Ден, бросаю все подряд

Что с нытиком таким приходиться жить. Говорит, что это скорее всего симптомы деградации от синьки или наркоты, которыми мозг привык пользоваться для оправдания употребления.

Что с нытиком таким приходиться жить. Говорит, что это скорее всего симптомы деградации от синьки или наркоты, которыми мозг привык пользоваться для оправдания употребления.
Да, что вы. ))) ахахах а
Я жена нытика из соседней ветки. Его мама наоборот - недолюбила.
А итог у низ по сути один)))

Может человек сам мудак просто и ленивая жопа? Я так вижу

Онегина перечитал, лермонтова, булгакова рассказы и собачье сердце, сейчас мораль 21 века читаю
Собачье сердце, моя любимая книга)
Ты тезисно мораль берёшь от произведений или для культуры общения пока читаешь?

Собачье сердце, моя любимая книга)
Ты тезисно мораль берёшь от произведений или для культуры общения пока читаешь?
Я вникаю. Пушкин так вообще кладезь морали
Нафиг нам это в 7 классе давали читать? Я сейчас-то не все понимаю, что мне хочет человек донести через 2 столетия, а нам в 7-ом классе это вдалбливали. Я будто Онегина этого прожил самого

Я вникаю. Пушкин так вообще кладезь морали
Нафиг нам это в 7 классе давали читать? Я сейчас-то не все понимаю, что мне хочет человек донести через 2 столетия, а нам в 7-ом классе это вдалбливали. Я будто Онегина этого прожил самого
Поэтому это и называют классикой, которую перечитываешь и с каждым разом смотришь под другим углом, делаешь для себя выводы

Назад
Сверху