Danila
2 триместр
А как бухло помогло вернуть отца, починить машину, устроиться на более приятную работу? Зачем пил-то? Не мог сказать себе "нет"?Бухать было проще всего на этот момент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как бухло помогло вернуть отца, починить машину, устроиться на более приятную работу? Зачем пил-то? Не мог сказать себе "нет"?Бухать было проще всего на этот момент
Если у брата тоже проблемы с наркотой, почему он не в РЦ с тобой?Потому что на@бал )))))
Брат чист уже давноЕсли у брата тоже проблемы с наркотой, почему он не в РЦ с тобой?
Никак, просто я не думал об этом.А как бухло помогло вернуть отца, починить машину, устроиться на более приятную работу? Зачем пил-то? Не мог сказать себе "нет"?
Не хотелНе мог сказать себе "нет"?
Мне тоже было неприятно, когда меня грамотные специалисты по интервенции в ходе психологической беседы за пару часов развеяли все мои сомнения и убедили в необходимости лечения, то есть заломали и усыпили дурака за пару мин и потом доставили мою тушку в РЦ. Я испытывал злость, обиду, гнев, чувство предательства ( у меня еще абстиненция была). Я прям ненавидел своего отца и мать, матом на них орал. Только со временем я понял, что они спасли меня от тюрьмы, от безденежья, от смертельной болезни. Я бы проторчал все до копейки и меня бы приняли на закладке рано или поздно. Я им благодарен. То есть, иногда можно "причинять" добро ради спасения жизни своего близкого. Твой брат обманул тебя, да, но, может, это инвестиция в твое трезвое и счастливое будущее? Что думаешь?Что я сюда на месяц и буду на связи с ним )
Все равно не понимаю, как все так вдруг понеслось по кочкам и не в ту сторону. Я не пил так в 16-18 лет, как сейчас. Бывали тусовки всякие, бывало и напивался, но чтобы прям вся жизнь моя под откос пошла из-за пары бухичей?А этотде и не сразу приходит. Всед по нарастающей. И проблемы потом прут также по нарастающей.
Поэтому ты больше не путай откуда клубок начинается.
Так я же сказал уже, что не сержусь. Рано или поздно все бы плохо кончилось, тюрягой или сдох бы.Мне тоже было неприятно, когда меня грамотные специалисты по интервенции в ходе психологической беседы за пару часов развеяли все мои сомнения и убедили в необходимости лечения, то есть заломали и усыпили дурака за пару мин и потом доставили мою тушку в РЦ. Я испытывал злость, обиду, гнев, чувство предательства ( у меня еще абстиненция была). Я прям ненавидел своего отца и мать, матом на них орал. Только со временем я понял, что они спасли меня от тюрьмы, от безденежья, от смертельной болезни. Я бы проторчал все до копейки и меня бы приняли на закладке рано или поздно. Я им благодарен. То есть, иногда можно "причинять" добро ради спасения жизни своего близкого. Твой брат обманул тебя, да, но, может, это инвестиция в твое трезвое и счастливое будущее? Что думаешь?
Мне тоже было неприятно, когда меня грамотные специалисты по интервенции в ходе психологической беседы за пару часов развеяли все мои сомнения и убедили в необходимости лечения, то есть заломали и усыпили дурака за пару мин и потом доставили мою тушку в РЦ. Я испытывал злость, обиду, гнев, чувство предательства ( у меня еще абстиненция была). Я прям ненавидел своего отца и мать, матом на них орал. Только со временем я понял, что они спасли меня от тюрьмы, от безденежья, от смертельной болезни. Я бы проторчал все до копейки и меня бы приняли на закладке рано или поздно. Я им благодарен. То есть, иногда можно "причинять" добро ради спасения жизни своего близкого. Твой брат обманул тебя, да, но, может, это инвестиция в твое трезвое и счастливое будущее? Что думаешь?
А что тут не понятного? Чуть прибухнул. Чуть соврал, жопу прикрыть. Чуть проспал но а отходняках, занятие пропустил. Потом еще и еще, не сдал, провалил, опять наврал, стыдно, опять бухнул, тачку разбил...Все равно не понимаю, как все так вдруг понеслось по кочкам и не в ту сторону. Я не пил так в 16-18 лет, как сейчас. Бывали тусовки всякие, бывало и напивался, но чтобы прям вся жизнь моя под откос пошла из-за пары бухичей?
Может я не в силах пока это понять еще
Но раз за разом в руке стакан оказывался?Были конечно прегибы, но я не думал, как бы мне нажраться поскорее
Я думал это просто безответственность классическаяА что тут не понятного? Чуть прибухнул. Чуть соврал, жопу прикрыть. Чуть проспал но а отходняках, занятие пропустил. Потом еще и еще, не сдал, провалил, опять наврал, стыдно, опять бухнул, тачку разбил...
Бухнул+накосячил+наврал (и так по кругу)= вы в жопе.
Или не хотел думать?Никак, просто я не думал об этом.
Когда он "не мешал жизни"Но раз за разом в руке стакан оказывался?
Не хотел, поэтому не думал, а когда не думаешь, то фиолетово всеИли не хотел думать?
То есть тебя устраивало положение вещей? И работа нелюбимая, и разбитая тачка, и направление учебы. Просто хотел дальше пить?Не хотел
Так ты в РЦ из-за пары бухачей?Все равно не понимаю, как все так вдруг понеслось по кочкам и не в ту сторону. Я не пил так в 16-18 лет, как сейчас. Бывали тусовки всякие, бывало и напивался, но чтобы прям вся жизнь моя под откос пошла из-за пары бухичей?
Может я не в силах пока это понять еще
Не вышло как хотел, ну и насрать стало.То есть тебя устраивало положение вещей? И работа нелюбимая, и разбитая тачка, и направление учебы. Просто хотел дальше пить?
Нет, я тут из-за того что я разошелся в этих бухичах до чернухиТак ты в РЦ из-за пары бухачей?
Бутылка "моя прелессссть"Не вышло как хотел, ну и насрать стало.
А так хоть какая-то "отрада была"
А какие сложности ты видишь? Нельзя без бухла жить? Вот родится у тебя ребенок, так набухай его, без бухла ж не выжить)Я без малейшего понятия, как я буду существовать без бухла.