Ден, бросаю все подряд

Я вникаю. Пушкин так вообще кладезь морали
Нафиг нам это в 7 классе давали читать? Я сейчас-то не все понимаю, что мне хочет человек донести через 2 столетия, а нам в 7-ом классе это вдалбливали. Я будто Онегина этого прожил самого
Сработаю на опережение) Не надо только думать что все гениальные люди были зависимы. Да даже если были их гениальность была не в этом. Вспомнила как ты весь вечер читал у Дениса список 100 гениальных алкоголиков и их истории

Ладно, мне пора. Тебе еще немного осталось до конца изоляции, крепись, скоро на волю.
В смысле? Не понял
На какую волю, не хочу я на волю, какой немного? Это сколько немного?

Сработаю на опережение) Не надо только думать что все гениальные люди были зависимы. Да даже если были их гениальность была не в этом. Вспомнила как ты весь вечер читал у Дениса список 100 гениальных алкоголиков и их истории
Да ну они добились хотя бы чего-то, раз уж они в книге этой были, я то просто пьянь, а то - великая пьянь.

Да ну они добились хотя бы чего-то, раз уж они в книге этой были, я то просто пьянь, а то - великая пьянь.
Достоевский для меня тяжелая личность. Я два раза перечитывала его автобиографию и он прям тяжело депрессивный алкоголик. В «Бесах» его герой Петр Верховенский говорит: «Русский бог уже спасовал пред “дешевкой” [дешевой водкой]. Народ пьян, матери пьяны, дети пьяны, церкви пусты…». Мне и читать его сложно, потому что он постоянно употреблял даже на завтрак и очень мрачно все у него в произведениях на тему алкашки

Красную, Третьяковку, вднх, планетарий, большой
Очень советую летом, взять на покат велосипед или самокат и около Кремля, где Болотная набережная покататься. Там еще парк есть, где Третьяковский мост, там экспозиция ‘Дети-жертвы пороков взрослых’ я там один раз была, но очень заинтересовало. И потом вдоль набережной весь ночной центр Города

Я сейчас перечитала. ‘Великая пьянь’? я ни в коем случае не скажу плохого о людях, которые внесли огромный вклад в литературно-моральное развитие столетий. Раскрой подробней что ты имел ввиду
А как же люди, которых ты и твоя семья знает, очень высокопоставленные, которые за большим столом отказываются даже от рюмки и говорят: я не пью, когда я пью- дурак-дураком. Ты представляешь сколько силы в этих людях признать это и быть успешными и не стыдиться

Я сейчас перечитала. ‘Великая пьянь’? я ни в коем случае не скажу плохого о людях, которые внесли огромный вклад в литературно-моральное развитие столетий. Раскрой подробней что ты имел ввиду
Я не пытался как-то оскорбительно выразиться о великих творцах и людях, просто не то имел ввиду. То что они может и могли себе это позволить, пройдя путь морального совершенства, а я нифига не прошел его )

Я не пытался как-то оскорбительно выразиться о великих творцах и людях, просто не то имел ввиду. То что они может и могли себе это позволить, пройдя путь морального совершенства, а я нифига не прошел его )
Ну ты в их шкуре не был. Я отредактировала сообщение, добавила туда, перечитай, пожалуйста

А как же люди, которых ты и твоя семья знает, очень высокопоставленные, которые за большим столом отказываются даже от рюмки и говорят: я не пью, когда я пью- дурак-дураком. Ты представляешь сколько силы в этих людях признать это и быть успешными и не стыдиться
Не знаю как они это делают. Я тоже дурак - дураком.

Не знаю как они это делают. Я тоже дурак - дураком.
Это очень еще мягкое слово. Я тебе привела пример, как ты хотел, успешных людей, которые это признают, и ты их знаешь это знакомые люди. А ты пока даже не добился их уровня и не можешь отказаться. Давай зарубим это и через какое-то время поговорим об этом

Назад
Сверху