Ден, бросаю все подряд

пиши после каждой книжки мораль кратко, какой вывод сделал, прочитав произведение.

2. Дурная голова - ногам покоя не даёт.
  • В спешке забывал дома наушники/деньги/кошелек, бегал обратно
  • Когда собираюсь в душ, собираю свои вещи в разных углах дома
  • В магазине беру продукты и думаю, что достаточно, а когда разбираю продукты, понимаю, что что-то забыл и бегу обратно
все примеры про рассеянность и суетливость. давай лучше примерчик про то, как твоя башка тебя в передряги затянула

то есть, ты чувствуешь желание заплакать, прослезиться, и такой "фуфуфу это не по-мужски"? или как
Нет, я даже на фильмах зарыдать пытался, слеза просто еле еле вылезает и ноль эмоций
На похоронах стоял, как столб безчуственный, мне было стыдно, что у меня эмоций нет

• Нажирался на зло всем, а по факту сам дурак, что бежал от проблем и думал, что я мщу
тю, никуда ты не бежал, просто была цель - спиться. вот и спивался. по факту если.
все это "бегство от проблем" не больше, чем рацуха.

Нет, я даже на фильмах зарыдать пытался, слеза просто еле еле вылезает и ноль эмоций
На похоронах стоял, как столб безчуственный, мне было стыдно, что у меня эмоций нет
хм. а как тогда слеза вылезает, если ноль эмоций? так не бывает

Вру ребикам иногда или недоговариваю новичкам что тут и как, чтобы не было лишних вопросов
а зачем) говори как есть. а по всем вопросам отправляй к начальству)))
очень чувствуется, когда врут, аж неприятно становится, себя только закапываешь

типа знаешь, что в этот момент с точки зрения социума нужно было бы плакать, и тогда пытаешься соответствовать?
Да, иногда даже хочется
А в последнее время, когда все рыдают, у меня отвращение

а зачем) говори как есть. а по всем вопросам отправляй к начальству)))
очень чувствуется, когда врут, аж неприятно становится, себя только закапываешь
Недоговариваю, это ложь?

Назад
Сверху