Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможностыдно типа?
все примеры про рассеянность и суетливость. давай лучше примерчик про то, как твоя башка тебя в передряги затянула2. Дурная голова - ногам покоя не даёт.
- В спешке забывал дома наушники/деньги/кошелек, бегал обратно
- Когда собираюсь в душ, собираю свои вещи в разных углах дома
- В магазине беру продукты и думаю, что достаточно, а когда разбираю продукты, понимаю, что что-то забыл и бегу обратно
то есть, ты чувствуешь желание заплакать, прослезиться, и такой "фуфуфу это не по-мужски"? или какВозможно
это типа Даня Кря? прикольно. крякен.Последние годы:
- Крякен говорил, что на мне белое пальто
Я больше половины не помню из-за полимсеставсе примеры про рассеянность и суетливость. давай лучше примерчик про то, как твоя башка тебя в передряги затянула
ну может на трезвую. или ты трезвый лишен духа авантюризма?))Я больше половины не помню из-за полимсеста
Нет, я даже на фильмах зарыдать пытался, слеза просто еле еле вылезает и ноль эмоцийто есть, ты чувствуешь желание заплакать, прослезиться, и такой "фуфуфу это не по-мужски"? или как
тю, никуда ты не бежал, просто была цель - спиться. вот и спивался. по факту если.
- Нажирался на зло всем, а по факту сам дурак, что бежал от проблем и думал, что я мщу
хм. а как тогда слеза вылезает, если ноль эмоций? так не бываетНет, я даже на фильмах зарыдать пытался, слеза просто еле еле вылезает и ноль эмоций
На похоронах стоял, как столб безчуственный, мне было стыдно, что у меня эмоций нет
По ходу да, не помню таких на трезвую. Помню по пьяни сперли гольфкар, уже баянну может на трезвую. или ты трезвый лишен духа авантюризма?))
какие?Покупал бумажки
Не знаю, выдавливаюхм. а как тогда слеза вылезает, если ноль эмоций? так не бывает
Медицинские, сертификаты, справкикакие?
октю, никуда ты не бежал, просто была цель - спиться. вот и спивался. по факту если.
все это "бегство от проблем" не больше, чем рацуха.
типа знаешь, что в этот момент с точки зрения социума нужно было бы плакать, и тогда пытаешься соответствовать?Не знаю, выдавливаю
а зачем) говори как есть. а по всем вопросам отправляй к начальству)))Вру ребикам иногда или недоговариваю новичкам что тут и как, чтобы не было лишних вопросов
Да, иногда даже хочетсятипа знаешь, что в этот момент с точки зрения социума нужно было бы плакать, и тогда пытаешься соответствовать?
Недоговариваю, это ложь?а зачем) говори как есть. а по всем вопросам отправляй к начальству)))
очень чувствуется, когда врут, аж неприятно становится, себя только закапываешь
из-за чего? что именно противнО?у меня отвращение