Ден, бросаю все подряд

Сына, привет)) вспомнила поездку на дачу, как ты обгоняющей нас машине, показал палец, а там женщина с дочкой были. Меня на самом деле это очень так расстроило, я на светофоре извинилась за тебя
А как к равнодушию это относится?
Ну по мелочам , я всегда цеплялась
Ну мелочности моей нету здесь, есть лень, мелочность тут скорее у тебя )

А как к равнодушию это относится?

Ну мелочности моей нету здесь, есть лень, мелочность тут скорее у тебя )
Ты с Денисом равнодушны к Юли, ее детям, вашим племянникам, ведь Денис крестный у Ники, а тебя Юля очень хочет крестным Фили. Кркстный, это как второй отец, заботится, любить, воспитывать вместе с родителями такое чадо, ты у Юли крестник, а Света у Дениса. Посмотри со стороны, какие вы крестные, меня так этотрасстраивает, не звоните, не спрашиваете как колобки живут, в сад ходят. А ведь Ника спрашивает постоянно про тебя и Дениса, говорит как вас любит, Филя маленький еще, надо пересмотреть тебе это, вот равнодушие!

Кркстный, это как второй отец, заботится, любить, воспитывать вместе с родителями такое чадо
мда.
не звоните, не спрашиваете как колобки живут
Лучше не звонить мне, мне лично стыдно разговаривать, не могу
К тому же, какой пример я мог показать? Потом выйду и сделаю, чтобы было, что сказать

мда.

Лучше не звонить мне, мне лично стыдно разговаривать, не могу
К тому же, какой пример я мог показать? Потом выйду и сделаю, чтобы было, что сказать
Дань, а что ты скажешь? Давай приводи примеры, смотри на Юсю. Легко говорить: я выйду и сделаю, это уже слышали. Ей статьи тоже отправляет мама. Включай не только проработку брата, но и сестры

мелочность проявляется в быту, к примеру, не так чашку поставил, не так ложку помыл, не так мусор выкинул, не так кровать заправил, не так сказал, не так посмотрел
Натали, подскажите, в какие время можно получить пароль от экз?

Ты с Денисом равнодушны к Юли, ее детям, вашим племянникам, ведь Денис крестный у Ники, а тебя Юля очень хочет крестным Фили. Кркстный, это как второй отец, заботится, любить, воспитывать вместе с родителями такое чадо, ты у Юли крестник, а Света у Дениса. Посмотри со стороны, какие вы крестные, меня так этотрасстраивает, не звоните, не спрашиваете как колобки живут, в сад ходят. А ведь Ника спрашивает постоянно про тебя и Дениса, говорит как вас любит, Филя маленький еще, надо пересмотреть тебе это, вот равнодушие!
@Наркопьянь Ден а представь, Филя и Ника сейчас в том возрасте, в сепарации. И им не навязать что вы их крестные и родные. Я хочу услышать твое мнение на это, ну прям честное, что ты чувствуешь, на примерах, в изложениях, или даже если не чувствуешь

Дань, а что ты скажешь? Давай приводи примеры, смотри на Юсю. Легко говорить: я выйду и сделаю, это уже слышали. Ей статьи тоже отправляет мама. Включай не только проработку брата, но и сестры
Юся вовремя дала по тапкам и жизнь свою утроила методом проб и ошибок, ебошит в том время пока я пинаю
Хорошо, слышали, а здесь я что могу сделать?
@Наркопьянь Ден а представь, Филя и Ника сейчас в том возрасте, в сепарации. И им не навязать что вы их крестные и родные. Я хочу услышать твое мнение на это, ну прям честное, что ты чувствуешь, на примерах, в изложениях, или даже если не чувствуешь
А вот вопрос, какой крестный нужен: Наркопьянь быдлятская или никакой?
Мне второй вариант пока больше импонирует, вот мое мнение
Я чувствую, что я не готов и мне стрёмно, что я не только за них не могу никакой ответственности взять, а за себя пока что

Урок 10.1.105

СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА ?

Вывод:
Не стоит отказываться от учета

Мысли:
Я думал это позор и край, а на самом деле все даже безобидно достаточно, 21 век

Пример:
-

Урок 10.1.106

ЧТО ЛУЧШЕ: КЛИНИКА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ ИЛИ РЦ ? ИЛИ СКАЗ ПРО ЧЁРНОГО НАРКОЛОГА…

Существуют нехорошие люди, которые обогащаются и набивают карманы за счет несчастных родителей
Они советуют "гавноребы", берут себе откат с них, поскольку у таких реб нет денег на рекламу, а заряжают стоимость в разы больше
Клиника это не лечение, оно безусловно поможет снять синдромы и освежить голову, но саму голову они не меняют
Рц тоже может быть гавенный. Могут в стоимость зарядить совершенно ненужные процедуры

Вывод:
Не все, что дорого - хорошее, нужно проверять информацию, общаться с другими родителями

Мысли
:
Людям похрену, на чем бабки делать

Пример:
Рехаб фэмэли, где диету выписывают из дичи, перепелиных яиц, омаров, гусиной печени, папайи и авокадо вряд ли поможет за пол-лимона, сидели с @Елена969 и офигевали. Чтобы мы так жили, а не нарки

Урок 10.1.107

ЧТО ЛЕЧАТ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ И ДЛЯ ЧЕГО ИХ НАЗНАЧАЮТ НАРКОМАНАМ?

Психиатрические препараты не лечат наркоманию
Они так же вмешиваются в работу гормональной системы, как и наркотики
Транквилизаторы на фоне наркотиков могут нанести пагубный эффект, их нужно применять только в крайних случаях
Те, кто пропивают антидепрессанты сразу ловят депрессию, после их отмены, потому что организм подстраивается под них

Вывод:
Психиатрические препараты могут больше навредить, чем помочь

Мысли:
Не знал, что Галоперидол вреден

Пример:
В детоксе овощем ходил и засыпал на ходу, чуть не падал

Урок 10.1.108

ЕСТЬ ЛИ БЫСТРОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ НАРКОМАНИИ? ИЛИ ЕСЛИ БЫ…

Вывод:
Хороший аналог лечения вместе с психотерапией, без нее он не работает

Мысли:
Такая же кодировка, как от алкоголя

Пример:
-

Урок 10.1.109

УСЛОВНО-РЕФЛЕКТОРНАЯ ТЕРАПИЯ НАРКОМАНИИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Вывод:
Наркомания - всего лишь рефлекс

Мысли:
Сколько шума от обычного рефлекса

Пример:
Как появилось правило хранения парилок на полке - постоянно хотелось что-нибудь парить/курить во время чтения или написания изложений, очень раздражало, а постоянно у.бивать время на маршрут до этих полок - идея не лучшая.
Стал рассасывать глицин, желания меньше

Урок 10.1.110

ПОМОЖЕТ ЛИ НАРКОЗАВИСИМОМУ И СОЗАВИСИМЫМ ПСИХОЛОГ?

Вывод:
От себя не убежишь, нужно принять себя со всеми каками

Мысли:
Психологов сейчас, как собак нерезанных, по 2, по 4, по 10 тысяч за сеанс берут, а люди-то не шарят

Пример:
У самого было психолога 4. По началу вроде заходило работать, а потом уже и не хотелось, казалось что занимаюсь нудятиной, не ложились на душу

Урок 10.1.111

ЧТО ЗНАЮТ ПОДРОСТКИ О НАРКОМАНИИ? ТО, ЧЕМУ УЧИМ ИХ МЫ!

Вывод:
Перепрошивать не молодежь надо, а родителей и врачей

Мысли:
Все перечисленное я слышал ни раз

Пример:
С мыслью, что надо попробовать я в первый раз попробовал

Урок 10.1.112

ВИНОВАТЫ ЛИ РОДИТЕЛИ В НАРКОМАНИИ РЕБЁНКА?

Вывод:

Родители не выиноваты в наркомании ребенка

Мысли:
А как родители вообще могут быть в этом виноваты. Если к примеру, ребенок ногу сломает на прогулке, они тоже в этом виноваты? Или же просто не в том месте и не в то время ребенок оказался?

Пример:

Да, батя выпивал, мама тоже, но не бухала, да все вокруг бухали, кроме сеструхи, пожалуй.
У подъезда шабят, в Джипси пылесосы, в парках бухают, на концертах вообще рейвы, не снаркоманиться в России тяжело

Урок 10.1.113

СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ: КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЖЁНАМ И ДЕТЯМ

Вывод:
Наркоманы потребительски относятся к семье

Мысли:
Как дикие орхидеи, Мама у меня выращивала как-то, нифига не получалось

Пример:
Брательник похоже вел себя, свалил и стал требовать бабло, потом и о наследстве вспомнил, а семейные дела как-то не особо интересовали
Да и я не лучше, хоть куда да из дома свалить. Приезжал поваляться и покушать, хоть и бухал, но вот этот наркоманский паттерн все равно у меня был

Назад
Сверху