Ден, бросаю все подряд

Я утрирую
Прическа такая мне не очень, отросший волос - не мое, не в 5-ом классе
Либо как у Макса Скиннера из хорошего года, либо Бред Питт
Бред Питт сейчас к классике вернулся, этот боб отстриженный вообще не идет, ты стригся уже так

Лан, компухтер выключается, я пойду, завтра наберу

А можно думать отхорошем, я прошел это, мне вообще с этим не попути, разные дороги, а то я заторчу, что жто?
Даня, когда не дай бог столкнешься с потерями, тогда все поймешь, улица ваш дом будет

Нормальные фотки. Лица нормальные, с присутствием интеллекта. Вы даже этого не цените - наличие рук, ног, здоровья, ума, перспектив, тех же волос/зубов, либо их остатка. Каких перспектив? Самых обычных, как у любого из людей, только бери и живи.
@Наркопьянь Ден, тебе не стыдно?

Нормальные фотки. Лица нормальные, с присутствием интеллекта. Вы даже этого не цените - наличие рук, ног, здоровья, ума, перспектив, тех же волос/зубов, либо их остатка. Каких перспектив? Самых обычных, как у любого из людей, только бери и живи.
@Наркопьянь Ден, тебе не стыдно?
Есть такое, немного приху.ел
А можно думать отхорошем, я прошел это, мне вообще с этим не попути, разные дороги, а то я заторчу, что жто?
Я не собираюсь, но это необходимый момент, как брачный договор, разводится никто не собирается, но к худшему исходу готовы
Вот и тут, обезопасить тебя хочется, я то понятно не собираюсь на ту дорожку возвращаться, красиво говорить не хочу

@Елена969 мне снился чэлленджер и папа

А как снился, поподробнее можешь написать?
Я выезжаю на чалленджере, который купил, вот прям чувствую, что-то там делал на нём (то ли сервис, то ли что)
Там были ворота, которые закрывались, когда я выезжал, они бампер поцарапали
Я начинаю возникать, мол, как так, что за ерунда
Потом как-то отдельно папа говорит "ты дашь машину потом покататься?", лица не видел, да и его тоже смутно
Я говорю "вообще-то моё, сам купил"
Он такой "и что? на мои деньги..."
Я такой "нее, у тебя что 20 лимонов было? это моё"
Сажусь в машину без него, меня будят
Проснулся - стло стыдно, что зажал машину

Я выезжаю на чалленджере, который купил, вот прям чувствую, что-то там делал на нём (то ли сервис, то ли что)
Там были ворота, которые закрывались, когда я выезжал, они бампер поцарапали
Я начинаю возникать, мол, как так, что за ерунда
Потом как-то отдельно папа говорит "ты дашь машину потом покататься?", лица не видел, да и его тоже смутно
Я говорю "вообще-то моё, сам купил"
Он такой "и что? на мои деньги..."
Я такой "нее, у тебя что 20 лимонов было? это моё"
Сажусь в машину без него, меня будят
Проснулся - стло стыдно, что зажал машину
Скажи Свете, она переводчик снов

Я не собираюсь, но это необходимый момент, как брачный договор, разводится никто не собирается, но к худшему исходу готовы
Вот и тут, обезопасить тебя хочется, я то понятно не собираюсь на ту дорожку возвращаться, красиво говорить не хочу
Я не понимаю что ты пишешь, можешь объяснить? Вот серьёзно. Есть только 1 способ чего-то не делать - просто не делать этого. И всё, других рецептов и способов нет, их просто не существует. Что ты юлишь и соломку себе стелешь? А вот если, а вдруг...торгуешься сам с собой, подсознательно держишь в уме вероятность того, что выйдешь и продолжишь употреблять. Твой последний раз УЖЕ был. И больше не будет никогда. А значит эту "вероятность" в уме мы больше не держим. Какая вероятность? Да такая же, как пойти из детской песочницы кошачьих каках накопать и за щеки сложить. Зачем тебе это делать? Какому человеку в здравом уме придётся этим заниматься, если ты уже точно знаешь что это и как оно работает?

Я не понимаю что ты пишешь, можешь объяснить? Вот серьёзно. Есть только 1 способ чего-то не делать - просто не делать этого. И всё, других рецептов и способов нет, их просто не существует. Что ты юлишь и соломку себе стелешь? А вот если, а вдруг...торгуешься сам с собой, подсознательно держишь в уме вероятность того, что выйдешь и продолжишь употреблять. Твой последний раз УЖЕ был. И больше не будет никогда. А значит эту "вероятность" в уме мы больше не держим. Какая вероятность? Да такая же, как пойти из детской песочницы кошачьих каках накопать и за щеки сложить.
Это гарантия
Когда берешь кредит или составляется договор, то прописываются все исходы, а в частности пункт, если лица разрывают договоренность или договор не выполнен, даже в случаях метеоритов или апокалипсисов
Я не знаю, что творится у меня в подсознании, вчера полдня на тягле ходил, но вернуться в торч - никогда
Как бы я сейчас это громко не говорил ( а раньше я это говорил часто и громко), я гарантий дать никаких не могу, только программу пройти, которая исключает вариант торча, а у мамы должен быть план Б

Например, мне рассказывала тётя, что у её отца в квартире всегда была веревка длиной в 10-15 метров. Зачем? А если пожар, то как спастись? Тут тоже самое. Никто пожара не ждет, но обезопаситься не помешает, даже для морального спокойствия

Это гарантия
Когда берешь кредит или составляется договор, то прописываются все исходы, а в частности пункт, если лица разрывают договоренность или договор не выполнен, даже в случаях метеоритов или апокалипсисов
Я не знаю, что творится у меня в подсознании, вчера полдня на тягле ходил, но вернуться в торч - никогда
Как бы я сейчас это громко не говорил ( а раньше я это говорил часто и громко), я гарантий дать никаких не могу, только программу пройти, которая исключает вариант торча, а у мамы должен быть план Б

Например, мне рассказывала тётя, что у её отца в квартире всегда была веревка длиной в 10-15 метров. Зачем? А если пожар, то как спастись? Тут тоже самое. Никто пожара не ждет, но обезопаситься не помешает, даже для морального спокойствия
Вот ты сейчас рационализируешь напропалую. Чем занимаешься в центре, что "вчера полдня на тягле ходил,"???
Мля, во дибилы, вам что, просто так норма уроков 1 в день минимум?!? Вы не понимаете зачем это? Что мозги перепрошиваются только если их через усилия грузить, что всё что вы делаете, читаете и пишете - это ваши новые нейронные дорожки, которые затирают и вытесняют старые, наработанные в торчеве?
Сколько ты сделал за последние 7 дней полных уроков, напиши мне, конкретно, в цифрах.

Это гарантия

Идиоты и демагоги. Не может быть на твоем сроке никаких тяг по пол дня, если вы САМИ их намеренно не провоцируете и не разгоняете, и делаете все, что от вас требует программа.

@Маруся, @Антон Волков, выгоните его из центра, раз не лечится. "Тяги" у него по пол дня, матери условия ставит, прощупывает старательно сможет ли по выходу безнаказанно заторчать и забухать, контракты и гарантии ему нужны. Как он в СО попал? Кто-нибудь будет за его нормой по урокам следить? Почему он на первом триместре, если на форуме с 28 февраля. Март, апрель, май, июнь заканчивается. Удачно под шумок отсиделся?

Идиоты и демагоги. Не может быть на твоем сроке никаких тяг по пол дня, если вы САМИ их намеренно не провоцируете и не разгоняете, и делаете все, что от вас требует программа.
Это косвенная тяга была, как её я спровоцировал?

@Маруся, @Антон Волков, выгоните его из центра, раз не лечится. "Тяги" у него по пол дня, матери условия ставит, прощупывает старательно сможет ли по выходу безнаказанно заторчать и забухать, контракты и гарантии ему нужны. Как он в СО попал? Кто-нибудь будет за его нормой по урокам следить? Почему он на первом триместре, если на форуме с 28 февраля. Март, апрель, май, июнь заканчивается. Удачно под шумок отсиделся?
Вы уже второй человек, кто меня выгоняет, первый был @Chepa )
Какие я условия матери выдвигаю?
Норму идет, 2 урока Мк (4 урока) за неделю с учетом выходного
Знаю, что это не лучший результат, но я не осьминог, уже говорил это
На первом триместре я потому что ждал месяц, когда мне откроют уроки, на неделю с пересдачей теста я тоже выпал
СО меня сделал @Антон Волков , если он меня снимет - его право и выбор

Это косвенная тяга была, как её я спровоцировал?
Бездельем! И отсутствием загрузки мозга необходимой информацией в соответствии с программой лечения! Вы не лечитесь со своим незаконченным 1м триместром на исходе 4го месяца. Грузили бы мозги все 4 месяца как положено, не было бы давно никаких "тяг". Что опять непонятно?

Назад
Сверху