Ден, бросаю все подряд

Ни хера пока не принято. Если очевидное отрицаешь.
Я не отрицаю свою зависимость, пока что на данный момент я не могу с этим ничего сделать
Мои попытки вылезти из этой зависимости успехом не обвенчались
Теперь втройне все бесит! Даже сейчас я зависим! И нихрена я поделать не могу, кроме как долбить эти статьи и дежурить
Насчет решения я уже говорил Антону, он подтвердит, либо до конца и полностью либо никак, меня это заеб%ло все!

Я не отрицаю свою зависимость, пока что на данный момент я не могу с этим ничего сделать
Мои попытки вылезти из этой зависимости успехом не обвенчались
Теперь втройне все бесит! Даже сейчас я зависим! И нихрена я поделать не могу, кроме как долбить эти статьи и дежурить
Насчет решения я уже говорил Антону, он подтвердит, либо до конца и полностью либо никак, меня это заеб%ло все!
Ещё раз для особо одарённых. Ты отрицаешь факт, что мать решает за тебя проблемы! Наглый алкаш

Ты отрицаешь факт, что мать решает за тебя проблемы
Я попробую это переварить, причина отрицания - гордыня и чушь которую я себе выдумал и сам же поверил.
А ты не бесишь никого
Я не знаю, но я работаю над этим
Когда я выпью то да, вообще всех

Я попробую это переварить, причина отрицания - гордыня и чушь которую я себе выдумал и сам же поверил.
Перевари, перевари. А то устрою тебе райскую жизнь, если будешь наглеть. Уму непостижимо! Ссыт в глаза и хоть лопни.

Назад
Сверху