Viktoriia
Команда форума
Хотелось бы услышать ответ вечно жрущих.Как они уроки делают, я бы их на капусту перевёл, один Качан на 10 литров воды и без соли, пока норму не сделают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы услышать ответ вечно жрущих.Как они уроки делают, я бы их на капусту перевёл, один Качан на 10 литров воды и без соли, пока норму не сделают
Картошка с морковью это лухари меню?Хотелось бы услышать ответ вечно жрущих.
Ну если правда это, то молодцы, не зря хлеб едите. А если неправда, то скоро это вскроется, ибо мне просто прям вот сейчас лень лезть и считать, попозже это сделаю.по урокам идем, норма есть
Просто закидать безтолку, палки отрабатываться должны. Неотвратимо.Кто не сделает норму - закидаем палками,
Я слежу за этимПросто закидать безтолку, палки отрабатываться должны. Неотвратимо.
Иначе суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Не припомню такую мечту Дениса, он нас никогда с желанием не возил, ну а ты если постараешься, то меня покатаешь еще и за папу. Даня, когда нам было как тебе 23 года, мы голожопые с грудным Денисом у моих родителей жили, денег иногда на еду не хватало, мама с папой помогали тогда, но мы руки и ноги не опускали, папа очень старался заработать, и всю дальнейшую жизнь были благодарны родителям , и все в сто раз больше вернули им. Это же 90-е были, очень сложно тогда было, но мы никогда не дурили, даже когда стали жить отдельно, всегда голова на плечах была. Я могу с чистой совестью сказать, что моей маме никогда не было стыдно за меня.Вот представь, вы с папой уже по Ла Марэ расхаживали, Мерс 200-ый купили по тем временам, а ты у меня спрашиваешь - "как аппетит?". Данечке не 3 года, уже по Ла Марэ водить пора, жаль папу так и прокатит не успел на машине, как у Дениса мечта была, купить что-нибудь и с батей под Криса Ри кататься
Хотя я как-то вёз его бухого, правда он за руль хватался, игрался с кнопками, стеклоподъемником и пинал бордачок, попросил включить Назарет )
)))Леность
Не согласен, что это ленивое блаженство, какую он истинную независимость нашел?
Вообще жопа горит, лучше бы он не писал эту книгу
Аааа)))
Я тебе подскажу) Он пороки рассматривает и объясняет с точки зрения сластолюбца) Ты совсем необязательно должен быть с ним во всем согласен, тут важно твоё отношение и твое мнение.
А так само название "Апология пороков" само за себя говорит.
Апология - это защитная речь или защитное письмо, сочинение, текст, направленный на защиту чего- или кого-либо. Предполагается, что объект апологии подвергается внешним нападкам. В настоящее время слово «апология» означает чрезмерное восхваление чего-нибудь или кого-нибудь, защиту.
Человек защищает собственные пороки, так ведь. Иначе бы их и не было, они давно были бы искоренены)
По сути, он объясняет механизм пороков, как они работают, и почему они так трудно искоренимы.Аааа
Апология абсурда )))
Дошло
У всех эгоцентризмПо сути, он объясняет механизм пороков, как они работают, и почему они так трудно искоренимы.
Заметил, что в основе всех пороков по сути лежит эгоцентризм? "Я - центр мира, остальное крутится вокруг меня и для меня". Подумай...Возьми каждый порок и прикинь как он соотносится с эгоцентризмом. Вот смотри, на вскидку:
злопамятность
злоречие
злоба
леность
жестокость
легкомыслие
хвастливость
ревнивость
....
......
.......
и т.д. и т.п. И в каком из этих пороков не лежит в основе эгоцентризм?
Ну, приравнять можно образно. Но это не одно и то же. Алчность - это больше о материальном. Материальные блага и выгоды.У всех эгоцентризм
Он уделяет внимание алчности, как основному пороку = эгоцентризм
А что такое черствость по твоему? Ты по моему ее тут с серьезностью перепутал в своем одобрении ееСогласен, что многим не хватает черствовсти и если бы не было её совсем, то мир поработила бы радуга и пони. Черствость воспитывает характер, опоры
А ты считаешь себя двуличным человеком? Можешь привести 3 примера своих двуличных поступков пожалуйстаДвуличие
Двуличные очень разносторенние люди ))
Не согласен, что их незачто осуждать

Вааалерааа! Привет! Пост принял от тебя )Привет, как ты, как обстановка в доме?
Да, скорее всегоА что такое черствость по твоему? Ты по моему ее тут с серьезностью перепутал в своем одобрении ее
Двуличным себя не считаю, скобочки поставил, потому что угарнулА ты считаешь себя двуличным человеком? Можешь привести 3 примера своих двуличных поступков пожалуйста
У меня жопа горит, я уже второй день их делаю, они не читаются, это самая жесть, я ноут расхреначить хочуКак тебе пороки? Хорошо читаются?) Мы помню со Святом плевались сидели как саркастично написано. Точнее где то саркастично, а где то не и башка взрывалась просто от объема анализируемой информации в такой форме. Ну правда я тогда не знал чт пороки за 4 дня можно делать, они в 2х уроках были и я как честный человек делал, глаза к вечеру лопались, спроси у Свята что он наблюдал к вечеру после того как я пороки сделал![]()
А это по твоему хорошо когда в человеке нету совсем жалости, сожаления, сострадания?) Или это какие то Московские штучки по типу - Москва слезам не верит)))Да, скорее всего
Без жалости ко всему относится, без сентиментов, без сожаления. как-то так вижу, поэтому одобрил
Черствость закрывает душу
Красава, в хорошие руки наконецт то, не подведи! Да Свят мнительный просто мне кажется или что то другое кроет, потому что я такую терапию проходил, у нее вроде побочек нет совсем или почти совсем. Хотя кто его знает как разные люди что воспринимают) Я просто братика знаю, одни суши вспомнить чего стоятВааалерааа! Привет! Пост принял от тебя )
Была напряженная, сейчас получше вроде, уроки делаются, моросни нет, Свята кроет только чуток от терапии )

А ты считаешь себя двуличным человеком? Можешь привести 3 примера своих двуличных поступков пожалуйста