лена гараж
Команда форума
Мы пока разгружаем закупку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы пока разгружаем закупку.
ХорошоМы пока разгружаем закупку.
Да в порядке всё )))Ден, здравствуй)!
Что случилось)
Вас тегал, чтобы вы в теме Кота помогли Юлии, она с дочкой справится не может
А, понялаВас тегал, чтобы вы в теме Кота помогли Юлии, она с дочкой справится не может
Капля камень точит. Я тоже заранее вижу что мои сообщения в пустоту. Да это и много где, но....лучше напишите, если есть что.А, поняла
Хотела ей кое-что посоветовать, но очень лично
Но не стала, не вижу ее настроя
Капля камень точит. Я тоже заранее вижу что мои сообщения в пустоту. Да это и много где, но....лучше напишите, если есть что.
на 101-й для поломки системы.Кто мне влепит сотый дизлайк?
Я убрала что бы было 100...102-й, 100-ый был от Лины, 101-ый от Торчихи, но @Лина убрала почему-то
Не вариант уже, Наташа сломала системуЯ убрала что бы было 100...
Ты сделал это!Да, я это сделал!
Посмотреть вложение 22286

Я щаззз уберу свои 50, и поломаю всё к чертям полностью) Что делать будешь, как справляться с таким стрессом?)Не вариант уже, Наташа сломала систему
Догоню, я могу )Я щаззз уберу свои 50, и поломаю всё к чертям полностью) Что делать будешь, как справляться с таким стрессом?)
шта))))Урок 7
Часть 1
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.
Вы устроились на новую работу. Всё хорошо, всё устраивает, но вам не даёт жизни один сотрудник, который всё время норовит вас подставить и выжить. Причём, делает это не открыто, а выставляет это, как благие намерения и науку вам, как новенькому.
Понять его мотивы - вы не можете. То ли это звёздность, то ли вы просто ему не понравились. Но однажды, вы узнаёте, что он злится от того, что на ваше место он хотел привести друга, с которым смог бы совершать мелкие махинации.
Про мелкие махинации вам рассказал другой сотрудник, с которым вы сдружились. И, как выяснилось, вся фирма не прочь таким образом мошенничать.
Как вы поступите?
- Расскажете про мошенничество начальнику, чтобы вредного сотрудника уволили.
- Не станете ничего говорить, так как, пострадает и тот, кто вам это рассказал.
- Подставлю директора, залезу на место начальника, выдам фирме ультиматум, что она либо откатывает мне, либо объявляет дефолт и по домам, а на место свое поставлю того друга недруга и буду иметь с него процент
Крарамазовы дурно влияютшта))))
а жить с обидой прикольно что ли?Но стоит учесть, что и не все вещи простить дозволено и возможно
там была яма Куприна до этого, так что карапузовы не при делахКрарамазовы дурно влияют
опять ты своим обыскиваем трупов)) он же еще не помер, а ты уже обыскиваешьУрок 8
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.
Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.
- Буду его тормошить через родителей/ друзей, некрасиво так
- Оформлю на него ипотеку
- Обыщу т.руп