Ну ладно, я думал что 2 части из 3 это половинаС 1 не половина, только начал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ладно, я думал что 2 части из 3 это половинаС 1 не половина, только начал
Я не ****** просто я не так понял Свята на круге и мы выяснили всеЧе на счёт круга пи.здишь?
Или это сговор целых трёх человек против тебя?
Ленивый былХу.ли ты 3 месяца подряд по пол урока делал? Мы по-твоему бараны тут все сидим? Больше такое не прокатит.
Я не понял Свята вот и все, прошу прощения за это@Даня Кря Обьясни этот момент.
Как точно ты его описываешь. Вот не поверишь как тошнит от этой рожи.Чего
Ты сидел высокомерно свои пять копеек через каждые пару слов Святу вставлял, сначала тебе дали слово после меня, на что ваше высокоблагородие ответило:
- Я подожду и подумаю
Потом была Саша и тебе дали слово
Я не ****** просто я не так понял Свята на круге и мы выяснили все
Я не понял Свята вот и все, прошу прощения за это
Я прошу прощение и признаю свою ошибку, насчет высокомерия вы правы есть у меня такая поганая черта, я поработаю над этим!Как точно ты его описываешь. Вот не поверишь как тошнит от этой рожи.
Нет, @Даня КряКря, ты не непонял. Ты общался с людьми в своей обычной высокомерной манере. Для тебя ж любые люди - шлак. Просто когда ты привычно врал и манипулировал тут, ты не думал что кто-то внимание обратит и тебя за жопу за это возьмут. Я прям вспомнила это спесивое высокомерное лицо, тебе дают слово, а ты на серьёзных щах отвечаешь "я подожду и подумаю". Ой фуууу.
Нельзя не понять что тебе давали слово, нельзя не заметить этого - это невозможно. Хрена ли ты изворачиваешься опять.
Дань ну хорош, аЯ не ****** просто я не так понял Свята на круге и мы выяснили все
Тут и без 5го пункта "красота", хоть враз забудет как смотреть налево, там попросту зацепится не за что. Это ж не домашнее животное чтоб терпеть любые его свойства, мол дерет кот ковер да и хрен с ним, что с него взять. И только 19й напрямую связан с наркоманией, всё остальное - просто человек такой, что выросло, то выросло.Отрицательные :
1) Соглашательством занимается, не имеет стержня, скользкий, нет своего лица, выкручивается (вот это все увидела только недавно)
2) высокомерный, самоутверждается низкими путями, не имеет уважения к другим, но говорит про него, когда это выгодно ему
3) манипулятор сраный, то на чувство вины надавит, к совести типо призовёт, при чем зачастую после того, как сам поддержал в чем то плохом, то шантаж какой то
4) шут, говорю ему что то серьёзное, а он как умственно отсталый, вот даже при последнем звонке, я говорю ему о проблемах, а он "какая ты милая" И всп в этом роде
5) ********, внимание к другим девушкам, животное похотливое, это и станет причиной расставания более чем уверенна
6) заставляет почувствовать себя дурой, газлайтер "этого не было " "Это было не так" "Че у тебя с памятью'
7) снова высокомерие, но в другом проявлении, " Какая ты глупенькая" "Че у тебя с памятью, ты тупишь" И при этом как бы жалеет свысока
8) стыдно с ним из за поведения тк по тупому может начать вы. ебывпться на кого то, он себя как бы красавчиком чувствует в этот момент, но по сути быдло, что бы красиво вы.ебываться нужен интеллект и начитанность
9) шутки тупые и обидные
10) эгоист ленивый, когда ему что то нужно, то он подлизывается, а сам ничего не сделает "ну ты очень вкусный чай готовишь, я так не умею, у меня какое то говно получается, сделай "
11) нет уважения границ, мог забрать мою вещь, например телефон и не отдавать или читать мои переписки насильно, запереть меня дома, держать и не отпускать как будто я вещь
12) тоже про границы, клюёт мозг, выпрашивает что то
13) бросается словами, они никогда не совпадают с делами, при чем визуально говорит абсалютно искренне, потом когда не выполняет стыда нет, так же "искренне" найдёт оправдание
14) стрелки метает
15) не способен зарабатывать, задерживаться на одной работе
16) самоуверенный, несёт бред где он не прав так, как будто он 100 доказательств своей правоте прочитал
17) давит, когда не готова о чем либо говорить или что либо делать, он начинает с этим колупать, а потом ещё обвиняет, что я закрываюсь
18) эмоциональные качели, сначала какой-то период прямо вот доказывает любовь, убеждает, а потом резко врубает равнодушее
19) как можно быть такой мразью, что бы именно в значимые даты творить херню, вот этот новый год и период нахождения в роддоме я не забуду
20) не может прямо говорить, будет до последнего врать в лицо и делать за спиной, потому, что есть вероятность, что прокатит на 2х стульях усидеть
21) неряха, то носки на полу, то тарелки грязные
22) маменькин сынок, даже я, будучи девушкой всегла считала, что во взрослом возрасте жить с родителями и за их счёт - не норм, потому лет с 14 пыталась работать и знала, что как можно будет по закону сьехать - я съеду, а он будучи особью мужского пола ничего страшного и противного не видел в "мааам ну дай"
23) не умеет нести ответственность, пытается от неё уйти, спихнуть на кого то
24) агрессия, бил
25) привычка брать долги, не расчитывать деньги, тратить последнее
Захлопнись, лживый опарыш.Я прошу прощение и признаю свою ошибку, насчет высокомерия вы правы есть у меня такая поганая черта, я поработаю над этим!
Да я знаю, привычка сраная, вот всегда когда за жопу берут надо как то вывернутся, честно уже самого подбешивает, я это делаю даже когда и ничего такого не произошло, надо как то отвыкать, стараться ловить себя на этом и не допускать такого перебарывать себя что лиДань ну хорош, а
Постоянно "не так понял" "Запамятовал " "Не догнал" "Ошибка восприятия" Или кто то надоумил
Зачем выкручиваться постоянно? Ты каждый раз думаешь, что победил в этот момент "фух, выкрутился, никто не докапывается" Да все всё видят и понимают, просто смысла нет говорить что либо, ну а че с тобой сделать то если ты вот такой
Ты в эти момоменты не выигрываешь, а формируешь о себе мнение, а о слизне противном
Под юбку к мамке иди и там прорабатывай себя - у тебя вся жизнь впереди на это.Да я знаю, привычка сраная, вот всегда когда за жопу берут надо как то вывернутся, честно уже самого подбешивает, я это делаю даже когда и ничего такого не произошло, надо как то отвыкать, стараться ловить себя на этом и не допускать такого перебарывать себя что ли
И вот такое читать противно, ну просто противноЯ прошу прощение и признаю свою ошибку, насчет высокомерия вы правы есть у меня такая поганая черта, я поработаю над этим!
@Даня КряОтрицательные :
1) Соглашательством занимается, не имеет стержня, скользкий, нет своего лица, выкручивается (вот это все увидела только недавно)
2) высокомерный, самоутверждается низкими путями, не имеет уважения к другим, но говорит про него, когда это выгодно ему
3) манипулятор сраный, то на чувство вины надавит, к совести типо призовёт, при чем зачастую после того, как сам поддержал в чем то плохом, то шантаж какой то
4) шут, говорю ему что то серьёзное, а он как умственно отсталый, вот даже при последнем звонке, я говорю ему о проблемах, а он "какая ты милая" И всп в этом роде
5) ********, внимание к другим девушкам, животное похотливое, это и станет причиной расставания более чем уверенна
6) заставляет почувствовать себя дурой, газлайтер "этого не было " "Это было не так" "Че у тебя с памятью'
7) снова высокомерие, но в другом проявлении, " Какая ты глупенькая" "Че у тебя с памятью, ты тупишь" И при этом как бы жалеет свысока
8) стыдно с ним из за поведения тк по тупому может начать вы. ебывпться на кого то, он себя как бы красавчиком чувствует в этот момент, но по сути быдло, что бы красиво вы.ебываться нужен интеллект и начитанность
9) шутки тупые и обидные
10) эгоист ленивый, когда ему что то нужно, то он подлизывается, а сам ничего не сделает "ну ты очень вкусный чай готовишь, я так не умею, у меня какое то говно получается, сделай "
11) нет уважения границ, мог забрать мою вещь, например телефон и не отдавать или читать мои переписки насильно, запереть меня дома, держать и не отпускать как будто я вещь
12) тоже про границы, клюёт мозг, выпрашивает что то
13) бросается словами, они никогда не совпадают с делами, при чем визуально говорит абсалютно искренне, потом когда не выполняет стыда нет, так же "искренне" найдёт оправдание
14) стрелки метает
15) не способен зарабатывать, задерживаться на одной работе
16) самоуверенный, несёт бред где он не прав так, как будто он 100 доказательств своей правоте прочитал
17) давит, когда не готова о чем либо говорить или что либо делать, он начинает с этим колупать, а потом ещё обвиняет, что я закрываюсь
18) эмоциональные качели, сначала какой-то период прямо вот доказывает любовь, убеждает, а потом резко врубает равнодушее
19) как можно быть такой мразью, что бы именно в значимые даты творить херню, вот этот новый год и период нахождения в роддоме я не забуду
20) не может прямо говорить, будет до последнего врать в лицо и делать за спиной, потому, что есть вероятность, что прокатит на 2х стульях усидеть
21) неряха, то носки на полу, то тарелки грязные
22) маменькин сынок, даже я, будучи девушкой всегла считала, что во взрослом возрасте жить с родителями и за их счёт - не норм, потому лет с 14 пыталась работать и знала, что как можно будет по закону сьехать - я съеду, а он будучи особью мужского пола ничего страшного и противного не видел в "мааам ну дай"
23) не умеет нести ответственность, пытается от неё уйти, спихнуть на кого то
24) агрессия, бил
25) привычка брать долги, не расчитывать деньги, тратить последнее
Нет, мы вчера все разобрали со Святом, Антоном и ребиками и мне показали на то как я себя ведуИ вот такое читать противно, ну просто противно
От того, что это просто слова, за которыми ничего не следуют
Вот эта вот иллюзия вежливости, раскаяния, признания ошибки
Ты просто живешь прокатило/не прокатило, привычный алгоритм действий
Если прокатило - считаешь себя красавчиком
Если нет, ищещь как выкрутиться и снова прокатило /не прокатило
Если нет, то "признаю, раскаиваюсь, извиняюсь, я дурак, постараюсь измениться! "
И так по кругу до бесконечности
Так если эти 2 в совокупности на 15 минутНу ладно, я думал что 2 части из 3 это половина
Нет, не приятно, но ты написала по факту, есть пища для размышлений@Даня Кря
Приятно, что когда девушку просят охарактеризовать парня получается ТАКОЕ?
Ты зачем @УльтраЛениваяТорчиха667 обсираешь, вчера за что послал, какую ты там на неё инфу решил собирать?Да я знаю, привычка сраная, вот всегда когда за жопу берут надо как то вывернутся, честно уже самого подбешивает, я это делаю даже когда и ничего такого не произошло, надо как то отвыкать, стараться ловить себя на этом и не допускать такого перебарывать себя что ли
Что разобрали, что показали, что увидел?Нет, мы вчера все разобрали со Святом, Антоном и ребиками и мне показали на то как я себя веду
Весёлый молочникнасчет высокомерия был такой случай.Помню как то утром когда я дежурила мне нужно было молоко для каши,а молоко у нас закончилось. Некит спрашивает у кря где еще 3 пачки молока,на что получает ответ,что мы выпили свою норму на неделю,и сказал делать кашу из воды и пачки он не даст.Высокомерно,с высоко поднятой головой говорил что бы мы сказали спасибо что вообще есть молоко т..к антон дал может и забрать,у нас наркоманов могут забрать все. некит спрашивает, нам что, теперь в подвале сидеть? на что ответ: да, мы вообще должны на все сами зарабатывать, чтобы при выходе на волю мы наслаждались от этого молока. и это все при том, что он у нас любитель попить общего молочка.
@Даня Крянасчет высокомерия был такой случай.Помню как то утром когда я дежурила мне нужно было молоко для каши,а молоко у нас закончилось. Некит спрашивает у кря где еще 3 пачки молока,на что получает ответ,что мы выпили свою норму на неделю,и сказал делать кашу из воды и пачки он не даст.Высокомерно,с высоко поднятой головой говорил что бы мы сказали спасибо что вообще есть молоко т..к антон дал может и забрать,у нас наркоманов могут забрать все. некит спрашивает, нам что, теперь в подвале сидеть? на что ответ: да, мы вообще должны на все сами зарабатывать, чтобы при выходе на волю мы наслаждались от этого молока. и это все при том, что он у нас любитель попить общего молочка.