не шутка и я так точно не высказывался что я пошутил или еще что то, это уже кто то от себя добавил
Только сегодня ты это сделала, хотя раз 40 уже тебе сказал но до твоей головы никак не дойдет что уже задолбаласлушай, а я ведь и не шучу про говно и про то, что ты никому не нужен. я шучу ну лан насчет расчески))ну было же, было. и то, делаю это не часто
Я не говорил что это шуткав смысле ты так не высказывался?
да, с улыбкой, с насмешкой эдакой. это же ведь смешно сказать, что ты говно никому не нужноеАх вот как. Это он тебе говорит с улыбочкой? То есть по его мнению это смешно, да?
а что это? я тебя не понимаЯ не говорил что это шутка
@Лера.Кря, иди сюда. Он же с тобой тоже так "шутил"?слушай, а я ведь и не шучу про говно и про то, что ты никому не нужен. я шучу ну лан насчет расчески))ну было же, было. и то, делаю это не часто
Да, я знаю что он так делает, я верю тебе. Это у него не шутка, это снисходительная усмешка, он это говорит потому что сам высокомерная мразь, в глубине души презирающая других людей, в частности женщин. Для него любая девчонка - кусок мяса, это он так самоутверждается свысока.да, с улыбкой, с насмешкой эдакой. это же ведь смешно сказать, что ты говно никому не нужное
Это он тебе говорит? Или ты ему говоришь, но не в шутку? Не понимаю.а я ведь и не шучу про говно и про то, что ты никому не нужен.
Оскорбление прямое или не понятно?а что это? я тебя не понима
это он мне так сказал. может, неделе на тойЭто он тебе говорит? Или ты ему говоришь, но не в шутку? Не понимаю.
ммм, а что же ты это выливаешь, когда за жопу схватили тебя?Оскорбление прямое или не понятно?
Ты уже затрахала, двуличная когда тебе удобно ты вся такая хорошенькая а как что не по твоему начинаешь обсирать или тому подобное