Danila
2 триместр
Ты в бухле смысл жизни искал? Или пил, чтоб мудаком не быть?лишенным смысла жизни и быть конченным мудаком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в бухле смысл жизни искал? Или пил, чтоб мудаком не быть?лишенным смысла жизни и быть конченным мудаком.
А кем ты являешься?Ни статус человека, ни его финансовое состояние не говорят о его внутреннем "я" и кем он является.
Опять своего пойло любимое выгораживаешь.) Как ты относишься к тому, что 2/3 преступлений совершаются в алкогольном и наркотическом опьянении, что 70% детей в детдомах брошены алкоголиками? Эти люди человеком оставаться не хотели? Или с рождения злые такие, а алко не при чем?Ты будешь удивлен, какое количество таких вот "образованных" людей вытворяют страшные вещи со своими женами, семьями и людьми, поэтому лучше просто оставаться человеком
Сейчас мне нужен рцПросто позиции: "Я благодарен, что меня выручили" и "Меня выручили, но я этого не просил" противоречивы, не находишь? Если ты пишешь, что не просил себе помогать, то неминуемо обесцениваешь саму помощь, потому что она тебе была не нужна (не просил же - не нужна). Так вопрос: ты в РЦ, но не просил этого, значит РЦ тебе не нужен, так?
Да что же ты провоцируешь все, прям в крайности сразу.То есть христианский порок толкал и толкал тебя на преступления перед совестью, а ты не в силах сопротивляться лукавому заливал печали пойлом? А бухло, которое безвозвратно убивает нейроны головного мозга, которое толкает на преступления, разрушает печень и другие органы человека, уничтожает психику и вызывает зависимость - не при чем? Денчик, а яд беладонны как людей убивает - он же безжизненный
Если бы. Не если, я не мочу людей.То есть, ты бы просил пить, только если кого-нибудь убил
Трезвый я не так эмоционально реагирую, меня достаточно сложно вывести из себя.Ты бы не в один из этих моментов не попадал. Здравомыслящий и трезвый человек не отвечает эмоции, которые чувствует, но полностью контролирует их проявление. То есть, если трезвому наступить на ногу, он сделает замечание или пройдет мимо, а бухой толкнет и получит в бубен, и продолжит бухать, рассказывая, какой он крутой дебошир. Ты в этом направлении не думал?
Да не плохо уже нифигаОпиши свои сомнения. То есть, почему может быть плохо
+Так ты не победитель. Ден, если ты в забеге пришел предпоследним, это не победа)
не знаю как ответитьЕсли так было не всегда, то что изменилось? Гордыня жрет изнутри, а бухло под рукой оказывается?
Да нет сомнений, а всез идиотов не отловишь, они экспоненциально распространяютсяГде должны содержаться идиоты, Ден? У тебя еще сомнения и вопросы к матери по поводу твоего нахождения в РЦ
Да не, мне хватит пожалуй, поверю на слово )Ну, побухай подольше и наверстаешь
Сам себе же капкан поставилДа, только ты сам себя связал и никак выпутаться не можешь. Ты же сам писал, что проблемы с алкоголем? Что напиваешься вдрызг? Что жизни без бухла не представляешь? Попал в капкан, но мы вытащим
Позвонили, я вообще даже не хотел их в курс ставить. Меня аж флешбекнуло прям. Вспоминать даже неприятноТы высокого мнения о своих родителях? Я полагаю, что у них есть своя голова на плечах и если они вмешались, значит того требовали обстоятельства, которые ты сам создал. Я не просил - не канает. Что ты сделал, чтобы они не вмешивались? Как они узнали о случившемся? Армия - закрытая организация, если хочешь вывезти сам - условия там идеальные
Забыл уже, к чему вопрос.Из-за чего? Потому что еще не убил никого? И квартиру не пропил?
ДАТы отличаешься от этих людей тем, что просто остался человеком, да
Я пил чтобы не наблюдать говна всего, которое натворил и накопилосьТы в бухле смысл жизни искал? Или пил, чтоб мудаком не быть?
... сам не знаю ...А кем ты являешься?
Да ясен пень, что алкаха это жопаОпять своего пойло любимое выгораживаешь.) Как ты относишься к тому, что 2/3 преступлений совершаются в алкогольном и наркотическом опьянении, что 70% детей в детдомах брошены алкоголиками? Эти люди человеком оставаться не хотели? Или с рождения злые такие, а алко не при чем?
Кофей офигенный, респект!)Сорян, чинил кофемашину
Понимаю, в аналогичной ситуации был. Сейчас я родакам благодарен.Да просто я не просил себя спасть, но я благодарен, двоякое чувство
Многие люди дальше продолжают горе заливать, мол, вон какая судьба тяжелая.Теоретически, я бы так жить продолжать не смог. Скорее всего да
Именно так.Трезвый я не так эмоционально реагирую, меня достаточно сложно вывести из себя.
У меня аналогично. Только с неприятностями тут палка о двух концах. С одной стороны, хорошо что передоза не было или менты не приняли, но это также поддерживало иллюзию, что у меня все хорошо. Я долго за это цеплялся.Все шло как-то через жопу, но удавалось вылезать из всяких неприятностей
Но ты же не думал, что это капкан?Сам себе же капкан поставил
Я понимал, просто мне казалось, что уже поздняк на тормоза давить, уже пофигу былоНо ты же не думал, что это капкан?
Правильно. Буду плыть фикалией по реке алкашной. Глядишь прибьет какому-нибудь берегу. Только берега тебе эти не понравятся.Я понимал, просто мне казалось, что уже поздняк на тормоза давить, уже пофигу было
как все? все бухают по черному? ))Правильно. Буду плыть фикалией по реке алкашной. Глядишь прибьет какому-нибудь берегу. Только берега тебе эти не понравятся.
Ты же такой самонадеянный, самоуверенный, не серая масса. Так какого ты забухал как серая масса? Ведь большая часть населения пьёт на разных стадиях. Ты бы выделялся, если бы имел железные здоровые принципы. А ты как все... Ничего интересного.
Никто сразу по черному не начинает.))))как все? все бухают по черному? ))
это мой выбор был
Дань, а почему ты назвал свой ник Ден?как все? все бухают по черному? ))
это мой выбор был
с английского Daniil или же Daniel коротко - DanДань, а почему ты назвал свой ник Ден?