Ден, бросаю все подряд

Денис просил рассказывать нам , когда приводил домой одноклассницу, Юля тогда домой пришла и ругалась с ним. А он заставлял воать тебя, чтоб мы не узнали
А, да, но я не помню, не знаю почему
Я наберу после 16:00, постарайся не пропустить звонок

понимаю, что тяжело. но вас на форуме не видно и не слышно, только какое-то базовое общение, как будто Ден тут на отдыхе, этого мало! если вы уже дочитываете, то должны понимать, как по инструкции ведут себя родственники.
от вас совсем нет обличения Дена, нет между вами диалога, это очень плохо
Да, согласна, много хотела спросить, но лумала надо, в тему будет? И постоянно ли надо обличать? И самое главное, некоторые моменты в памяти забываются, может накладка от мужа , старшего сына, столько голову засоряли психологи в центрах. Буду стараться как могу, планку не ставлю

Да, согласна, много хотела спросить, но лумала надо, в тему будет? И постоянно ли надо обличать? И самое главное, некоторые моменты в памяти забываются, может накладка от мужа , старшего сына, столько голову засоряли психологи в центрах. Буду стараться как могу, планку не ставлю
сразу же спрашивайте, и обличайте всегда! ему, чтобы пробить психозащиты, нужно увидеть себя со стороны, не оставив ни одной постыдной истории в голове! иначе говорить об излечении мы не сможем никогда.
посмотрите сейчас, что вы хотели у него спросить и сказать, и напишите обязательно.
плохо, что забываются моменты. вернее, это хорошо, но точно не в этот промежуток времени. чуть позже. пока же наоборот надо все ковырять.

приведу пример:
созрел фурункул. есть два варианта - вырезать/лечить, либо же замазывать тональным кремом, чтобы было его почти не видно.
я уверена, что вы не захотите маскировать проблему, скорее наоборот, пойдете ко врачу и вырежете.

наркомания и алкоголизм денчика - это фурункул. ваша память и безучастность - это тональный крем. а вот ваше обличение, ваши вопросы, ваше недовольство, ваши истинные чувства - это врач, который вытаскивает гной!

Мне трудно общаться на форуме, это новое для меня. Я вообще не интернетовский челон, но понимаю, сто без него не решить много чего, стараюсь, так как это сейчас необходимость

Мне трудно общаться на форуме, это новое для меня. Я вообще не интернетовский челон, но понимаю, сто без него не решить много чего, стараюсь, так как это сейчас необходимость
учитесь, попросите помощи у близких, Ден тут не первую неделю уже, надо активничать. ради сына !

сразу же спрашивайте, и обличайте всегда! ему, чтобы пробить психозащиты, нужно увидеть себя со стороны, не оставив ни одной постыдной истории в голове! иначе говорить об излечении мы не сможем никогда.
посмотрите сейчас, что вы хотели у него спросить и сказать, и напишите обязательно.
плохо, что забываются моменты. вернее, это хорошо, но точно не в этот промежуток времени. чуть позже. пока же наоборот надо все ковырять.

приведу пример:
созрел фурункул. есть два варианта - вырезать/лечить, либо же замазывать тональным кремом, чтобы было его почти не видно.
я уверена, что вы не захотите маскировать проблему, скорее наоборот, пойдете ко врачу и вырежете.

наркомания и алкоголизм денчика - это фурункул. ваша память и безучастность - это тональный крем. а вот ваше обличение, ваши вопросы, ваше недовольство, ваши истинные чувства - это врач, который вытаскивает гной!
Да, буду стараться

учитесь, попросите помощи у близких, Ден тут не первую неделю уже, надо активничать. ради сына !
. Мои близкие, сестра, брат и мама в Ташкенте. Брат зависимый от алкоголя, у мамы инсульт был не давно, она в больнице с сестрой и женой брата, они очень близкие мне люди, но что могу попросит у них? Мама так переживала за старшего внука, теперь За Даню и даже в разговоре сейчас с ней, она просила меня не прилетать, так очень переживает за внуков, я уеду и что будет, переубедить маму сложно, ей 87 лет, дай бог поправится и может встанет на ноги, так как после инсульта не может встать, медленно моторика и движение восстанавливаются, просит помощи не могу у них

. Мои близкие, сестра, брат и мама в Ташкенте. Брат зависимый от алкоголя, у мамы инсульт был не давно, она в больнице с сестрой и женой брата, они очень близкие мне люди, но что могу попросит у них? Мама так переживала за старшего внука, теперь За Даню и даже в разговоре сейчас с ней, она просила меня не прилетать, так очень переживает за внуков, я уеду и что будет, переубедить маму сложно, ей 87 лет, дай бог поправится и может встанет на ноги, так как после инсульта не может встать, медленно моторика и движение восстанавливаются, просит помощи не могу у них
сочувствую вам в этой ситуации.
у вас нет знакомых/друзей/соседей, которые помогли бы вам разобраться с планшетом?

Урок 7.1.73

ИСТЕРИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)

Аналогично приведены два примера клинических наблюдений
Первый с детства был неврастеником. Был непослушным, настроение менялось по щелчку пальца. Учился хорошо, а потом начал употреблять в компаниях, которые ему прельщали.
Начал манипулировать родными, провоцировать, устраивать представления, высокмерно общался с врачами
Второй же был детдомовец. Имел мягкий характер. В возрасе 25 имел жену, детей. Стал зависим, стал врать на каждом шагу. То он чуть ли не главный в музыкальной группе, то он болен и так далее

Вывод:
Вид деградации не зависит от первоначального характера

Мысли:
-
Пример:
-
Ден, а это разве не ты?

Да я разбираюсь с ним потихоньку, племянница очень близка мне и всегда помогает, но живет в Коммунарке, далеко от меня, я оставалась у нее но не могла читать, так как двое маленьких детей, активные очень и пока не прочитаю не езжу к ним

эти деградации ведь в жизнь переносится, понимаешь? они не только под действием алкоголя живут.
Я по жизни себя слишком хорошим считал для этой жизни, а когда выпивал, чего только не творил

Я по жизни себя слишком хорошим считал для этой жизни, а когда выпивал, чего только не творил
слишком хорошим?) поэтому надо себя подпортить?
в чем твоя хорошесть была, в чем отличие от других людей видишь? и каким надо быть, чтобы быть для этой жизни приемлемым?)

Да и Ксюша мне помогает, если что обращусь к ней, с Даней мне очень она помогла, мы прям спина к спине стоим

приду чуть позже, на парах практика началась.

Назад
Сверху