Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как она должна была тебя понять? вернее, что конкретно ей должно быть понятным, если ты обдолбанный или бухой?Я боялся прежде всего осуждения мамы, боялся что ей нанесет это сильную боль и она меня не поймет.
Хвастаться нечем больше )не каждый распизд*й, оказавшись в ребе, будет хвастаться количеством сторченного и выпитого. прям читаю и аж как-то глупо, как будто маленький ребенок конфетой хвастается
Я статью читал, про то, как алкоголики от наркомании лечатся и наоборот. Нарк я тоже, но больше алкашчто-то ты постоянно упор на алкоголе делаешь, наркоманом себя не считаешь
Я прислушивался к ним, адекватно воспринимал критику и их претензии и действительно хотел что-то изменить в себе,
как это сочетается? ты пишешь о том, что адекватно принимал критику, но считал, что они хотят тебя ограничить. вопрос - можно ли адекватно воспринимать желание других людей тебя контролировать? ответ - нельзя. вопрос - где врешь?Мне казалось, что они хотят ограничить мою свободу и контролировать меня, управлять мной.
Ну я считал, что наркотики совсем прям жопа, а бухло как то нормально, только вот у меня с ним проблемаа как она должна была тебя понять? вернее, что конкретно ей должно быть понятным, если ты обдолбанный или бухой?
чтоб не мешали и не контролировали.Стыдно и хотелось бы, чтобы они этого не знали
хорошо, а маме-то в итоге что понять надо было?Ну я считал, что наркотики совсем прям жопа, а бухло как то нормально, только вот у меня с ним проблема
Да и к тому же пугали отхода, а если меня пугали, то маму тем более бы
что не сработало?слава богу отец уже не увидит моего позора. Не сработало...
Это маска была.как это сочетается? ты пишешь о том, что адекватно принимал критику, но считал, что они хотят тебя ограничить. вопрос - можно ли адекватно воспринимать желание других людей тебя контролировать? ответ - нельзя. вопрос - где врешь?
ну дачтоб не мешали и не контролировали.
В смысле понять? не понялхорошо, а маме-то в итоге что понять надо было?
их контекста вырвано, не помнючто не сработало?
В смысле понять? не понял
уверен?Я никогда никого не предавал,
их контекста вырвано, не помню
что не сработало?48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
Я разочаровал мать, брата, сестру - да всех, слава богу отец уже не увидит моего позора. Не сработало...
оно у тебя с 13 лет что ли?Алкоголем я пытался глушить свое депрессивно-тревожное расстройство, идущие в комплекте с нескончаемым тремором, бессоницей и неврозом.
Тут я подразумевал что-то, уже не помнючто не сработало?
Да, был случай, когда бабки у брата спер, но там ситуация была такая, что он на хранение дал карту, не могу сказать что это прям предательство предательствуверен?
а свой срыв после рц не считаешь предательством?Да, был случай, когда бабки у брата спер, но там ситуация была такая, что он на хранение дал карту, не могу сказать что это прям предательство предательств
лет с 18-тионо у тебя с 13 лет что ли?
ага, замкнутый круг, не находишь? алкашка и наркота расшатала тебе нервишки и психику.лет с 18-ти
сначала просто бухал
диагностированное?лет с 18-ти
сначала просто бухал
и когоя предал, себя?а свой срыв после рц не считаешь предательством?
дадиагностированное?