Ден, бросаю все подряд

Кокаин? За какие шиши? Это дорого. Не бреши.
МДМА с какой периодичностью употреблял? Когда начал и где взял?
Зачем ты мне говоришь расходы на алкоголь? Я спрашивала за наркотики

Какая система была, говорю?

не было ее. Дудка раз в месяц, по редким случаям мдма с кокосом, попробовал в 2020, пару раз было в 2022, все )
Конкретней... Ну что с тебя клещами тянуть надо. Что значит - по редким случаям? Раз в год? Раз в полгода? Раз в пару месяцев?
Сколько? Доза какая была? Ну что непонятно?

Конкретней... Ну что с тебя клещами тянуть надо. Что значит - по редким случаям? Раз в год? Раз в полгода? Раз в пару месяцев?
Сколько? Доза какая была? Ну что непонятно?
Да блин )
Началось у брата все, не помню дозняк был какой, и то и другое было
В 2021 году со знакомыми пошли в клубешник, спутал, заранее у него встетились и там долбанули, не знаю я дозняк, ну пара дорог
в 2022 со знакомым были на "вписке" как это можно называется загородом. Опен эир типа, там колесо сожрал
Потом в сохо и был, где я и купил как раз в 2022 1 гр, но я не смог его весь долбануть, я за девочками поделился

Да блин )
Началось у брата все, не помню дозняк был какой, и то и другое было
В 2021 году со знакомыми пошли в клубешник, спутал, заранее у него встетились и там долбанули, не знаю я дозняк, ну пара дорог
в 2022 со знакомым были на "вписке" как это можно называется загородом. Опен эир типа, там колесо сожрал
Потом в сохо и был, где я и купил как раз в 2022 1 гр, но я не смог его весь долбануть, я за девочками поделился
Вспоминай. Мне нужно точное количество наркотика и промежутки между употреблением

Что такое шарики? 1 грамм это на сколько тебе хватало?
Как это не помнишь?) Вспомни.
Да я хз, типа воздушный шарик они накачивабт чем-то. Они дешевле 1000 стоят, где-то до 2020 я их юзал пару раз, один раз помню с другом мы в какой-то кальянной сидели недалеко от арбата.

Вспоминай. Мне нужно точное количество наркотика и промежутки между употреблением
ааааааааа

в 2020 было 2 колеса и дороги 3, может 4
в 2021 мб 2-3 дороги было
в 2022 1 колесо
в 2022 2 дороги, меньше грамма

я 2000 года, соответственно 20 - 22 года было

Ну а пил как? Запоями?
Запоев у меня на пальцах подсчитать можно. 4 штуки. 1 в 2020 месяц, но я раза три лишь в говно набухался, не трезвел просто.
В 2021 дней 5, вот там уже чернуха пошла.
один раз дня 3 попил в общаге, и через месяц, ну вот последнее как раз, тоже дня 4 побухал, но не до чернухи

Запоев у меня на пальцах подсчитать можно. 4 штуки. 1 в 2020 месяц, но я раза три лишь в говно набухался, не трезвел просто.
В 2021 дней 5, вот там уже чернуха пошла.
один раз дня 3 попил в общаге, и через месяц, ну вот последнее как раз, тоже дня 4 побухал, но не до чернухи
Хм... И прям в РЦ попал? Второй раз?

Бесполезный разговор. Жду вопросник матери.

Хм... И прям в РЦ попал? Второй раз?

Бесполезный разговор. Жду вопросник матери.
Да это я еще и сказал больше, чем следует, шокирую сейчас маму, которая зайдет почитать и офигеет так знатно. А так да, на этом все

Назад
Сверху