Маленький был, 5-6 летА, да, но я не помню, не знаю почему
Я наберу после 16:00, постарайся не пропустить звонок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маленький был, 5-6 летА, да, но я не помню, не знаю почему
Я наберу после 16:00, постарайся не пропустить звонок
Да это со школы еще пошлослишком хорошим?) поэтому надо себя подпортить?
в чем твоя хорошесть была, в чем отличие от других людей видишь? и каким надо быть, чтобы быть для этой жизни приемлемым?)
Да это понятно, я про тип деградации узнать хотелДаня, ребята хорошие у тебя были в школе, они не пили, травку не курили, кроме Никиты, тебя тянуло к другим, с которыми пить можно
Напился первый раз в 13, вот и читая статьи понимаешь, что никаое воемя доя того чтоб стать зависимым не надо, дальше как на лыжне, быстро, и не замечаешь как меняется твое сознание правильно сказать наверно, хотч ты рвал, пошли к наркологу , но в итоге получили то что есть сейчас. Я в 18 лет напилась у тети, свой дом у нее был, мне так плохо было, лежала, встать не млгла, вертолет, рвет , и все не тянуло к этому. Выйдя замуж,когда все собирались друзья на природе, р ресторане или на даче, могла выпить пару рюмок и все, всегда включался механизм стопДа это понятно, я про тип деградации узнать хотел
Даня, обещал после 16 позвонить, если не получается, сообщи
сейчас прям пойду узнаюДаня, обещал после 16 позвонить, если не получается, сообщи
через 15 минут наберуДаня, обещал после 16 позвонить, если не получается, сообщи
Я со всеми силами и временем работаю над экзаменом, завтра планирую сдать@AkLM711 @Елена969 здравствуйте! скажите мне, как вы считаете, нормально ли, что вас в принципе нет в теме Дена? вы думаете, он сам по себе вылечится? открою секрет - не вылечится. пока близкие будут писать рецепты плова, а не вставлять пиздюлей, простите за мой французский, НИЧЕГО толкового не выйдет из этого. пока что это профанация.
Один не сможешь, это тоже правило пребывания в рц. Я экзамен сдам и по полной начну участвовать. Ты за нас сейчас заступаешься, а лучше бы отчет вовремя писалНаташ, не мочи их пожалуйста, Ксюха работает, у нее таких же как я пруд пруди, она уже сюда воспитателем заехать собиралась, а у Маман трудности и со старшим брательником
Я уж попробую как-нибудь пока один, к тому же Ксюха заходит иногда и вставляет мне
или они с тобой не желали общаться?Я не общался с одноклассниками, потому что они были тупые
ну да, весь такой из себя хороший, а стал тираном, издевающимся над семьей на протяжении многих лет. как же так вышло? а те, кого ты считал "тупыми" и "недостойными" - явно не все стали наркоманами и алкоголиками. им стал именно ты. так в ком качеств хороших больше на данный момент?Приемлемым быть много ума не надо, а вот качественным это отзывчивым, добродушным, всесторонне развитым, коммунягой в общем, а все мне казались не такими, вот и подумал я, что мир не спасти
вот-вот, я об этом и говорю, для нормальных он слишком "крут", как он считал, а скорее всего, его как-то одноклассники от себя отталкивали, чем-то не вышел, вот и нашел оправдашку, зато как с чмырями общаться - так это он "снизошёл". ну бред же?Даня, ребята хорошие у тебя были в школе, они не пили, травку не курили, кроме Никиты, тебя тянуло к другим, с которыми пить можно
что было после драк?Пример:
Сам устраивал драки. Мог выбеситься не из чего. Иногда по трезвому замечал, что выхожу из себя из-за мелочей, мог нагрубить
ну, это не тип деградации у тебя, как ты пишешь. это скорее просто синдром психического снижения, реактивности и, в целом, депрессивные эпизоды. просто очень активное разрушение психики и личностиПример:
Мне перестала быть интересна учеба, общение, прогулки, я стал ассоциальным социопатом, хотя раньше я был полон энтузиазма и интересов, всегда был в компаниях
ты имел в виду в моменте такое происходит? или ты про длительный период?Ehjr 7/1/76
ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ
Личность деградирует
Алкоголики ведут себя развязно, навязчиво и очень легкомысленно
Пропадает стыд, интересы, чувства вины, любви и прочее
Они становятся аморальными, выдают плоские и пошлые шутки
Сдвиг по фазе в обещем капитально идет
Вывол:
Личность дергадирует
Мысли:
-
Пример:
В компании отца постоянно общался с "шишками", успешными людьми, добившихся невероятных высот, однако многие из них очень видоизменились с принятием алкоголя, стали туповатыми, легкомысленными и не видящие в даль