Данька, не забудь про рыбу, ее надо в первую очередь кушать))Давай, когда с Юлей приеду привезу наушники, скажи какие только)) за рулем ехала сама всю дорогу, Марат похвалил )) ты молодец, я рада за тебя и люблю очень))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Данька, не забудь про рыбу, ее надо в первую очередь кушать))Давай, когда с Юлей приеду привезу наушники, скажи какие только)) за рулем ехала сама всю дорогу, Марат похвалил )) ты молодец, я рада за тебя и люблю очень))
Подсы второго поколения на проводочке ауксДавай, когда с Юлей приеду привезу наушники, скажи какие только)) за рулем ехала сама всю дорогу, Марат похвалил )) ты молодец, я рада за тебя и люблю очень))
Окей, тут у нас мало из еды что задерживаетсяДанька, не забудь про рыбу, ее надо в первую очередь кушать))
Данька, доброе утро)) на проводочке аукс, так и спросить?Подсы второго поколения на проводочке аукс
Окей, тут у нас мало из еды что задерживается
Витамины не забывай , посмотри одна в день, там на банке написаноДанька, доброе утро)) на проводочке аукс, так и спросить?
Напомни девочке, с рубцами на руке, забыла имя, извиняюсь, мазать кремом ,, имофераза,, он помимо рубца убирает пигмент на коже( хранить в холодильнике). Девочки все милые))Витамины не забывай , посмотри одна в день, там на банке написано
@лена гараж , тезка твояНапомни девочке, с рубцами на руке, забыла имя, извиняюсь, мазать кремом ,, имофераза,, он помимо рубца убирает пигмент на коже( хранить в холодильнике). Девочки все милые))
Да, на ауксеДанька, доброе утро)) на проводочке аукс, так и спросить?
Здравствуйте! Спасибо, записала)Напомни девочке, с рубцами на руке, забыла имя, извиняюсь, мазать кремом ,, имофераза,, он помимо рубца убирает пигмент на коже( хранить в холодильнике). Девочки все милые))
3 штуки, я прикалывался
перечитывай3 штуки, я прикалывался
У нас игра была, ты недопонял
4 тый неофициальный, это не точно
Смердяков четвертыйдо конца этой недели ты должен дать мне точный ответ на этот вопрос. перечитывай последние 2 урока по карамазовым.
должны быть пруфы!
перечитывайПруфа, что именно он четвертый - нет
неперечитывай
Доброе! Настроение хорошееДен, доброе утро)!
Как настроение?)
Мама с сестрой порадовались?
Сам взбодрился?
Чувствуешь себя как?