моя жена говорит, что не завидует тебе)))Да нифига он не назвал даже. Просто нытик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моя жена говорит, что не завидует тебе)))Да нифига он не назвал даже. Просто нытик.
Ну а что мне сказать еще? )Тебе самому не смешно?
Что читаешь?да я литературой тут художественной завлекся
хочется намазать как-то красиво это, чтобы не так противно было )
Поясните ))моя жена говорит, что не завидует тебе)))
Во, во. И я об этомПричина моя же собственная неудача.
Попробовал, не понравилось, забил, забухал.
Назвал
Что с нытиком таким приходиться жить. Говорит, что это скорее всего симптомы деградации от синьки или наркоты, которыми мозг привык пользоваться для оправдания употребления.Поясните ))
Да все заеб.ся, и бросать, и начинать, и нихрена не делатьВсмысле бросать?
Ты из Москвы?Поясните ))
мне? не понялмоя жена говорит, что не завидует тебе)))
Онегина перечитал, лермонтова, булгакова рассказы и собачье сердце, сейчас мораль 21 века читаюЧто читаешь?
Да, что вы. ))) ахахах аЧто с нытиком таким приходиться жить. Говорит, что это скорее всего симптомы деградации от синьки или наркоты, которыми мозг привык пользоваться для оправдания употребления.
Может человек сам мудак просто и ленивая жопа? Я так вижуЧто с нытиком таким приходиться жить. Говорит, что это скорее всего симптомы деградации от синьки или наркоты, которыми мозг привык пользоваться для оправдания употребления.
Собачье сердце, моя любимая книга)Онегина перечитал, лермонтова, булгакова рассказы и собачье сердце, сейчас мораль 21 века читаю
Подмосковье)Ты из Москвы?
Так она о тебе говорила если чтоМожет человек сам мудак просто и ленивая жопа? Я так вижу
Я вникаю. Пушкин так вообще кладезь моралиСобачье сердце, моя любимая книга)
Ты тезисно мораль берёшь от произведений или для культуры общения пока читаешь?
Смеёмся вместе. Теперь говорит, что вам повезло. )))Да, что вы. ))) ахахах а
Я жена нытика из соседней ветки. Его мама наоборот - недолюбила.
А итог у низ по сути один)))
Поэтому это и называют классикой, которую перечитываешь и с каждым разом смотришь под другим углом, делаешь для себя выводыЯ вникаю. Пушкин так вообще кладезь морали
Нафиг нам это в 7 классе давали читать? Я сейчас-то не все понимаю, что мне хочет человек донести через 2 столетия, а нам в 7-ом классе это вдалбливали. Я будто Онегина этого прожил самого
Мультик смотрел про "ох" и "ах")))Да все заеб.ся, и бросать, и начинать, и нихрена не делать
Ну я понимаю, поэтому и говорю, как вижуТак она о тебе говорила если что