Ден, бросаю все подряд

Даня, привет) мне не поравилось,, пуделей бросать с балкона и бабок бить арматурой, и слово пойло ,, Да, тыпозвонить во вторник собирался?

Даня, привет) мне не поравилось,, пуделей бросать с балкона и бабок бить арматурой, и слово пойло ,, Да, тыпозвонить во вторник собирался?
Тебе не нравится абсурд этой ситуации, а проведи с алкоголем анологию
70 - 90% Дтп, несчастных случаев, разводов, убийств, краж совершают под алкоголем
Почти все заболевания от алкоголизма идут
Все крутятся как белки в колесе, чтобы бухнуть при этом
Учитывая все эти факты алкоголь легализован и люди продолжают на него уповать и никто вплотную не замечает проблем - это не абсурд?
Контраста ради я приплел пуделей
Ведь дай волю только, пойдут творить безобразия, а закон СДЕРЖИВАЕТ
так если убрать закон, может и до греха дойти, а слова это так, моя локальная терминология

Я просто статистику вел дизлайков )))

Да, тыпозвонить во вторник собирался?
Звонил, ты не ответила
Как плов получился?
Какой-то диетический
Мясо подгорело немного (баран)
Не понимаю, то ли зирвак не додержал, то ли температура большая была сликшом или маленькая
Да еще и казан неудобный какой-то, Афганский, как скороварка
Ну или у меня руки ни с того места
Народ заценил, ну а мне бы папа наверное тройбан бы натянутый за такое поставил бы

Вот эта терминология слов и не нравится, уходи от грубых слов, исключай из разговора, и тогда они канут в никуда, а хорошие придут на замену

Вот эта терминология слов и не нравится, уходи от грубых слов, исключай из разговора, и тогда они канут в никуда, а хорошие придут на замену
Так понятнее гораздо
Я лучше объясню это простыми словами, может и не очень хорошими, как ты говоришь, за 2 минуты, чтобы дураку понятно было, нежели буду культурными завуалированными словами преподносить полчаса

А мне кажется, что конкретно на тему веществ можно и грубо
Не наркотические вещества, а "говно"
Не алкогольные напитки, а "пойло"
Так негативная пометка в мозгу ставится

А в остальном да, надо работать над тем, что бы красиво выражать мысли

Как звонил, я пропустила? Плов надо мясо до корочки золотистой, лук обжарить слегка , не пережарить иначе плов темный будет, морковь затем , добавит воду чтоб наполовину моркови была, посолить, и крышкой прикрыть на 5’ , потом крвшку приоткрыть и держать все на небольшом огне, должно слегка кипеть, но не бурлить 30’, рис мыть перед укладкой, и самое главное не перелить воду, проверить рис перед закрытием, полутвердым ближе к полуготовым должен быть, его можно перемешивать, не трогая морковь, закрыть крышкой минут на 30-40 на медленный огонь.

Это ты второй раз уже с пловом косячишь ?)
Ну слушай, все относительно

Если брать плов, который делают в столовках, то мой сразу на звезду Мишлен выдвигать можно

А если брать традиционный Узбекский, то мой так себе вышел
У меня Отец вырос в Хиве (респ. Узбекистан) и знал как сделать всем пловам плов
Так вот он научил @Елена969 плов делать, а мое мастерство еще не дошло до идеала, Мама у меня может и повкуснее гораздо бахнуть

Как звонил, я пропустила?
Да, во вторник
Плов надо мясо до корочки золотистой
это было
лук обжарить слегка , не пережарить иначе плов темный будет, морковь затем
это было
добавит воду чтоб наполовину моркови была
ляяяя...
я воду уже с рисом лить начал...
Да и казан там так себе!

От риса очень зависит плов, мыть перед укладкой в казан, иначе будет разваренный и не перелить воду, лучше чуть добавит потом

От риса очень зависит плов, мыть перед укладкой в казан, иначе будет разваренный и не перелить воду, лучше чуть добавит потом
Я мыл, тут ок все, сам рис не очень правда, а вот баран от Арчи хороший

Там что нового твой друг Соловьев говорит про еврохохлов, Зелика?
Я тут месяц без новостей, над нами вертухи летают, как маршрутки уже, может не знаем мы чего-ниубдь?

Рис когда кладешь в плов, без воды должен быть. Ничего научишься, я через 20 лет набила руку и то не всегда получается, до этого папа делал

Запад с Америкой в агонии, решили оружие поставлять с обделенным ураном, от которого земля мертвая становится и онкология растет, ждут наступления. В Киеве выгоняют монахов из Киево Печерской Лавры, уничтожают христианство. Зато Китай сказал, что мы с Россией спина к спине стоим, восток стал подтягиваться к нам, Сирия, Иран, Индия, Саудиты. Я тебе говорила,, учи китайский,,

Урок 6.1.56

ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ

Вывод:
Барыжничество - низшая ступень криминального мира
Выйти из этого бизнеса очень тяжело

Мысли:
Это не голливудские фильмы, где барыги крутые персонажи...
Навариваются только оборотни (крыша)
Тупая идея вступать в ряды барыг, учитывая зависимость от всех. Но и выбор-то у них не велик

Пример:
Рассказывал брат про одного товарища, который банчить решил
После выхода из РЦ он продолжил банчить, а когда захотел выйти, приехали чеченцы и засовывали ему иголки под ногти

Урок 6.1.57.

ВСЯ ПРАВДА О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА

Вывод:
Это просто циркуляция денег из одногокармана в другой, никакой доброты "наркоманской" здесь нет, все это пиз№еж и на*?6алово

Мысли:
Очень сомнительный бизнес, заранее обреченный на провал
Хоть рентабельность и космическая, риск-менеджмент оставляет желать лучшего, не говоря уже о морали
В конечном же счете деньги нариков, а вернее их родителей уходят на золотые унитазы полковников МВД или ОБСН

Пример:
нет

Назад
Сверху