Если сейчас тебе так будет проще, сделай у себя в голове меня виноватойЯ раз в третий скажу
Я просил, чтобы меня спасали - нет
Поэтому не надо мне говорить, что я и в этом еще виноват, к тому же у меня там приемлимая комната, а не бомжатник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если сейчас тебе так будет проще, сделай у себя в голове меня виноватойЯ раз в третий скажу
Я просил, чтобы меня спасали - нет
Поэтому не надо мне говорить, что я и в этом еще виноват, к тому же у меня там приемлимая комната, а не бомжатник
Так это был 2020 весна, я же сказал, что там былоЗлишься на меня?
мы с тобой как-то не виделись около года, и тут звонок: плохо, приезжай. И не ври что не юзал тогда с Машей на балконе.
Не смущайся, что тут это все обсуждают. Ты не один тут такой, и поэтому ты здесь, как думаешь?
Ага, потому что условия сказал мне денис, а как вы приехали перед фактом поставилиМожет показалось что ты позвонил и попросил помощи сказав что тебе плохо?
И если помнишь, в центр ты поехал сам, тебя интервенцией туда никто не забирал
Причем это тут, что за манипуляция? Не собираюсь я винить никого, просто я тут говорю что на душе и по факту, чтобы помочь людям разобраться, что творилось и творится вообщеЕсли сейчас тебе так будет проще, сделай у себя в голове меня виноватой
А ты сказал: ой, сейчас бы косячка покурить. А Денис сбежал от этой ответственности и я ему об этом сказалаАга, потому что условия сказал мне денис, а как вы приехали перед фактом поставили
Надеюсь что ты честенПричем это тут, что за манипуляция? Не собираюсь я винить никого, просто я тут говорю что на душе и по факту, чтобы помочь людям разобраться, что творилось и творится вообще
В итоге то не было ничего.А ты сказал: ой, сейчас бы косячка покурить. А Денис сбежал от этой ответственности и я ему об этом сказала
А я когда-то врал? Уж точно не балаболНадеюсь что ты честен
Это был сарказмА я когда-то врал? Уж точно не балабол
Нет.Это был сарказм
Я к этому сообщению имела ввиду, что это сарказмНадеюсь что ты честен
ничегоне понялЯ к этому сообщению имела ввиду, что это сарказм
Да врал ты постоянно! Причём самому себе в первую очередь!А я когда-то врал? Уж точно не балабол
Согласен, бывали моменты, в основном отрицание употребление и скрытие егоДа врал ты постоянно! Причём самому себе в первую очередь!
неосознанно конечно, а потому что болезнь у тебя такая АНОЗОГНОЗИЯ! Обман - это симптом болезни.
как кашель при бронхите понимаешь?
В смысле, никого не гнобит?) А что, мог? Ведь не мог же. Откуда такая спесь?
По факту одноклассники ездили на тебе, но особо не дружили. Так же?
А ты не думал о том, что мать так себя вела только потому, что ты - недоделанный? Постоянно ошибаешься, а она потом расхлёбывает? Поэтому и действовала на опережение.
Опять - МНЕ. Да не решаешь ты ничего, уясни.
Вот тут правду говоришь.
Это как?)
Это все верно. Но не гарантия. У нас полно больных с зелёными волосами, но, но... Понимание родителей не гарант создания цельной личности. От родителей не так много зависит.
Так у тебя тоже психиатрический диагноз. Не знал? Поэтому вы все одинаковые. Как те два молодца из ларца.
Но ты-то не Брюс Ли? Чего тогда балаболишь и угрожаешь?
БЫ. При чем тут мать? В основном это генетические все проявления.
БЫ.
Мама, а вы что на это скажете?
Не обольщайтесьНадеюсь что ты честен
перешла в запой
даСо стопами тяжело?