Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я приезжала к вам вы уже готовые были)Ой, а как в парусах керосинили? И шампунь, и вискарь...
Да мичуру одну только вспомнить
Я приезжала к вам вы уже готовые были)
А шампунь и вискарь тогда ты втихую от нас пил)
Фиг знает. Я прям не помню чтобы сесть так и бухать с тобой) я из парусов больше половины не помнюЭто поначалу
Потом уже херачили не стесняясь
Просто мы на это не обращали внимания такогого)Фиг знает. Я прям не помню чтобы сесть так и бухать с тобой) я из парусов больше половины не помню
А сейчас вы пьете?Фиг знает. Я прям не помню чтобы сесть так и бухать с тобой) я из парусов больше половины не помню
Где?@AkLM711 почему ты написала ж-на наркомана?)
Нет, около тысячи. Но по отзывам самые путевые были. Тебе заказать к понедельнику придут думаю@АлександрА
Очки Артура дорого стоят, которые ты привозила ему?
Я с мамой согласую этот моментНет, около тысячи. Но по отзывам самые путевые были. Тебе заказать к понедельнику придут думаю
Ок, согласовывай оперативно, чтобы успели прийти))Я с мамой согласую этот момент
Да зашли очень
Я вчера весь день сидел у компа, у меня со зрением проблем никогда не было, но глаза устают все равно, лучше пораньше предостеречь эти моменты и о здоровье думать, нежели потом боржоми пить, когда почки откажут
На них акция сейчас 622р))@Елена969 что скажешь насчет очков?
Монитор сажает со временем зрение, мне кажется вещь нужная, 21 век все-таки, у мониторов все
На них акция сейчас 622р))
Ок, сейчас напишу@AkLM711 а ты можешь маме написать, за очки узнать?
Я личку сокращу тогда, на след неделе не буду ничего заказывать