Да с любым, если побуду в России. Защиту отменят, если я сунусь в Россию. Они там это чекают все и не пускают потом.Это с гражданством РФ или Украины?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да с любым, если побуду в России. Защиту отменят, если я сунусь в Россию. Они там это чекают все и не пускают потом.Это с гражданством РФ или Украины?
Пьяного?
Да. Весь класс был на экскурсии. А его бегали искали
Тоже пьяного?
Нет, тогда малышом совсем был
А есть интеллект? В чем он выражен был раньше?
С ним было приятно вести диалоги о литературе, его навбыки быстро схватывать все на лету, расширенное мировоззрение, он всегда был открыт для любого диалог и не просто ‘потому что он так знает’, а потому что изучал все с большим интересом
))))
Созависимая? От кого? Как бросили наркотики?
Я спасатель)
Я в один день проснулась и поняла что опять мне нужно пару дорог, чтобы придти в себя и как-то выстраивать свой день. Хотя я до этого тоже так просыпалась, но откладывала. Был замкнутый круг у меня. Помню
Отложила то, что осталось, чтобы начать этот день сурка и даже уже не помнила куда, потом спустя года три нашла в пачке сигарет в гардеробной и выкинула даже без единой мысли.. И пол года почти из дома не выходила. Первый месяц просто спала, могла спать 20 часов в день. Апатия была жуткая. Это было невыносимо. Потом друг сказал: давай выходи уже из дома и предложил просто начать работать, я подумала: а почему бы и нет? Работа вроде не сложная. И сама пришла уже спустя год в опыт работы над собой. От этом могу отдельно, если нужно будет написать. Но мне очень дорого далась моя трезвость
Что именно?
Руки трясутся, синяки под глазами, неопрятный вид, растрепанный. Что вообще ему не свойственно
И все?) Это самое страшное?
ну это точка невозврата. Когда человек дальше не развивается, убивает себя, крадет, мозг теряет когнитивные функции и человек превращается в животное, если конечно, доживает до этого. Я по работе сталкиваюсь, родственники звонят, я по истории смотрю, а там 2002 год рождения-умер, 2001-умерла и далее по списку
Доктор Зайцев ещё очень метод хвалит. И доктор Саута одобрил. А ещё у нас лечилась женщина, сама доктор) На Фентаниле сидела.
Шалбан поставь! Чтоб мозги встряхнулисьне люблю плеваться, не эстетично
меня Маруся отпизд@ть обещалаШалбан поставь! Чтоб мозги встряхнулись

Я зато скоро приеду! Повтыкаю вам вместо @МарусяПочему? нам втык не помешает
меня Маруся отпизд@ть обещала![]()
Не переживай, я с этим тоже отлично справлюсь. Попробуй перейти к порядку, отчеты начать писать вовремя, без исправлений. Алгоритм сдачи смены, так сказать. Порядок на деле-порядок в головеменя Маруся отпизд@ть обещала![]()
Нравилась девушка, вместе учились в школе,не пошло дальше. Она сказала, что много косяков у него были не может положится на него
Долг за машину 410000, осталось130000долга
Из окружения папы многие в курсе проблемы старшего сына, да и Дани уже, люди не понимают этого и стараются культурно отойти от этого, перестают можно сказать общатьсярассказать
Сказала, что заболел, учился в школе тогдаотменили
Застолий дома как таково небыли, каждодневные обычные ужины, на которых папавсегда выпивал, часто с перебором, поэтому я говорила , что лучше не пить вообщезастолий
Чтение даётся с трудом, переходишь на ссылки при чтении, сбиваешься, я начинаю путаться и забывать, читать опять заново, понимаешь , что я это читала и почему-то не запоминается прочитанное, как будто блок кто то ставит. Когда читаешь книгу, все понимаешь, а здесь по другому. Через телефон читая, сложно для глаз, как 2 дня перешла на айпад, стало легче читать. Прочла мало 4 раздела, очень постараюсь ускоритьСколько
Сама смена то без косяков проходитНе переживай, я с этим тоже отлично справлюсь. Попробуй перейти к порядку, отчеты начать писать вовремя, без исправлений. Алгоритм сдачи смены, так сказать
Не была, я в принципе ее не устраивал из-за того, что был "маминым сынком" и наивным слишком, не мужиком от слова в принципе, а не это она говорила, а всякую хрень про то, что не нужны ей отношенияОна сказала, что много косяков у него были не может положится на него
Да потому что я не видел себя таким, не понимал ничего, а потом уже допетрил, что люди и работают, и ответственность на себя берут и за слова свои, что собственно мужики делаютСына, привет)) ты не говорил,, маменький сынок,, да и ты не был им, да и с Настей я не общалась, кроме пару раз в школе и на выпускном, пару раз останлся с ночевкой, заонил и попросил можешь ли остаться.
Я у однокурсника ночевал, а чтобы отмазаться ее попросил позвонить - очередная ложь, увы...Сына, привет)) ты не говорил,, маменький сынок,, да и ты не был им, да и с Настей я не общалась, кроме пару раз в школе и на выпускном, пару раз останлся с ночевкой, заонил и попросил можешь ли остаться.