Денчик
Команда форума
В прямом эфире читаю "Мораль 21 века"Даня, привет)) Какую книгу читаешь, я тоже присоединюсь, обсудим вместе, ты правда быстро читаешь)
Есть на форуме в библиотеке на 5-ой странице
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прямом эфире читаю "Мораль 21 века"Даня, привет)) Какую книгу читаешь, я тоже присоединюсь, обсудим вместе, ты правда быстро читаешь)
Не особо быстро, на самом делеДаня, привет)) Какую книгу читаешь, я тоже присоединюсь, обсудим вместе, ты правда быстро читаешь)
И как идет?В прямом эфире читаю "Мораль 21 века"
Находишь для себя что-нибудь интересное?В прямом эфире читаю "Мораль 21 века"
К алкашке вообще нет.@Наркопьянь Ден Как самочувствие? К алкоголю или наркотикам тянет?
Или перепады настроения может есть?
И как идет?
Находишь для себя что-нибудь интересное?
Я уже сказал что кофе не пью@Sympo @Danila @Глиста в скафандре @Лина @Даня Кря
Замечательно, что кофемашина снова в строю, Но, что меня бесит:
- Фильтр никто не промывает, даже дежурным насрать
- Гущу кофейную никто не выбрасывает
- Паровик засрат в молоке, специально рядом поставил туалетную бумагу, чтобы его вытирать - никто не делает
- Водяной бак либо пустой, либо вставлен через одно место, что в итоге приводит к потопу
Я не нанимался механиком, чтобы все эти вещи за всех делать, так что если шайтан - машиной пользуетесь, уж следите за ней
На всякийЯ уже сказал что кофе не пью
@Антон Волков@Sympo @Danila @Глиста в скафандре @Лина @Даня Кря
- Паровик засрат в молоке, специально рядом поставил туалетную бумагу, чтобы его вытирать - никто не делает
- Водяной бак либо пустой, либо вставлен через одно место, что в итоге приводит к потопу
Я не нанимался механиком, чтобы все эти вещи за всех делать, так что если шайтан - машиной пользуетесь, уж следите за ней
Так ты покажи че да как. Я ж не знаю не про гущу, молоко откуда там...@Sympo @Danila @Глиста в скафандре @Лина @Даня Кря
А это как? Сублимировать? У меня только пошлятина на ум приходит.Иногда импульсы стреляют, или воспоминания, но я сублимирую
ГормональныеПерепады Да, качели биполярные
Про зависть к пенису и ан.альный коитус очень интересно было, где ж еще я об этом почиталМне бы в 18 эту книгу кто бы дал
Да, нахожу
Так ты покажи че да как. Я ж не знаю не про гущу, молоко откуда там...
А это как? Сублимировать? У меня только пошлятина на ум приходит.
До этого еще не дошел )))Про зависть к пенису и ан.альный коитус очень интересно было, где ж еще я об этом почитал
Нашла?Попробую найти