Денчик
Команда форума
Придурок ))Уроки ему.
Ты ответь в одно слово, максимум предложении.
Из за чего ты в жопе вместе со своим великим эго?
Одно слово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придурок ))Уроки ему.
Ты ответь в одно слово, максимум предложении.
Из за чего ты в жопе вместе со своим великим эго?
Есть такоеВидишь в этом проблему?
Вопрос времени. Или нет?До такого я не доходил )))
нууууу ....Вопрос времени. Или нет?
Ты вектор с заданным направлением. Итог был бы не наверное, а точно.нууууу ....
Наверное ....
ок )Ты вектор с заданным направлением. Итог был бы не наверное, а точно.
Меняй импульс, придурок)))
Это как порочный круг. Потратил деньги на друга в стрипухе-влез в долги-распустил денег-выпил-влез в долги-опять ищешь денегНе, ну то что горит естественно я решал, там кредиты или как бабла намутить
Ааа, ты не такой, я понял. А в полицию попасть за мордобой в баре, в ДТП, на вокзале спать, в армии на посту наху.яриться - гордыня позволяла?) Ты прикинь, пришли люди в бар посидеть-пообщаться, а там синее животное нахрюкалось и орет чёт и ветками размахивает. И люди думают, ну, самоуверенный тип) Сел бухой за руль, мог людей убить и раз.****** тачку - зато у ларьков не тусишь, веселей же бухим гонять. Спать на вокзале в луже мочи - сразу видно, антикоммунист, респект!) Все нормально, обычный самоуверенный молодой человек.Самоуверенности у меня хоть отбавляй, я не топлю за совок и не стану у ларьков тусить, гордынька не позволит )
Как относишься к фразе: Благодарность - собачья болезнь?Не понимаю я, да была авария, да внесли за меня слово и ресурсы, и то это Отец сделал, попрекать меня теперь каждый раз за это?
Нет, это ты еще не раздупляешься. Без тяжелой работы над собой, без изучения материала статей и полного осознания всех причин и последствий твоего "прибухнуть ради отрады" ты и спустя 10 лет выйдешь отсюда и на вокзале рядом с урной заночуешь.Что-то ты за слова цепляешься по-моему )
Тут то я не бухаю, гармоналочка там, процессики разные мне бошку возвращают на место потихоньку.
Алкашка из организма за 21 день выводится. Она из меня за год хотя бы впервые выйдет )
Давай я попробую разгадать этот сложнейший ребус...может быть причина..хмм..но это вряд ли... хотя вдруг...хм.. так неожиданно...БУХЛО!) В нем проблем в упор не видишь, но это нормально, у меня также было.)В том, что мне похер стало. Какие причины тут?
Не от чего спасать? Не за чем переживать?А меня спасают все, переживают...
Вот и достал
Ого. Дай угадаю. Причина в том, что просто похер стало. И уж точно не в бухле?)Неа )
Денчик, ты гордишься своими залетами, да? Виртуозный косячник?Не просто первоклассно, а виртуозно ))
Не знаю, есть она просто )
Я не самый придурок на планете, может и высокомерный немного, но уж точно не идиот
Так я же сказал уже, что не сержусь. Рано или поздно все бы плохо кончилось, тюрягой или сдох бы.
Я наконец-то в том месте, в нужное (хотелось бы верить) время.
Как-то я не верю тебе) сквозь зубы будто это фраза. Масочный режим?
От наркоты да. Алкоголь ты не считаешь проблемой?Брат чист уже давно
А ты не думал, что прежде чем себя уважать за то, что выжил на потоке из 12 ХУДШИХ, нужно дорасти до тех, кого не имеют зимой по полной? Какая у тебя гордыня интересная, то что оказался первым парнем на деревне - это ок, а то что по знаниям СОСНУЛ черный БОЛТ у всего остального потока - ну, училка предвзятая, талант в тебе не разглядела)Кончилось все тем, что из таких же 12 гавриков я один выжил, сдав ей предмет и разобравшись в нем с нуля. Без списывания и жулья, она полюбила меня потом и я в любимчики ее залетел )
То есть уже допился до того, что сил хватает только на то, что горит? Всегда так было?Не, ну то что горит естественно я решал, там кредиты или как бабла намутить
Ты рокер? Где твой альбом и стадионный тур по всей стране? Планируешь в 27 умереть? И при этом не считаешь до сих пор себя идиотом, серьезно?Горизонт планирования просто сузил до пары недель
А так верно все
Все рокеры в 27 умирают, до 27 прожил бы как-нибудь )