Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вчера только не сделал, сегодня догонюку! как настрой?
норму делаешь после того, как аватарку старую поставил?
вечером через отметку меня отчитайся о том, что догнал, плизДа, вчера только не сделал, сегодня догоню
понялвечером через отметку меня отчитайся о том, что догнал, плиз
Натали, если он норму выполняет, верни ему старый ник, пожалуйста. Этот совсем бабский какой-то.ку! как настрой?
норму делаешь после того, как аватарку старую поставил?
Я вчера не успел сделать норму, но обещал сегодня нагнатьНатали, если он норму выполняет, верни ему старый ник, пожалуйста. Этот совсем бабский какой-то.
Ну вот сделаешь сегодня, поменяю@Натали поменяй ник, пожалуйста, он даже не подходит ко мне, реально детский
окНу вот сделаешь сегодня, поменяю
@Елена969 помоги с заданием, память отшибло
Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Благородный поступок
В школе, Сандрика стал тероризировать Клочко и весь класс настраивать против него, говорил ему, чтоб он в Грузию свою вонючую валил. Сандрик очень тяжело и мужественно переносил, а потому, что ты его поддержал и послал Клочко, ответив,,не ему указывать с кем и как тебе общаться и Сандрика ты знаешь с 1 класса, и чтоб Клочко отвалил , иначе получит,, вот это- благородный поступок. На выпускном, Герц, который не пьет, не расчитал с выпитым спиртным, его стало сильно рвать и он в туалете упал и отключился, ты стал бегать и попросил, чтоб тебе помогли его поднять и вывести на улицу, позвонил мне, стоб я на маму вышла, она приехала и забрала его, вот это-благородный поступок. В армии когда служил , был инцендент со служащим, который полез на тебя в драку,был не прав сам, там везде камеры, очень строго, его на разбор, суд был, ты скащал, что никаких претензий, просто он сгоряча не сдержал эмоции, иначе отдали под требунал. Я считаю тоже благородно поступил.@Елена969 помоги с заданием, память отшибло
Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Благородный поступок
БаянНа выпускном, Герц,
БаянСандрик
О, новинкаВ армии когда служил , был инцендент со служащим

шик,хаха,иш какой@УльтраЛениваяТорчиха667 @Трусливый Предатель @Пустословка @Глиста в скафандре - ники бомба
@Артемий @Некит - не отличайтесь от коллектива!
Ладно, пишите под вечер (куда угодно, можете тэгать) что сделали, я буду в отчет писать
@Лина - ты с нами?