Спасибо, Виктория за такие теплые слова) Я вспомнила, как мы с мужем , были немного постарше Дани, зарабатывал муж очень хорошо , у нас друзья, как мы считали самые лучшие, собирались друг у друга часто, готовили шашлыки с разной вкуснятиной, рестораны-самые лучшие, а на родителей все быстро , то времени нет, то им как нам казалось с нами не интересно, боже а им было чуть больше чем мне сейчас. Я все бы вернула назад, уделяла столько бы времени, ласкала своей заботой, каждый ресторан показала бы им, ведь они послевоенного времени, ничего такого не видели, хоть я никогда с мужем не забывали их, всегда все сто надо покупали, продукты, одежду, деньги никогда не спрашивали, просто всегда обеспечивали, нооо это так мало, сто я могла бы сейчас изменить. И больно от того, что ты ничего не можешь сейчас сделать, повернуть время вспять, только к папе на могилу прийти и простить прощения. И все то что имеешь, не приносит тебе такую радость. Почему, мы не понимаем это тогда, когда так необходимо понять, эту все заботу, переживания родителей за нас, услашать ,, доченька как ты ты, ты поела, одевайся тепло,, это самое дорогое, не смотря, что доченьки 54 года, но в этот момент ты ребенок своей мамы