Viktoriia
Команда форума
А, еще не дошла, это 4 раздел. Всё, не ищи тогда, всему свое время, прочитаешь потом.блин,я думаю я еще про это не читала, щас поищу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, еще не дошла, это 4 раздел. Всё, не ищи тогда, всему свое время, прочитаешь потом.блин,я думаю я еще про это не читала, щас поищу
хорошоА, еще не дошла, это 4 раздел. Всё, не ищи тогда, всему свое время, прочитаешь потом.
Прикидываю. Ты ему: мне сегодня еще одно судебное постановление от приставов пришло, еще долг ов + 26 тысяч за микрозаймы.я говорю ему о проблемах, а он "какая ты милая"
Так и было!!! Один в одинПрикидываю. Ты ему: мне сегодня еще одно судебное постановление от приставов пришло, еще долг ов + 26 тысяч за микрозаймы.
Он в ответ "ты такая милая ".
Ты ему: у меня денег нет на памперсы и холодильник пустой. Он в ответ "я тебе уже говорил что я тебя люблю?".
А потом предъявы пойдут, тебе от меня нужны только деньги, ты меня не любишь, все бабы меркантильные ****, и т.д. и т.п.
Ты сходила, получила последнее письмо от приставов, вчерашнее?Так и было!!! Один в один
Говорю про долг, он мне говорит что милая, говорю, что тяжело с работой- говорит, что цвет волос идёт и тд
Нет ещё, сегодня к вечеру схожу, когда пусто будетТы сходила, получила последнее письмо от приставов, вчерашнее?
@Даня Кря понимаешь неуместность, или считаешь, что я комплименты не ценю?Прикидываю. Ты ему: мне сегодня еще одно судебное постановление от приставов пришло, еще долг ов + 26 тысяч за микрозаймы.
Он в ответ "ты такая милая ".
Ты ему: у меня денег нет на памперсы и холодильник пустой. Он в ответ "я тебе уже говорил что я тебя люблю?".
А потом предъявы пойдут, тебе от меня нужны только деньги, ты меня не любишь, все бабы меркантильные ****, и т.д. и т.п.
Понимаю@Даня Кря понимаешь неуместность, или считаешь, что я комплименты не ценю?
Ты чего ушлепок серьёзно себя так ведешь?Понимаю
ДаТы чего ушлепок серьёзно себя так ведешь?
Когда тебе говорят о трудностях, деляться с тобой проблемами ты на это комплименты лепишь?
Тебе пох получается и ты морочишь лишь бы не жужжали на ухо.
По сути это какой то сверх эгоизм. То есть и на переживания партнёра пох и ещё успеваешь о себе подумать закидывая шары)
Если раньше ты меня бесит, как нарик, сейчас раздражаешь, как "человек".
В очко себе засунь свои лайки черт еба.ный
Тебе же от этого не тошно, для тебя это в порядке вещей ху.йлуша
Это просто такой способ показать, что ему пох на мои проблемы, но при этом и хорошим остатьсяТы чего ушлепок серьёзно себя так ведешь?
Когда тебе говорят о трудностях, деляться с тобой проблемами ты на это комплименты лепишь?
Тебе пох получается и ты морочишь лишь бы не жужжали на ухо.
По сути это какой то сверх эгоизм. То есть и на переживания партнёра пох и ещё успеваешь о себе подумать закидывая шары)
Если раньше ты меня бесит, как нарик, сейчас раздражаешь, как "человек".
Ты можешь не бошкой кивать, а сказать по человечески, что это вообще обозначает, для чего ты так делаешь?
Так и тебе пох, что ему пох, терпила в коронеЭто просто такой способ показать, что ему пох на мои проблемы, но при этом и хорошим остаться
Я делал так потому что меня переполняли чувства умиление и тоска, я ни в коем разе не плевал на твои проблемы, я с радостью бы выслушал тебя, извини меня, я не хотел как то оскорбить тебя, честно, я проявил неуважение к тебе когда стал перебивать своими высказываниями.Ты можешь не бошкой кивать, а сказать по человечески, что это вообще обозначает, для чего ты так делаешь?
Неа, слишком сложно мыслишь. Он просто всех за дураков держит и съезжает с любых обязанностей и ответственностей словами о любви. У него секрет успеха есть - говорить людям то, что от него хотят услышать, а делать при этом своё. Васька слушает да ест.Это просто такой способ показать, что ему пох на мои проблемы, но при этом и хорошим остаться
Нах ему это надо, итак всё нормально, ты хаваешь да и ладно. Есть к кому присосаться.Ты можешь не бошкой кивать, а сказать по человечески, что это вообще обозначает, для чего ты так делаешь?
Пошёл наху.й пиз.дабол, цена твоим словам нольизвини меня, я не хотел как то оскорбить тебя, честно, я проявил неуважение к тебе когда стал перебивать своими высказываниями.