Денчик
Команда форума
В том, что слишком гуманитарная инфа мне тяжело дается, так же как и слишком техническаяа причем тут амбидекстр?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том, что слишком гуманитарная инфа мне тяжело дается, так же как и слишком техническаяа причем тут амбидекстр?
Даниссимо, насмешил, тебя так кто называл?Старый вариант? Наркопьянь Ден?
Денчик слазит? Даниссимо? Данчез?
Так не называли, это мем про различные формы Даниила )Даниссимо, насмешил, тебя так кто называл?
Скучно без кря?Так не называли, это мем про различные формы Даниила )
Есть еще Данон
Наоборот, тихо, никто не мешает )Скучно без кря?
Нюши на вас не хватает).Наоборот, тихо, никто не мешает )
Не застал, но про огурцы со сгущенкой наслышанНюши на вас не хватает).
С рождения?Я амбидекстр
Не знаю, но гуманитарные науки и технические даются с одинаковой сложностьюС рождения?
Одинаково тяжело?Не знаю, но гуманитарные науки и технические даются с одинаковой сложностью
Двумя руками не пишу
Амбидекстр это ж вроде тот, кто и левой и правой рукой одинаково хорошо может пользоваться/писать и прочее?В том, что слишком гуманитарная инфа мне тяжело дается, так же как и слишком техническая
Данон это когда закис совсем?Так не называли, это мем про различные формы Даниила )
Есть еще Данон

Нет, одинаково средне, сначала легко, а в вышмате у меня уже у самого колпак летел, хотя если разобраться, то ничего сложногоОдинаково тяжело?
Там в комиссаровой разве не надо примеры писать про себя?Нет, одинаково средне, сначала легко, а в вышмате у меня уже у самого колпак летел, хотя если разобраться, то ничего сложного
Читать любил и обществознание, т.е. нет предрасположенности
Да, но это склад мозга такой, когда оба полушария развиты, не все амбидекстеры двямя руками лабаютАмбидекстр это ж вроде тот, кто и левой и правой рукой одинаково хорошо может пользоваться/писать и прочее?
Там есть раздел "работа над собой"Там в комиссаровой разве не надо примеры писать про себя?
Не знаю, ахах )Данон это когда закис совсем?![]()
Как там новенькая или новенькие?Не знаю, ахах )
Один отсыпается, второход уже бывалый, новенькая уже привыклаКак там новенькая или новенькие?